-100500Заводной Апельсин писал(а):Правельно написал: "сказать", но доказать ты это не сможешь, это сказки на ночь от Соне, которые публикуются на ихних-же порталов и журналов, для соне-рабов
Ты весь на нервах был, когда писал? За судьбу УГ3 и пека переживал?![]()
Некст-ген от Эпиков vs PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
UE реально круто выглядит, но это всего лишь пререндеры. Будет ли такая графика в ингейме? 
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Ты сначала докажи свою теорию, а не посылай людей, ОК? Иначе опять слив, неадекват
Я не посылал,а дал совет
Надо же хоть как-то приобщать пекабродов к настоящим играм Free speech carries with it some freedom to listen©
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
-100500
Ок, подыграю.
*умирает в тяжёлой агонии*

fedot0ff писал(а):krasav4ik
У яблоты был понт, где ролик с каким то замком.
Потом пришел чемодан от соне и эпики под NGP запустили эту же демку но не пустые коридоры а с персонажами.
Один перец из эпиков сразу высказался по поводу NGP,что эта штука превосходит все эти сраные айфоны в разы.
Nuff said
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ты думаешь что полон сарказма, не так-ли? Но утверждать одно и потом плавно съезжать с этой темы на другую, а это равняется сливуNoWayHome писал(а):Ты сначала докажи свою теорию, а не посылай людей, ОК? Иначе опять слив, неадекват
Я не посылал,а дал советНадо же хоть как-то приобщать пекабродов к настоящим играм
Я ему совет дал,а он еще меня неадекватным назвал
Опять за правописание цепляешсяЗаводной Апельсин писал(а):
Ты весь на нервах был, когда писал? За судьбу УГ3 и пека переживал?![]()
Последний раз редактировалось Sledge 03 мар 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
завязывай с этим :mujik:John Shepard писал(а):
мморпг ссаное гавноще
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
снейк куда красивей ... что дал этот двиг анрил 3 ? кривые игры которые простенький анч укатал... мгс размазал ... были бт эксы сони эксами бокса, был бы я тогда фаном бокса, хотя можно проще сказать , мгс4 на бокс и ок, но бокс обломали вот он и в жопе
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бери графон инфинити блейд и умножай на 9
С какой стати, лол? Этот инфинити блейд уже вышел или всё ещё роликами вас кормят? А то пока пик реальных возможностей вашего еблофона можно заценить в дед спейсе.

Ты думаешь что полон сарказма, не так-ли? Но утверждать одно и потом плавно съезжать с этой темы на другую, равняется сливу
И где это я съезжал на другую тему?Я лишь пояснил куда и зачем я тебя оправил
Неужели тебе каждую фразу придется пояснять? Free speech carries with it some freedom to listen©
Давным давно вышел. И причем тут текущий айфон? В сентябре выйдет айфон5, разговор про него так как нгп тоже выходит только в ноябреЗаводной Апельсин писал(а):Бери графон инфинити блейд и умножай на 9
С какой стати, лол? Этот инфинити блейд уже вышел или всё ещё роликами вас кормят? А то пока пик реальных возможностей вашего еблофона можно заценить в дед спейсе.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я говорил, что ты не сможешь доказать, что в соне-экзах лучшая графика, а ты ответил:NoWayHome писал(а):Ты думаешь что полон сарказма, не так-ли? Но утверждать одно и потом плавно съезжать с этой темы на другую, равняется сливу
И где это я съезжал на другую тему?Я лишь пояснил куда и зачем я тебя оправилНеужели тебе каждую фразу придется пояснять?
Ты понимаешь что ты неадекват или нет?Иди играй в консольные шедевры по ютуб,пекаброд
Последний раз редактировалось Sledge 03 мар 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Я говорил, что ты не сможешь доказать, что в соне-экзах лучшая графика, а ты ответил:
Походу придется пояснять
1.Поскольку ты пекабродик и немеешь консолей единственная возможность хоть,как-то заценить графон и геймплей игр с консолей-ютуб,куда я тебя и послал.
2.Как это можно доказать человеку,который не имеет не одной из консолей(PS3 или Xbox 360)?Нормально оценить игру можно только поиграв в нее,чего ты сделать не сможешь не имея консолей(или все-таки в тайне поигрываешь?
Free speech carries with it some freedom to listen©