Для упоротых ящеров объясняю, что если FH2 на движке Forza 5, то Driveclub будет лучше выглядеть
Forza 5:

Driveclub:

Небо и земля, тоже самое произойдет с FH2
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

640*1080, агаkugelblitz писал(а):при том внезапно 4ая идет в 1080i

Да какая разница, в нфсах тоже уже под сто пихаютstig09 писал(а):Но ГТ же симуляторFanboyHater писал(а):Ну 50 машин, говорю же в ГТ5 Пролог было 73, а это демка и продавали её баксов за 30, те за полценыstig09 писал(а):50+ машин, автопарк к тому же будет постоянно обновляться Различных регионов и трасс для заездов куча
![]()

есть канешна , но не скажу прямо зверская ... некоторые локации почти один в одинstig09 писал(а):kugelblitz, ваще ебать разницы нет![]()
![]()

kugelblitz писал(а):но на деле просто растянули до такого разрешения + гамез дико глючит при загрузках - квадраты зеленые и прочее
Погода в игре будетFanboyHater писал(а):Prosto ya 4, да я не спорю, надо понимать - клубас на более мощной консоли, не опенворлд, меньше машин на трассе и нет трафика, нет погоды и на всё это 4 года разработки

FanboyHater писал(а):kugelblitz писал(а):но на деле просто растянули до такого разрешения + гамез дико глючит при загрузках - квадраты зеленые и прочее![]()
в последнем ривалсе до 30 машин гоночных и под 30 полицейскихFanboyHater писал(а):Prosto ya 4, да я не спорю, надо понимать - клубас на более мощной консоли, не опенворлд, меньше машин на трассе и нет трафика, нет погоды и на всё это 4 года разработки, тогда как Форзы разрабатывают по два года. Графика в клубасе может быть будет лучше, но по контенту это просто адов пиздец и на уровне демки, в этом моя претензияК тому же мне их графический стиль не очень нравится, какой-то серый и унылый. В форзе яркие краски, что выглядит красиво для меня, а в туризме стерильный почти фотореализм, что тоже круто, а клубас где-то посередине и выглядит как-то обыденно и скучно
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Да какая разница, в нфсах тоже уже под сто пихаютstig09 писал(а):Но ГТ же симуляторFanboyHater писал(а):Ну 50 машин, говорю же в ГТ5 Пролог было 73, а это демка и продавали её баксов за 30, те за полценыstig09 писал(а):50+ машин, автопарк к тому же будет постоянно обновляться Различных регионов и трасс для заездов куча
![]()

Сказали, что может после релиза патчем добавят, но пока нету жеstig09 писал(а):Погода в игре будет
Щас я тебе попрошу дать источник, ты его мне кинешь, где про патч говорят?FanboyHater писал(а):Сказали, что может после релиза патчем добавятstig09 писал(а):Погода в игре будет

http://www.videogamer.com/ps4/driveclub ... lease.htmlstig09 писал(а):Щас я тебе попрошу дать источник, ты его мне кинешь, где про патч говорят?FanboyHater писал(а):Сказали, что может после релиза патчем добавятstig09 писал(а):Погода в игре будетГлавный директор или дизайнер, не помню уже, завуалировано сказал, что погода будет, когда его об этом спросили
Тащемта, игра ещё пилится и выйдет через 4 месяца, время ещё есть