Было уже? Diablo III 1080p на PS4 и 900p на Xbox One. Бля, да как так? X1 не может потянуть даже СТАРУЮ ПК ИГРУ в Full HD?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
ПыКа не нужен, ибо Квидикса можно обосрать и с консольного браузера 
Управлять транспортом с помощью печатной машинки, это и есть аутизмkvidix писал(а):Аутисты пусть на консолях играют.Shagohod писал(а):если ты аутист с дцп, то да
Для нормальных людей пк есть
Есть игровые клавы, есть для набора текстаShagohod писал(а):Управлять транспортом с помощью печатной машинки
Игровая клава + хорошая мышка >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любой геймпад
Корчиться за клавой удобней, чем поигрывать с пада на диванеkvidix писал(а):Игровая клава + хорошая мышка >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любой геймпад![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Там лишь клавиши для макросов. Вот и вся игровость. Хотя на моей Г510, например, есть экранчик, который я использую, чтобы видеть какой трек играет в плеере.Firex писал(а):Там учитывается степень нажатия кнопок или что?

игровая клава, это как геймпад для набора текстаkvidix писал(а):Есть игровые клавы, есть для набора текстаShagohod писал(а):Управлять транспортом с помощью печатной машинки![]()
Игровая клава + хорошая мышка >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> любой геймпад

то есть костыль и говно
Геймпад создан для игр, клава - нет, остальное костыли.Ясен хуй.Firex писал(а):Тогда управлять транспортом с такой клавиатуры ничем не лучше чем с хуйни за сто рублейTestbug писал(а):ам лишь клавиши для макросов. Вот и вся игровость. Хотя на моей Г510, например, есть экранчик, который я использую, чтобы видеть какой трек играет в плеере.
Даже в шутеры от третьего лица с геймпада играть удобней, а для гоночек надо бы вообще руль купить. 
а ты долго ещё будешь про 4к кукарекать, сам-то когда купишь? Никогда не понимал питушков которые бодрятся тем чего у них нет.kvidix писал(а):
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Полотенце писал(а):сам-то когда купишь?
Полотенце писал(а):Никогда
надо говорить сверхусбокуkotik писал(а):воу воу, такими определениями не пользуются, надо говорить - изометрияDionis писал(а):аксонометрии![]()