Расположение рекламных вывесок на Е3 среди компаний-участниц
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Мракъ, скорее всего выпустят ремейк Вероники и полноценную часть седьмую. Мне так кажется.
теоретически, а теория не редко расходится с практикой. Теоретически Ryse Sonof Rome должна была бы хорошей игрой, теоретически 1080р/60 фпс всех должны были сразить в последней форзе. Какое позорище из этого вышло, думаю ты и сам знаешь.у Майкрософта теоретически могут приключиться хорошие игры.
так что теории теориями, а на деле сейчас сони дает по щам майкососам так, что у тех яйца звенят на 3,5 миллиона консолей разницы.
А вот анчертед 4 уже не теоретически, а ФАКТИЧЕСКИ повысит продажи пс4 еще больше, чем есть сейчас. на радостях тохдом может полезть в раздел медалей к медали беливера, но даже он понимает, что так и будет.
Недавно инсайдеры говорили, что сони в зависимости от выступления майкрософт будут решать сколько новыхигр показывать на е3, так как сони идут последними.
Так вот, новость о том, что сони даже новую игру от гуерилла геймс не покажут, уже говорит о том, что у майкрософт конфа будет жиденькая и сони особо напрягаться не нужно будет.
kolombo, даже откровенно слабый Resident Evil 6 доставил мне гораздо больше чем большинство современных "хитов" ,типа бэтмана ,биошока,томб райдера и т.д. ,пятую просто заебись игрой считаю ,4я в топ 10 вообще входит , из последних только Revelations не понравился ,ну и operation racoon city ,эт я вообще молчу ...
,любимые части - первая (ремейк),вторая,зеро и код вероника 

Darkthone писал(а):даже откровенно слабый Resident Evil 6 доставил мне гораздо больше чем большинство современных "хитов" ,типа бэтмана ,биошока,томб райдера и т.д. ,пятую просто заебись игрой считаю
Darkthone писал(а):из последних только Revelations не понравился
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Вот что я думаю по поводу E3 2014:
Sony
1. Uncharted (NEXT). Будет на выставке, подтверждено. Ждем супер-графона и крутого экшена.
2. The order 1886. Будет на выставке, подтверждено. А там посмотрим, что будет.
3. Driveclub. Будет на выставке, подтверждено. Ждать особого нечего, т.к. геймплея дофига, ждем только новых подробностей.
4. Проект для PM, не подтверждено. Но я думаю, что будет на выставке.
5. Kill Strain. Не подтверждено, хотя была зарегистрирована торговая марка. Возможно это перезапуск Syphone Filter. Если так, то однозначный вин. Не думаю что появится на выставке, но анонс может случиться.
6. Shenmue 3. Думаю что ни анонса, ни тем более геймплея не будет. Но судя по переговорам Ю Судзуки и Марка Церни, они что то затевают.
7. GT 7. Возможен анонс, не думаю что покажут геймплей. Не подтверждено.
8. God Of War 4. Думаю анонс случиться, не подтверждено.
9. Project beast, не подтверждено, но думаю появится с геймплеем 100%, судя по слитым роликам.
10. TLOU переиздание. Подтверждено.
11. Проект от Quantic dream. Не подтверждено.
Microsoft
1. Halo 5. Подтверждено анонсом. Геймплей будет.
2. Новые Гирзы. Думаю будет только CGI трейлер. Не подтверждено.
3. Sunset Overdrive. Подтверждено.
4. Forza Horizon 2. Подтверждено анонсом.
5. Perfect dark для Хуана. Не подтверждено.
6. Переиздание Halo 2. Подтверждено косвенно.
Такие дела. На мой взгляд Sony опять вин.
Sony
1. Uncharted (NEXT). Будет на выставке, подтверждено. Ждем супер-графона и крутого экшена.
2. The order 1886. Будет на выставке, подтверждено. А там посмотрим, что будет.
3. Driveclub. Будет на выставке, подтверждено. Ждать особого нечего, т.к. геймплея дофига, ждем только новых подробностей.
4. Проект для PM, не подтверждено. Но я думаю, что будет на выставке.
5. Kill Strain. Не подтверждено, хотя была зарегистрирована торговая марка. Возможно это перезапуск Syphone Filter. Если так, то однозначный вин. Не думаю что появится на выставке, но анонс может случиться.
6. Shenmue 3. Думаю что ни анонса, ни тем более геймплея не будет. Но судя по переговорам Ю Судзуки и Марка Церни, они что то затевают.
7. GT 7. Возможен анонс, не думаю что покажут геймплей. Не подтверждено.
8. God Of War 4. Думаю анонс случиться, не подтверждено.
9. Project beast, не подтверждено, но думаю появится с геймплеем 100%, судя по слитым роликам.
10. TLOU переиздание. Подтверждено.
11. Проект от Quantic dream. Не подтверждено.
Microsoft
1. Halo 5. Подтверждено анонсом. Геймплей будет.
2. Новые Гирзы. Думаю будет только CGI трейлер. Не подтверждено.
3. Sunset Overdrive. Подтверждено.
4. Forza Horizon 2. Подтверждено анонсом.
5. Perfect dark для Хуана. Не подтверждено.
6. Переиздание Halo 2. Подтверждено косвенно.
Такие дела. На мой взгляд Sony опять вин.
Последний раз редактировалось Prosto ya 4 04 июн 2014, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Darkthone, Если хочешь крутого Хоррора, жди The evil within от Синдзи Миками
А RE уже из говна никогда не выберется 
Sony
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

timook, Ща редактирую 
Sony
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

timook, СПС, до сотки довел
Завтра второй раз плюсану, закончилась сила
Завтра второй раз плюсану, закончилась сила
Sony
нихуя
нихуя
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Мракъ, по поводу Вероники опровергли, слух запостил какой-то чел, зарегавшийся в тот же день на Капком юнити и после того фейка его сразу же забанили.

Тупая пекаблядь