Продолжение Wolfenstein: The New Order

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 21 мар 2012, 15:00
Лайкнул: 103 раза
Лайкнули: 148 раз

Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal
Dualshock Medal FAT medal Octopus Medal Slash Medal
Naughty Medal Мухожук клеймо

01 июл 2014, 18:00

NanoGOD, Хороший шутан с колоритными персонажами, клёвым сеттингом и занимательной историей (в рамках всё того же шутера, конечно) :horosho: Антуан вон 9 баллов влепил Изображение Но это он погорячился, ибо игра на крепкую восьмёрку тянет :huangstrong:
СПОЙЛЕР
Изображение
PrickingMonkey
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 14 авг 2012, 16:30
Лайкнул: 100 раз
Лайкнули: 47 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal

02 июл 2014, 00:50

Готичный Тролль писал(а):
FaceConTroll, ебать нахуя ты это строчил?!!
тащемта у него подрыв, от того и строчит эти фееричные наброски. Дадим ему высвободить весь накопившийся бугурт :omar:

Многабуков.
СПОЙЛЕР
FaceConTroll писал(а):
Ждал, когда ты ответишь и апал тему, но слоупочные мозги ПыКа-примата смогли выдавить очередной высер только спустя сутки
Наверное это от того, что ты у меня не в приоритете, подорванное даунито. Смирись. :poher:
FaceConTroll писал(а):
Прекрасная графика сони-шедевров неоднократно получала множество наград несмотря на "мыльцо", о котором кудахтают ПыКа-бляди вроде тебя. Что получило ПыКа-говно всем известно - нихуя, ибо всем на него похуй. С 2009 года имею PS3 и кучу игр к ней за что и получил "Олигарх-медаль", и каждый раз наслаждался прекрасным арт-дизайном, моделями персонажей и проработкой окружающего мира, но кукаретики не имеющие консоль руководствуются лишь придуманными такими же тупыми нищеёбами терминами, вместо того, чтобы наслаждаться кучей игр признанных как вменяемыми геймерами, так и игровой прессой. Видишь мыльцо на ты-трубе ? Твои проблемы, ибо я на своей консоли вижу прекрасные игры с достойной визуальной составляющей
Дворовый Олигарх, с маАсковским акцентом, которому папа с мамой коммуналку оплачивают. Князек нонеймового гоп-квартала. Ну а чо: хороший понт - дороже денег жИ! В противном случае у тебя бы не случилось подрыва, а ты тут уже 2 страницы своей словесной диареей разукрасил. :boom: :tom:

Передавая графика с дальностью обзора в полтора "условных" километра, за которыми игровой мир внезапно исчезает, и начинается дымка.

Отожми у кого-нибудь купон на скидку для лазерной коррекции зрения, ты плохо видишь походу.

И кстати, о письках, ящик у меня аж с 2007-го был. Т.е. с тех годков, когда выдаваемый консольками графон С НАТЯЖКОЙ можно было назвать передовым. В 2009-м плойка и шайтан-короб уже были шлаком.
FaceConTroll писал(а):
несмотря на "мыльцо"
FaceConTroll писал(а):
мыльцо
Снова сам дергаешь ручку слива, сидя на своем тазике с фекалиями. Не захлебнись там, в нечистотах, князек.
FaceConTroll писал(а):
Засунь эти выводы и факты в свою лохматую жопу
Беги искать свободные вакансии в ближайшей промзоне, олигофрен. Сдается мне, что твоей плойке карачун :D
FaceConTroll писал(а):
ни один "коробочный" эксклюзив не дотянул по графике даже до второго Анча - это известно даже биллибоям :huangh:
Ты сам с собой, что ли разговариваешь? Самовнушение Мне глубоко фиолетово как на шайтановские, так и на ps-экзы.
FaceConTroll писал(а):
"Гирзы" - убогое дерьмо на пластмассовом UE3
но почему-то.....
PrickingMonkey писал(а):
Килзон не в их числе, ибо тупая пострелушка из серии калофдути/Кризис2-3. Такого говна хватает везде в равной степени.
FaceConTroll писал(а):
Тебе откуда знать, унтерок
Приплыли. Сонираб готов простить игрушке всю её код-шаблонность, только лишь в виду "иксклюзивности". Прально: пусть это и говнецо, зато оно только наше. Килзон это таже гирза, только для плойки. Игры одного калибра так сказать. Но ведь своё говно малиной пахнет.

Вот будет занятно, когда cod таки переквалифицируется в космические пострелушки, и приблизится тем самым к килзоне практически вплотную.
FaceConTroll писал(а):
Я до сих пор жду, когда ты предъявишь наличие у тебя консолей от Сони
Лесом, со своими пруфами. Я ж не ты, скоморох, чтоб усираться из-за таких мелочей.
FaceConTroll писал(а):
а единственная красивая игра на "коробоксе" - это Lost Odyssey - остальное лоурезный триппер :brash: Игры на ты-трубе проходишь только ты, обезьяна, от того и не понимаешь, какую хуйню сейчас несёшь :lol5: "Шайтанка" у меня имеется не первый год и я её давно уже пруфал, а ты только балаболишь основываясь не на личном опыте знакомстве с консолью и её библиотекой игр, а на вычитанных на PG пиздастраданиях и стенания таких же ПыКа-долбоёбов, которые консоль от сони видели только в своих влажных фантазиях либо у "соседей" :apple: На начинку похуй, ибо она никак не влияет на то, что игры с xbox360 уступают в визуальном плане практически каждому экзу плойки :spencer: И я это говорю, как владелец обеих игровых систем опробовавший множество игр, которые они предлагают :sir:
И че она у тебя лежит все это время, раз так плоха? Продал бы. О, пардон: ты ж олигарх. Пущай пылится.

Знакомство с вещью не обязательно предполагает покупку этой вещи в личное пользование. Ты бы это понимал, не сиди на иждивении у домашних.
На PS3 картинка в GTAV такая же ссаная, как и на билли-ящике, с небольшой разницей в цветовой гамме. Тоже самое и с быдлофилдом 3-4. Но т.к. у тебя, зомбёныша, розовые очки уже приросли к переносице, тебе весь этот банкет видится в несколько другом цвете.

К слову: замыленная GTAV кахбэ и "иксклюзиф", и "гама с эталонным графитом", и чуть ли не GOTY. Но графит то днище.

Лучший будет на PC.
FaceConTroll писал(а):
Аутист здесь только ты, ибо все холиворы нормальных геймеров основываются на эксклюзивной библиотеки игр, а не на мультиплатформе, которая есть везде :omar: На ПыКа окромя перечисленного мною непотребства - нихуя нет, поэтому ПыКабляди всегда в аутсайдерах, ну или позорятся как Квидикс восхваляя Доту, ДейZ, Раст и прочее говно, которое адекватные геймеры обходят стороной :nenado:
Любой из этих позорных эксклюзивчиков(кроме GTAv) в версии для PC лишился бы мыльца. Так по крайней мере было с Gears of war, и с первым ME еще в тех волосатых годах, когда днищенский "некст-ген" только-только стал собирать вокруг себя армию тухлой зомботы(2007-2008).

P.S. 1) Ху ис Квидикс?
2) Дота и прочая перечисленная тобой содомия - удел конченных. Не играл, не играю, и врят ли когда-нибудь снизойду до этого дна, даже просто ради лулза.
FaceConTroll писал(а):
эксклюзивной библиотеки игр
Эксклюзивно замыленной и лишенной адекватных своему времени тех-данных. Я все еще не увидел в твоих жалких попытках предстваить консоль чем-то действительно сильным весомых аргументов. :eddie:
FaceConTroll писал(а):
У меня 29 эксклюзивных игр только на PS3 и то это малая часть от общего количества, которое предлагает консоль, ибо меня не особо интересуют некоторые специфические жанры :ps3man: Плюс эксклюзивная мульти, которая не вышла на ПыКа + портатив :horosho: На ПыКа кроме второго "Старика", M&B и квестов от Daedalic Entertainment одна ссанина от ноу-нейм девелоперов, индюшатина, да поебота с Кикстартера :poher: Ну и забагованное дерьмецо рассчитанное на особых гурманов типа тебя
Эту ахинею можно трактовать двояко: эксклюзивы призваны сделать из тебя и тебе подобных петушков армию послушных рабов, готовых тратить по 60 бачей на очередной бездушный кусок собачьего кала. :reggie: Чистая коммерция. :potsic: На PC издревле все было несколько иначе, т.к. сама платформа не предназначена для одних только игр.

Ты же, друг мой, давно уже на цепи, и обречен либо на покупку говна, что бы хоть как-то оправдать этот 600-долларовый въёб, либо на чиповку. :poher: :povar:
FaceConTroll писал(а):
Ветеринара у нас нет, так что можешь смело издохнуть, мартышка

И опять сонидаун безконтрольно детанирует. Клиническая картина такова: судя по количеству гневных слов на абзац, у поциента можно диагностировать подгарание заднего прохода. :prof:
FaceConTroll писал(а):
А достойных игр на нём нихуя - поздравляю
Все теже, что и у тебя, только с лучшим графитом. Осенью добавится единственный полновесный консольный "иксклюзив". Да и речь изначально была о "некст-гене", который в ваши края так и не завезли, а у меня он давно стал частью быта.
FaceConTroll писал(а):
Я написал, что дрочить на пару лишних текстурок и "объёмный дымок" от Nvidia - удел недалёких людей, читай внимательнее :omar:
А у тебя похоже проблемы с пониманием прочитанного/увиденного. Где же некст-ген, если хуан и мыловарня v4.0 проигрывают любому среднему компу?

Массовое наебалово детектед.
FaceConTroll писал(а):
надрачивание на пару лишних пикселей - удел недалёких людей с кучей говна вместо мозгов
Эти самые "лишние" пиксели сливают весь ваш галимый некст-ген. Тебя же наебывают, а не меня. И меня никто не заставляет покупать хуйню за 60 бачей.
FaceConTroll писал(а):
Опять пустое балабольство и белив в провал ненавистного экза с ненавистной консоли :rocky: Поделись этими необоснованными умозаключениями с остальным подгорелым ПыКа-стадом, ибо мне они не интересны
Что ж ты тогда агришься то, недалекий?
FaceConTroll писал(а):
мне они не интересны
"но меня бомбит, шта пиздец". Убедил.
FaceConTroll писал(а):
Я просто всегда рад опустить тупую ПыКа-блядь
Попутно трижды сливая самого себя в копромассы? Далеко пойдешь.
FaceConTroll писал(а):
Есть такие ПыКари, как foxxxix, Pirate, robotik4, NightlyRevenger
кто все эти люди?
FaceConTroll писал(а):
у которых есть консоль от Сони и которые признают виновость большинства её экзов, вот они имеют хотя бы представление о предмете спора, и их не хочется оскорблять или переходить на личности. А ты мохнатый пустобрёх, на которого не грех вылить ушат с помоями

Ммм. Наверно это так важно: иметь дома плойку. Хотя я выше тебе вроде написал, что не обязательно её покупать, чтоб полноценно оценить все её возможности.

Ну и, исходя из твоей логики, могу посоветовать тебе выйти в окно как от лица всех пс-игроков, так и от ящеров, к коим когда-то можно было причислить и меня.
FaceConTroll писал(а):
Мы спорили с тобой в 11 часов вечера :lol5: Кем ты работаешь ? Хотя я догадываюсь кем :tobey:
"Не суди, да не судим будешь".
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 02 июл 2014, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):
30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):
великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):
Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):
для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки :slepicwin:
:tom: :tom: :tom:
Изображение
Testo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 06 мар 2013, 21:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз

02 июл 2014, 01:28

FaceConTroll, PrickingMonkey, бля, вы ебанулись там. :uporot:
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

02 июл 2014, 02:37

Эскапизм у ПК-примата развивается в геометрической прогрессии.
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

02 июл 2014, 02:39

игра- середняк, пусть лучше думом занимаются
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

02 июл 2014, 03:26

PrickingMonkey писал(а):
тащемта у него подрыв, от того и строчит эти фееричные наброски.
Так это ты первый начал писать такие здоровые комменты по причине того, что твоя срака не выдержала, а куцый мозг решил, что я на это не стану отвечать :lol5: И в очередной раз ты нахуярил стену бессмысленного текста, а метаешь стрелки на меня будто изначально это была моя инициатива :uporot:
СПОЙЛЕР
PrickingMonkey писал(а):
Наверное это от того, что ты у меня не в приоритете, подорванное даунито. Смирись.
Это только от того, что твоим обезьяньим мозгам нужно кучу времени на перезагрузку и только спустя сутки ты в состоянии изрыгнуть очередной бред :lol5: И если бы тебе не пекло - ты бы не стал снова столько писать, а мне от нехер делать только в радость в очередной раз посраться с тупой ПыКаблядью :huangh: Ты реально самый слоупочный мудак, которого я когда-либо здесь встречал, да ещё редактируешь постоянно, ибо тебе целого дня не хватает на то, чтобы нормально сформулировать свой бред :slow: :ohyou:
PrickingMonkey писал(а):
Дворовый Олигарх, с маАсковским акцентом, которому папа с мамой коммуналку оплачивают. Князек нонеймового гоп-квартала. Ну а чо: хороший понт - дороже денег жИ! В противном случае у тебя бы не случилось подрыва, а ты тут уже 2 страницы своей словесной диареей разукрасил.
Самослив мартышки, которая первая же и нахуярила стену текста, а потом проецирует это на меня :rocky: Да и ещё вперемешку с необоснованными оскорблениями про коммуналку, которые не подкреплены и недоказуемы абсолютно ничем, так же как и разглагольствование этой нищебляди о фейлах консольной продукции Сони :huang:
PrickingMonkey писал(а):
Передавая графика с дальностью обзора в полтора "условных" километра, за которыми игровой мир внезапно исчезает, и начинается дымка.
Нехуй на ты-тубе в сониэкзы играть, нищеблядок :reggie: Я нормально проходил множество PS3 (а теперь и PS4) игр и никакой "игровой мир" в них никуда не исчезал - это очередной пиздёшь подгорелой ПыКабляди без консоли :apple:
PrickingMonkey писал(а):
Отожми у кого-нибудь купон на скидку для лазерной коррекции зрения, ты плохо видишь походу.
Мне она ни к чему :conf2: Я прекрасно вижу в отличии от ПыКа-примата, которого окно ю-туба одарило катарактой и глаукому в виде бонуса подкинула :drake: Так же это ни к чему и игровой прессе наградившей сони-эксклюзивы наградой за "Графику Года" на нескольких шоу бывшего VGA (что ты естественно не стал оспаривать в своём высере выше), и огромной фан-базе адекватных геймеров, которые так же, как и я наслаждаются великолепными сонииграми разной жанровой тематики :ps3man:
PrickingMonkey писал(а):
В 2009-м плойка и шайтан-короб уже были шлаком
Куча всё тех же наград за "Графику года" отправляют тебя и твоё кудахтанье на парашу :lol5: "Шайтанка" всегда была говном и во всём уступала PS3 :conf2: Но откуда тебе это знать, если у тебя консоли от Сони отродясь не было :ignore: Ты просто банальный пустозвон коих здесь дохуя - вот и весь аншлаг :zhir:
PrickingMonkey писал(а):
Снова сам дергаешь ручку слива
И наблюдаю за тем, как твоя обезьянья морда исчезает в водовороте нужника, притапливая тебя твоим же неаргументированным пиздежом :uwe:
PrickingMonkey писал(а):
Беги искать свободные вакансии в ближайшей промзоне
Подобные советы будешь давать своим мохнатым собратьям побирушкам, а мне они ни к чему :oldfag:  :poher:
PrickingMonkey писал(а):
Мне глубоко фиолетово как на шайтановские, так и на ps-экзы.
Нахуй "шайтанку" с "Гирзами" в сравнение приплёл ? Уже за своим пиздежом не следишь :huangh:
PrickingMonkey писал(а):
Приплыли. Сонираб готов простить игрушке всю её код-шаблонность, только лишь в виду "иксклюзивности". Прально: пусть это и говнецо, зато оно только наше. Килзон это таже гирза, только для плойки. Игры одного калибра так сказать. Но ведь своё говно малиной пахнет.
Во-первых "Килька" и "Гирзы" абсолютно разные игры (даже жанры разные) и сравнивать их будет только полный долбоёб, а во вторых у тебя нет PS3 и ты не играл ни в одну часть этой серии - так что ты опять пустозвонишь из чего и выливаются подобные идиотские сравнения :eddie:
PrickingMonkey писал(а):
Лесом, со своими пруфами. Я ж не ты, скоморох, чтоб усираться из-за таких мелочей.
Ещё один слив подтверждающий тот факт, что ты унылый балабол не отвечающий за свои слова и не имеющий ни одного весомого аргумента, кроме сдавленного кудахтанья о предмете спора, о котором ты не имеешь ни малейшего представления :reggie:
PrickingMonkey писал(а):
Знакомство с вещью не обязательно предполагает покупку этой вещи в личное пользование. Ты бы это понимал, не сиди на иждивении у домашних.
У тебя я так понимаю имеются неопровержимые доказательства того, что я на иждивении ? Давай, поделись ими или слит в третий раз :ohyou: А в первой части твоего предложения - банальные оправдания нищебляди, которая не может позволить себе консоль :eddie:
PrickingMonkey писал(а):
Любой из этих позорных эксклюзивчиков(кроме GTAv) в версии для PC лишился бы мыльца.
Но их на нём нет, да и петиции бессильны :huang: Ведь всем похуй на ПыКа-блядей и их нужды в ноугеймзном бытие :oldfag:  :poher: И опять пустой белив с твоей стороны :oldfag:  :lol5:
PrickingMonkey писал(а):
Эксклюзивно замыленной и лишенной адекватных своему времени тех-данных. Я все еще не увидел в твоих жалких попытках предстваить консоль чем-то действительно сильным весомых аргументов.
Пушо ты тупая макака-графодрочер :oldfag:  :lol5: :oldfag:  :facepalm: Я уже привёл в качестве доказательств весомую библиотеку эксклюзивов разных жанров, которые высоко оценила игровая пресса, например :horosho: И этого уже достаточно, ибо игровую систему покупают ради множества эксклюзивных игр, а не ради пары лишних пикселей в мультиплатформе :prof:

Дальше ты опять оскорбляешь и балаболишь не по теме, поэтому опущу пару лишних абзацев твоего высера :eddie:
PrickingMonkey писал(а):
Все теже, что и у тебя, только с лучшим графитом.
Покажи мне на ПыКа все части Анча, Годовора, Резистенса, Инфеймоса, Якудзы, JRPG и другие отдельные экзы или слит в четвёртый раз :oldfag:  :lol5:
PrickingMonkey писал(а):
Да и речь изначально была о "некст-гене", который в ваши края так и не завезли
У тебя на руках имеются PS4 и X-one (которая пока что действительно себя особо не проявила на некст-ген поприще, но и на ней есть более-менее графонистые игры типа Ryse, обоссывающие ПыКа-кросс-ген мульти даже в 900p) со всеми проектами, что они предлагают и которые ты лично оценил, раз ты делаешь подобные заявления ? Нет ? Балабол в 100500 раз :eddie: Ах ну да, зачем их покупать - ведь это необязательно для того, чтобы можно было тупо кудахтать на форуме :kokoko1:
Дальше опять необоснованное и не аргументированное балабольство :facepalm: Ты так яро пытаешься выставить меня фанатиком, когда сам рвёшь жопу за ПыКа, на котором кроме мульти нет ничего дельного :ploho: Это тебе пора раскрыть глаза и понять тот факт, что слепо надрачивая на пиксели ты пропускаешь мимо себя кучу великолепнейших игр, которые предоставляет консоль и выглядишь как минимум глупо восхваляя текстурки вместо игр :omar:
СПОЙЛЕР
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2971 раз
Лайкнули: 4778 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

02 июл 2014, 05:17

Ну, охуеть=))
PrickingMonkey
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

03 июл 2014, 22:45

О, армия подорванных обсосок уже успела заминусовать меня.
Что называется "эффект достигнут". Сониёбы дружно соснули, и не в силах сдержать поток говна, рвущийся наружу, выплескивают его в виде минусов, бугурта, ит.п. :tom:
p.s. FaceConTroll, это твои личные шавки, или они просто с рождения перекрыты от злоупотребления стиральным порошком? :drake:
Спрашиваю, чтоб знать, как к ним обращаться хоть :lol5:
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):
самоанализ Заводного:
вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
Citizen Erased писал(а):
и вафела:
Vafelkа писал(а):
Изображение
PrickingMonkey
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

03 июл 2014, 22:51

цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):
самоанализ Заводного:
Citizen Erased писал(а):
и вафела:
Vafelkа писал(а):
Изображение
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

03 июл 2014, 22:54

PrickingMonkey, Я никогда не устраивал карма-сговор против кого-либо :conf2: Кроме того - я никогда никому не ставил минусы, ибо считаю это бессмысленным занятием, если вместо этого можно устроить такой эпичный спор, как у нас с тобой, например :miniYoBa: Так что я не имею к этому никакого отношения :kaz3:
СПОЙЛЕР
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

04 июл 2014, 17:58

:brash:
PrickingMonkey
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

05 июл 2014, 22:05

FaceConTroll писал(а):
PrickingMonkey, Я никогда не устраивал карма-сговор против кого-либо :conf2: Кроме того - я никогда никому не ставил минусы, ибо считаю это бессмысленным занятием, если вместо этого можно устроить такой эпичный спор, как у нас с тобой, например :miniYoBa: Так что я не имею к этому никакого отношения :kaz3:
окай :okey:

А парнишку-то основательно перекрыло, аж на 9 минусов расщедрился :cry5:
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):
самоанализ Заводного:
Citizen Erased писал(а):
и вафела:
Vafelkа писал(а):
Изображение
Daoman
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 04 сен 2013, 14:33
Лайкнул: 29 раз
Лайкнули: 55 раз

Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably Игрок в Шедевры Naughty Medal 4K Gamer
Switch

14 сен 2014, 11:35

PrickingMonkey писал(а):
FaceConTroll писал(а):
ибо всё таки некст-ген как-никак в отличии от... :spencer:
FaceConTroll писал(а):
всё таки некст-ген
FaceConTroll писал(а):
некст-ген
Некст-ген? Плойка? Мы с вами явно живем в разных измерениях.

Некст-ген предполагает в первую очередь революционную графику. И только её. Соснолька вышла уже 9 месяцев назад, считай год. Пока имеем отсосино-подобные высеры с графитом образца 2007-2010 годов.
Наебали вас на баксы, а вы и рады бы оправдание себе придумать :cry5: :facepalm:
Ну ты видимо инФеймос не смотрел и Киллзону только на ютубе. Графита там вагонами отгрузили.
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman
MadМолчун
MadМолчун

Switch

16 сен 2014, 02:36

Так, по пунктам:

1) Вольф прикольный и пройти его на Убере было весело
2) пека это не игровая платформа и обсуждать что либо отличное от этого утверждения не вижу смысла
3) пекабляди сосут и нахваливают (самое главное в финале, ага))
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13

27 сен 2014, 15:12

Daoman писал(а):
2) пека это не игровая платформа и обсуждать что либо отличное от этого утверждения не вижу смысла
Ты таки не прав.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

27 сен 2014, 15:45

Хреновая игра. :gabe:
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1758 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

27 сен 2014, 15:46

Отличный шутан
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13

27 сен 2014, 16:12

AFFALIN писал(а):
Хреновая игра. :gabe:
Nerd512 писал(а):
Ты таки не прав.
FaceConTroll
Licensed to kill
Licensed to kill

27 сен 2014, 16:31

Мне стыдно :huang:
СПОЙЛЕР
Изображение
Daoman
MadМолчун
MadМолчун

Switch

27 сен 2014, 16:39

Nerd512 писал(а):
Daoman писал(а):
Ты таки не прав.

Ну если сидеть как Тиранозавр за клавой ок, то ладно )) каждому свое!
Ответить