шедевр без вариантовShauuun писал(а):Была б сониэкзом от ноти дог
Открылся предзаказ в steam на The Witcher® 3: Wild Hunt
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

ну у пк нет никакого гена, так что соглашусьShauuun писал(а):пс3 и лучшая платформа гена
Абсолютно похуистичные вещи в рпгFirex писал(а):Там тогда были бы нормальные qte и анимацияShauuun писал(а):Firex, как можно такую игру говном считать вообще? Была б сониэкзом от ноти дог ты б ей уже игру след поколения выдавал
Добавлено спустя 45 секунд:
Пк умер с 2008 годаantifanboy писал(а):ну у пк нет никакого гена, так что соглашусьShauuun писал(а):пс3 и лучшая платформа гена
- antifanboy
- Ветеран холиворов

то что твой пк сломался ничего не значитShauuun писал(а):Пк умер с
antifanboy, я про платформу в целом, последним вином был первый витчер
Старкрафты неплохи, но в сравнение с первой частью не идут из-за своего массэффект сюжета
Старкрафты неплохи, но в сравнение с первой частью не идут из-за своего массэффект сюжета
Последний раз редактировалось Shauuun 07 июн 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Firex, ты дахуя обьективно 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

нетShauuun писал(а):последним вином был первый витчер
- antifanboy
- Ветеран холиворов

да он и не играл, в него толком. вот и несет хуйню какую-то про qte он подразумевает сценку добивания шатающего противника я так думаю.Shauuun писал(а):Кте в рпг,
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Shauuun писал(а):Диабла RoS
две разные игры. поверь на слово.Shauuun писал(а):3й части
Зачем их вообще делать, если не умеют делать нормально?Shauuun писал(а):Кте в рпг, ты серьезно блять?
http://www.youtube.com/watch?v=q2lxR39zRYkantifanboy писал(а):да он и не играл, в него толком. вот и несет хуйню какую-то про qte он подразумевает сценку добивания шатающего противника я так думаю.
http://www.youtube.com/watch?v=VrpxGeOp0Ro
В игре этого дерьма куча, особенно в битвах с боссами
- antifanboy
- Ветеран холиворов

я тебе уже говорил. что смысл в д3 это тупой гринд. одевать куклу. она заебыват шопиздец. я вот задротил 2 месяца почти, решил отдохнуть.Shauuun писал(а):о возвращаться в те же локации, что по 20 раз оббегал, уже не тянет
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Firex, какой же ты аутист, если бы ты играл то понял что зафейлился.