купи телик нормальныйProsto ya 4 писал(а):ведь в Uncharted 3 между кат-сценами и геймплеем практически нет разницы
Uncharted 4: A Thief's End 1080p/60 fps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Потому что она выйдет на PC?)))SENATOR писал(а):Если честно, не ожидал такого графона. Но все же ведьмак 3 сливает анч4
Uncharted 4 почему то многие с сиджай роликом путают, а в Ведьмаке очень середнячковый графон, поэтому утешай себя дальше, пекадаун
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Смачно тут хейтерков анча на аттракционе прокатили. Они уже рядовые отличия между катсценой и самим геймплеем в "урезания" записывают. Эпичные ретарды. 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
смотря с чем сравнивать. в своей нише они лучшие.kugelblitz писал(а):крепкие середняки
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

У меня нормальный телек , но особой разницы между кат-сценами и геймплеем я не вижусьkugelblitz писал(а):купи телик нормальныйProsto ya 4 писал(а):ведь в Uncharted 3 между кат-сценами и геймплеем практически нет разницы
Sony
нихуя
нихуя
смачно ты обосрался, павлин. Сначала кукарекали про ноль отличий, а теперь "рядовые отличия". Поди подмойся, маняЗаводной Апельсин писал(а):Смачно тут хейтерков анча на аттракционе прокатили. Они уже рядовые отличия между катсценой и самим геймплеем в "урезания" записывают. Эпичные ретарды.
Добавлено спустя 20 секунд:
значит ты слепая обезьянаProsto ya 4 писал(а):У меня нормальный телек , но особой разницы между кат-сценами и геймплеем я не вижусьkugelblitz писал(а):купи телик нормальныйProsto ya 4 писал(а):ведь в Uncharted 3 между кат-сценами и геймплеем практически нет разницы
- kugelblitz
- MadРыцарь

ну так не должно быть в корне жиЗаводной Апельсин писал(а):рядовые отличия между катсценой и самим геймплеем в "урезания" записывают

Добавлено спустя 43 секунды:
как у дичмока или элт готичного ?Prosto ya 4 писал(а):У меня нормальный телек , но особой разницы между кат-сценами и геймплеем я не вижусьkugelblitz писал(а):купи телик нормальныйProsto ya 4 писал(а):ведь в Uncharted 3 между кат-сценами и геймплеем практически нет разницы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

strayder писал(а):обосрался
Вот видишь, ты вполне можешь следовать своим же советам, чепушок.strayder писал(а):Поди подмойся, маня
Кукарекал лишь ты про "урезанный" графон в ингейме, дебил. Если ты не видишь разницы, то это никого не ебёт.strayder писал(а):Сначала кукарекали про ноль отличий

- kugelblitz
- MadРыцарь

в конце концов какая-либо франшиза должна же задавать тонantifanboy писал(а):смотря с чем сравнивать. в своей нише они лучшие.kugelblitz писал(а):крепкие середняки
Добавлено спустя 47 секунд:
ну так есть ли отличия или нет ?!Заводной Апельсин писал(а):Если ты не видишь разницы, то это никого не ебёт.
Кукарекал лишь про "урезанный" графон в ингейме, дебил.
сони-бич сам себя обдристал, да чтож такоев катсценах используются более детализированные ассеты движка, более полигональные модельки. Это и ежу понятно
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Да я сам хуею вообщеЗаводной Апельсин писал(а):Смачно тут хейтерков анча на аттракционе прокатили. Они уже рядовые отличия между катсценой и самим геймплеем в "урезания" записывают. Эпичные ретарды.
Сначала они кричат что это рендер, а после того как ND сказали что трейлер это ингейм на движке, начали кукарекать про то что это в каст-сцене графон такой крутой, а на самом деле такого не будет
Лично я кроме лесенок и детализации (которая тоже особо не отличается от кат-сцены) никаких различий больше не увидел
Sony
нихуя
нихуя
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Свои автобиографические истории оставь таким же бедолагам в кружке анонимных копрофилов, тело.strayder писал(а):бич сам себя обдристал
В катсценах используются более полигональные модели, это закономерно, блеать. Только вот каким хуем это делает сам графон в ингейме "урезанным", если исходники при этом не ухудшаются? Болван тупорылый.

- kugelblitz
- MadРыцарь

тебе же сказано было изначально - пререндер на движке пилился у предыдущих частейProsto ya 4 писал(а):Сначала они кричат что это рендер, а после того как ND сказали что трейлер это ингейм на движке
ты хоть для начала матчасть нотидогов поизучал - как они высирали катсцены

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
исходники остались в студии нотидог - в контенте оставили мыльную хуитуЗаводной Апельсин писал(а):если исходники при этом не ухудшаются
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

strayder, Особых различий я не увидел 
Sony
нихуя
нихуя
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мы сейчас не 480п-трешачок с вии обсуждаем, сори.kugelblitz писал(а):в контенте оставили мыльную хуиту

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Кому мне верить? Словам Naughty Dog, или словам фанатиков Nintendo с форума? ![]() |
Sony
нихуя
нихуя
- kugelblitz
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, ты мне на массу вопросов не ответил 
Добавлено спустя 38 секунд:
Prosto ya 4, поверь самым непредвзятым и критичным мариолегионерам

Добавлено спустя 38 секунд:
Prosto ya 4, поверь самым непредвзятым и критичным мариолегионерам
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зачем мне отвечать на твою отсебятину? ПС3 для начала купи, стыдно должно быть чужие профили за свои выдавать.kugelblitz писал(а):Заводной Апельсин, ты мне на массу вопросов не ответил

- kugelblitz
- MadРыцарь

нах мне вторая мыловарня ?Заводной Апельсин писал(а):Зачем мне отвечать на твою отсебятину? ПС3 для начала купи, стыдно должно быть чужие профили за свои выдавать.kugelblitz писал(а):Заводной Апельсин, ты мне на массу вопросов не ответил