Гыгы, ты даже не одной причины адекватной не сможешь назвать в подтверждение своих свлов. Поди будешь опять бормотать: "лучшая графика. лучшая графика"п. с. Killzone 3 - ШЕДЕВР
Утомляет уже.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Гыгы, ты даже не одной причины адекватной не сможешь назвать в подтверждение своих свлов. Поди будешь опять бормотать: "лучшая графика. лучшая графика"п. с. Killzone 3 - ШЕДЕВР
Там много крутых моментов, есть момент когда ты начинаешь ржать на собой и над гг ... вот блин я дебил тупойGennaditch писал(а):ооо это писдескстати, этот момент - единственное, что притягивало интерес, а раз его нет, то игра - тупорылое говно.
А то.или у тебя есть какие то спец провереннные поставщики?
Блё, не выдержу и пройду по ютубу, а то игра тока через недельку придет с амазона. :emo1:ну и конечно Waggleton P. Tallylicker![]()
![]()
![]()
снова появился интерес к игреXopek писал(а):Там много крутых моментов, есть момент когда ты начинаешь ржать на собой и над гг ... вот блин я дебил тупойGennaditch писал(а):ооо это писдескстати, этот момент - единственное, что притягивало интерес, а раз его нет, то игра - тупорылое говно.
ну и конечно Waggleton P. Tallylicker![]()
![]()
Прошу прощения, но с чего вы взяли что я не играл в сей "шедевр"?если честно заебали уже люди, которые не играли в сей шедевр и пытаются подкатить с подьебками. зависть?
The Beast писал(а):Прошу прощения, но с чего вы взяли что я не играл в сей "шедевр"?если честно заебали уже люди, которые не играли в сей шедевр и пытаются подкатить с подьебками. зависть?
Я прошёл и бета билд крайзис, и балетшторм, киллзону все части. Так что знаю что говорить и что с чем сравнить!

Programmer писал(а):Это личноеА чего так поляков ненавидишь?![]()
(они сделали ведьмака, которого я ненавижу. Не эти поляки, конечно, но другие!).

и что?Я прошёл и бета билд крайзис, и балетшторм, киллзону все части.