Не успевают смывать, как очередной сонифейл происходит, лолThe Punisher писал(а):Сонибоев снова макнули головой в парашу
В Gran Turismo 7 будут стандартные машины с пс2 как и в GT5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Зеленых петушил, которые не в теме - забыли спросить.ZerooBat писал(а):Ясн))_))daarvin писал(а):ко-ко-ко
Что ты здесь делаешь, альтернативно одаренный?!
Иди играй в форзу, чудом сохранившийся ящер.
Нормальные люди уже давно играют либо на плейстейшен, либо на Пека (что, охереть, как глупо и назвать их нормальными людьми можно только в запале), либо на нинтендовских консолях.
Ямаути - уебок, который разъезжает по выставкам, светит своим ебалом, и закидывает 800 тачек из пс2 в некстген игру
Сука, какие же долбаёбы они
Буду гонять в драйвклаб, надеюсь у неё будет всё отлично с продажами 
нахера этот хреноллион старья тащить в каждую новую игру? - на PS4 машины с PS2 ну уж точно - ебаный балласт, от которого надо избавляться, пусть уж лучше изначально будет меньше машин, чем продолжать смотреть на одни и те же модельки 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Pirate, зато на коробке можно написать, что у нас дохуя машин и трасс, хомячки поведутся, и похуй, что половина из них прямиком из 1999ого года :Barrayar: 
Последний раз редактировалось FanboyHater 28 июн 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Вотета наёб.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
прям как дизайн иксбокс уанFanboyHater писал(а):прямиком из 1999ого года

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
с видом от бампера не видно на чем едешь, это раз. (а многие только так и играют, на любой машине)FanboyHater писал(а):Pirate, зато на коробке можно написать, что у нас дохуя машин и трасс, хомячки поведутся, и похуй, что половина из них прямиком из 1999ого года :Barrayar:
физика там не с пс2, а такая же как у "премиумов", это два.
переживают из-за салонов только те, кто в игру не играл или засрал бы ее по другому поводу, будь там салоны, т.е. фанаты аркадок
Последний раз редактировалось Shagohod 28 июн 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Shagohod писал(а):а многие только так и играют, на любой машине
Конечно, ведь нормального вида из салона не завезли

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
гей туризмо 7Korhog писал(а):Shagohod писал(а):а многие только так и играют, на любой машине
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
И даже машины из PS2 будут выглядеть лучше чем любая машина из Forza
Алсо, машинки из PS2 обещают доработать, тем что более основные машины будут выглядеть как положено.
Так что биллибляди опять слиты
Алсо, машинки из PS2 обещают доработать, тем что более основные машины будут выглядеть как положено.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
с рулем вообще-то так и играют, даже когда есть вид из салонаKorhog писал(а):Shagohod писал(а):а многие только так и играют, на любой машине

Shagohod, сониутырки на машинах с ps2 если только 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
форза обоссала эту хуетуProsto ya 4 писал(а):И даже машины из PS2 будут выглядеть лучше чем любая машина из Forza![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Оправдания сонидаунов доставляют

наиграл в 5 часть десятки часов и катался всего на паре-тройке машин с пс2 без салонов, просто покупал премиумы
шестую только начал, но опять же попадаются только с салонами, видимо кто-то специально ищет, чтобы на форумах поорать
шестую только начал, но опять же попадаются только с салонами, видимо кто-то специально ищет, чтобы на форумах поорать