GTA V на PS4 получит кое-какие бонусы, которых не будет на других платформах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
хомячкам со всего мира эта хуйня нравится-типа крутые пацаны на районе!Меня хватило на 8проц трофов только.Что там такого интересного,я так и не уловил.Mass effect,Far cry,uncharted,Mortal Kombat гораздо интереснее!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Да там даже просто покататься по миру игры интересно. А теперь ещё и вид из салона авто завезутDionis писал(а):хомячкам со всего мира эта хуйня нравится-типа крутые пацаны на районе!Меня хватило на 8проц трофов только.Что там такого интересного,я так и не уловил.Mass effect,Far cry,uncharted,Mortal Kombat гораздо интереснее!![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ну в репаке by batya для ПыКарей будет припасено много "бонусов"

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
потом пк-девственник будет перед телочкой красоваться "я там кучу раз столько всего подцепил. Но вылечился".FaceConTroll писал(а):Ну в репаке by batya для ПыКарей будет припасено много "бонусов"![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Dimok-chan, Ну для этого ему сначала нужно будет запустить саму игру
Когда ПыКари пишут петицию и чего-то страстно желают - они как правило забывают о том, что железо у всех разное, а у большинства вообще прошлый век
Не всем удастся комфортно наслаждаться игрой
Остаётся только прислушаться к заповедям ПыКа-пророка Эддисона и вырубить к хуям кучу эффектов

Не всем удастся комфортно наслаждаться игрой 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да хоть так. Все равно вин будет.caramba писал(а):Скорее всего имеются в виду фишки с дш4.
Странно, что в гта4-5 сисаксис добавили только поддержку мото-вело, хели, лодок.
Но например управлять мото-вело надо точнее, чем авто, а авто не добавили.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Можно ограбления по-другому замутитьCordisdie писал(а):каким же надо быть тупым мудаком штобы тратить 30 часов на уже пройденную игру из за каково то ссаново разрешения

И платину выбить
Нахуя когда можно за это время 3 игры пройтиNewfag писал(а):Можно ограбления по-другому замутитьCordisdie писал(а):каким же надо быть тупым мудаком штобы тратить 30 часов на уже пройденную игру из за каково то ссаново разрешения
И платину выбить
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Вся годнота в 2015 же выйдетCordisdie писал(а):Нахуя когда можно за это время 3 игры пройтиNewfag писал(а):Можно ограбления по-другому замутитьCordisdie писал(а):каким же надо быть тупым мудаком штобы тратить 30 часов на уже пройденную игру из за каково то ссаново разрешения
И платину выбить
ты про какие 3 игры?- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
а на пк enb моды, реалистик освещение и много много разных фич, которые упоротые консолеброды не понюхают никогда

Как и 97% пекабродовantifanboy писал(а):а на пк enb моды, реалистик освещение и много много разных фич, которые упоротые консолеброды не понюхают никогда![]()
![]()