Но это он погорячился, ибо игра на крепкую восьмёрку тянет Продолжение Wolfenstein: The New Order
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
NanoGOD, Хороший шутан с колоритными персонажами, клёвым сеттингом и занимательной историей (в рамках всё того же шутера, конечно)
Антуан вон 9 баллов влепил
Но это он погорячился, ибо игра на крепкую восьмёрку тянет 
Но это он погорячился, ибо игра на крепкую восьмёрку тянет - PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
тащемта у него подрыв, от того и строчит эти фееричные наброски. Дадим ему высвободить весь накопившийся бугуртГотичный Тролль писал(а):FaceConTroll, ебать нахуя ты это строчил?!!
Многабуков.
"Не суди, да не судим будешь".FaceConTroll писал(а):Мы спорили с тобой в 11 часов вечераКем ты работаешь ? Хотя я догадываюсь кем
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 02 июл 2014, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
цитаты соничеляди

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Эскапизм у ПК-примата развивается в геометрической прогрессии.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Так это ты первый начал писать такие здоровые комменты по причине того, что твоя срака не выдержала, а куцый мозг решил, что я на это не стану отвечатьPrickingMonkey писал(а):тащемта у него подрыв, от того и строчит эти фееричные наброски.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
О, армия подорванных обсосок уже успела заминусовать меня.
Что называется "эффект достигнут". Сониёбы дружно соснули, и не в силах сдержать поток говна, рвущийся наружу, выплескивают его в виде минусов, бугурта, ит.п.
p.s. FaceConTroll, это твои личные шавки, или они просто с рождения перекрыты от злоупотребления стиральным порошком?
Спрашиваю, чтоб знать, как к ним обращаться хоть
Что называется "эффект достигнут". Сониёбы дружно соснули, и не в силах сдержать поток говна, рвущийся наружу, выплескивают его в виде минусов, бугурта, ит.п.

p.s. FaceConTroll, это твои личные шавки, или они просто с рождения перекрыты от злоупотребления стиральным порошком?
Спрашиваю, чтоб знать, как к ним обращаться хоть
цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

PrickingMonkey, Я никогда не устраивал карма-сговор против кого-либо
Кроме того - я никогда никому не ставил минусы, ибо считаю это бессмысленным занятием, если вместо этого можно устроить такой эпичный спор, как у нас с тобой, например
Так что я не имею к этому никакого отношения 
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
окайFaceConTroll писал(а):PrickingMonkey, Я никогда не устраивал карма-сговор против кого-либоКроме того - я никогда никому не ставил минусы, ибо считаю это бессмысленным занятием, если вместо этого можно устроить такой эпичный спор, как у нас с тобой, например
Так что я не имею к этому никакого отношения
А парнишку-то основательно перекрыло, аж на 9 минусов расщедрился
цитаты соничеляди

Ну ты видимо инФеймос не смотрел и Киллзону только на ютубе. Графита там вагонами отгрузили.PrickingMonkey писал(а):FaceConTroll писал(а):ибо всё таки некст-ген как-никак в отличии от...FaceConTroll писал(а):всё таки некст-генНекст-ген? Плойка? Мы с вами явно живем в разных измерениях.FaceConTroll писал(а):некст-ген
Некст-ген предполагает в первую очередь революционную графику. И только её. Соснолька вышла уже 9 месяцев назад, считай год. Пока имеем отсосино-подобные высеры с графитом образца 2007-2010 годов.
Наебали вас на баксы, а вы и рады бы оправдание себе придумать![]()
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Так, по пунктам:
1) Вольф прикольный и пройти его на Убере было весело
2) пека это не игровая платформа и обсуждать что либо отличное от этого утверждения не вижу смысла
3) пекабляди сосут и нахваливают (самое главное в финале, ага))
1) Вольф прикольный и пройти его на Убере было весело
2) пека это не игровая платформа и обсуждать что либо отличное от этого утверждения не вижу смысла
3) пекабляди сосут и нахваливают (самое главное в финале, ага))
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Мне стыдно 
Nerd512 писал(а):Ты таки не прав.Daoman писал(а):2) пека это не игровая платформа и обсуждать что либо отличное от этого утверждения не вижу смысла
Ну если сидеть как Тиранозавр за клавой ок, то ладно )) каждому свое!

На начинку похуй, ибо она никак не влияет на то, что игры с xbox360 уступают в визуальном плане практически каждому экзу плойки