electrifying писал(а):петушков из Ubisoft
electrifying писал(а):electrifying
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
я там ничего не покупалPirate писал(а):пиздооооос, ты в стиме первый день?tohdom писал(а):я уже сказал что куплю гташечку если в русском стиме будет англ язык.
Потому что регион магазина ПОАЙПИ меняется, и покупки в одном регионе недоступны в другомtohdom писал(а):я там ничего не покупалPirate писал(а):пиздооооос, ты в стиме первый день?tohdom писал(а):я уже сказал что куплю гташечку если в русском стиме будет англ язык.![]()
просто есть опыт с баттлнет где разные версии были. Да и странно. если по логике то почему европейцы не ставят русский стим и не покупают у нас если там англ версия есть и дешевле?
короче будь у игры есть хоть стописят языков, ты можешь выбрать любой из нихtohdom писал(а):я там ничего не покупалPirate писал(а):пиздооооос, ты в стиме первый день?tohdom писал(а):я уже сказал что куплю гташечку если в русском стиме будет англ язык.![]()
просто есть опыт с баттлнет где разные версии были. Да и странно. если по логике то почему европейцы не ставят русский стим и не покупают у нас если там англ версия есть и дешевле?
забавно. и что, если по прокси зайти в акк то цены будут то в рублях то в долларах то в африканских тугриках?HyperSun писал(а):Потому что регион магазина ПОАЙПИ меняется, и покупки в одном регионе недоступны в другом
Sent from my Pageooha using Tapatalk

ничего. Хотя, зачем ты спрашиваешь, пират?tohdom писал(а):Или если с ноутом зарубеж выехать что будет с аккаунтом и уже купленными играми?
региональные ограничения не дадут тебе поиграть, но если поставить впн, то можно и обмануть гейбаtohdom писал(а):Или если с ноутом зарубеж выехать что будет с аккаунтом и уже купленными играми?HyperSun писал(а):Потому что регион магазина ПОАЙПИ меняется, и покупки в одном регионе недоступны в другом
Sent from my Pageooha using Tapatalk

https://ru.madfanboy.com/forum/novie-arti-f ... l#p2568215electrifying писал(а):timook писал(а):electrifying писал(а):петушков из Ubisoftelectrifying писал(а):electrifying

В 792pTrollfather писал(а):лучшая версия на kingbox one

1080р 60фпсFaceConTroll писал(а):В 792pTrollfather писал(а):лучшая версия на kingbox one![]()
![]()

Bender Rodriguez писал(а):Trollfather писал(а):Карма: 666