Ну тут вопросов нет.Bagster писал(а):Меня вообще не волнуют проблемы в ведьмаке, такое говно я даже с торрента скачивать не буду
Техно-демо Nvidia – Шерсть и Волосы, а также звери из Witcher 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
геймдевелоперыMgs Maslorez писал(а):Какие отмазыHorn писал(а):Mgs Maslorez писал(а):У консольщиков будут MGS 5,bloodborne,the order 1886,uncharted,ff 15,а на пк пусть дальше разглядывают шерсть,как в реальностиHorn писал(а):пока консольщики мечтают о некстгене,нвидия его уже давно сделала.
выйдет на пкMGS 5
с анимацией резидент эвил 4bloodborne
поделка по ван хельсингуthe order 1886
индиану джонса и так по телевизору показываютunchartedff 15![]()
. Кто еще так считает?
Добавлено спустя 48 секунд:
у тебя нет кукана,ты кен с сифилисомtimook писал(а):Horn, Не фиг было на мой кукан садиться
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
потрепал грифелем узкие булочки назгулаNasgool писал(а):Облил Хорна кислотой

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
ты теперь тоже с сифилисом, лул.Horn писал(а):ты кен с сифилисомtimook писал(а):Horn, Не фиг было на мой кукан садиться![]()
OИЦ, да какая разница как шерсть сделана?Пусть просто с помощью анимации,вон анчи тоже на 80проц. выезжали по графону за счёт анимации и арта,но красиво ведь и железа 2006г хватило,правда в 720р
Считаю,что грузить видяху явно не шерстью надо.Впрочем,хуангу надо оправдать цену в 1000баксов за свои карты.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
анимация прошлый век прост))) за физической симуляцией будущее 
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
На консолях могли бы сделать шерсть в ведьмаке как в последнем метро с пререндернным физиксом
выглядит как физика, а по факту анимация

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
На консолях могли бы сделать шерсть в ведьмаке как в последнем метро с пререндернным физиксом

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У них как раз цена одинаковаяkvidix писал(а):Продай WiiU (все равно там одно говно про покемонов) купи титан
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
во первых нет, во вторых я же не пк бомж, я могу купить и консоль и видеокарту.kvidix писал(а):титан явно более нужная вещь чем WiiU без игр![]()
![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 24 июн 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Меня вообще прикалывает,как можно хейтить witcher 3,MGS 5 и облизывать всей толпой вольфенштейн новый(к примеру)Bagster писал(а):robotik4 писал(а):Ну тут вопросов нет.Bagster писал(а):Меня вообще не волнуют проблемы в ведьмаке, такое говно я даже с торрента скачивать не буду

. Кто еще так считает?