стрела уровня квидикса, поздравляюNihiluum писал(а):в нинтедоиграх не разбираюсь, сореstrayder писал(а):я же говорю. Нихилум в сортах говна отлично разбираетсяFreaking Bsod писал(а):Ого, какие глубокие познанияNihiluum писал(а):> говно>моча>можешь спросить у него. Он тебе с легкостью назоет топ 10 игор в апп стор
Реджи: Мы не собираемся пересматривать и заменять аппаратную часть Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
не убедительно звучит из уст мариопарышаstrayder писал(а):стрела уровня квидикса, поздравляюNihiluum писал(а):в нинтедоиграх не разбираюсь, сореstrayder писал(а):я же говорю. Нихилум в сортах говна отлично разбираетсяFreaking Bsod писал(а):Ого, какие глубокие познанияNihiluum писал(а):> говно>моча>можешь спросить у него. Он тебе с легкостью назоет топ 10 игор в апп стор
потеряйсяNihiluum писал(а):не убедительно звучит из уст мариопарышаstrayder писал(а):стрела уровня квидикса, поздравляюNihiluum писал(а):в нинтедоиграх не разбираюсь, сореstrayder писал(а):я же говорю. Нихилум в сортах говна отлично разбираетсяFreaking Bsod писал(а):Ого, какие глубокие познанияNihiluum писал(а):> говно>моча>можешь спросить у него. Он тебе с легкостью назоет топ 10 игор в апп стор
не спровоцируешь меня своей хуитойstrayder писал(а):потеряйсяNihiluum писал(а):не убедительно звучит из уст мариопарышаstrayder писал(а):стрела уровня квидикса, поздравляюNihiluum писал(а):в нинтедоиграх не разбираюсь, сореstrayder писал(а):я же говорю. Нихилум в сортах говна отлично разбираетсяFreaking Bsod писал(а):Ого, какие глубокие познанияNihiluum писал(а):> говно>моча>можешь спросить у него. Он тебе с легкостью назоет топ 10 игор в апп стор
бля, уже перешел на сленг тупых пезд, хотя чего взять с тупого хуя.strayder писал(а):потеряйсяNihiluum писал(а):не убедительно звучит из уст мариопарышаstrayder писал(а):стрела уровня квидикса, поздравляюNihiluum писал(а):в нинтедоиграх не разбираюсь, сореstrayder писал(а):я же говорю. Нихилум в сортах говна отлично разбираетсяFreaking Bsod писал(а):Ого, какие глубокие познанияNihiluum писал(а):> говно>моча>можешь спросить у него. Он тебе с легкостью назоет топ 10 игор в апп стор

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
И правильно. Именно благодаря своей аппаратной части она является королевой восьмого поколения.Daggerfall писал(а):Мы не собираемся пересматривать и заменять аппаратную часть Wii U

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
у нищеебской ваты горитFanlost писал(а):бля, уже перешел на сленг тупых пезд, хотя чего взять с тупого хуя.strayder писал(а):потеряйсяNihiluum писал(а):не убедительно звучит из уст мариопарышаstrayder писал(а):стрела уровня квидикса, поздравляюNihiluum писал(а):в нинтедоиграх не разбираюсь, сореstrayder писал(а):я же говорю. Нихилум в сортах говна отлично разбираетсяFreaking Bsod писал(а):Ого, какие глубокие познанияNihiluum писал(а):> говно>моча>можешь спросить у него. Он тебе с легкостью назоет топ 10 игор в апп стор
Nekrosadist писал(а):И правильно. Именно благодаря своей аппаратной части она является королевой восьмого поколения.Daggerfall писал(а):Мы не собираемся пересматривать и заменять аппаратную часть Wii U

ну просто королевна блять

ПО-ТЕ-РЯЙ-СЯNihiluum писал(а):Nekrosadist писал(а):И правильно. Именно благодаря своей аппаратной части она является королевой восьмого поколения.Daggerfall писал(а):Мы не собираемся пересматривать и заменять аппаратную часть Wii U
ну просто королевна блять![]()
крикнул твой батя когда ты родилсяstrayder писал(а):ПО-ТЕ-РЯЙ-СЯNihiluum писал(а):Nekrosadist писал(а):И правильно. Именно благодаря своей аппаратной части она является королевой восьмого поколения.Daggerfall писал(а):Мы не собираемся пересматривать и заменять аппаратную часть Wii U
- Nekrosadist
- Графоман

Восемь миллионов лохов, купивших PS4 без игр - не показатель.Nihiluum писал(а):

Элитные цытаты:
Тебе пиздаNihiluum писал(а):крикнул твой батя когда ты родилсяstrayder писал(а):ПО-ТЕ-РЯЙ-СЯNihiluum писал(а):Nekrosadist писал(а):И правильно. Именно благодаря своей аппаратной части она является королевой восьмого поколения.Daggerfall писал(а):Мы не собираемся пересматривать и заменять аппаратную часть Wii U
![]()
- Nekrosadist
- Графоман

43 миллиона бойцов армии Nintendo не могут ошибаться. Героям слава!Nihiluum писал(а):43 ляма лохов купивших 3дс

Элитные цытаты:
*шутка про мою мамку*strayder писал(а):Тебе пиздаNihiluum писал(а):крикнул твой батя когда ты родилсяstrayder писал(а):ПО-ТЕ-РЯЙ-СЯNihiluum писал(а):Nekrosadist писал(а):И правильно. Именно благодаря своей аппаратной части она является королевой восьмого поколения.Daggerfall писал(а):Мы не собираемся пересматривать и заменять аппаратную часть Wii U
![]()