Мне нравится медаль и ещё У меня вместо компа нетбук-самсунг с одним ядром и одним гигом оперативки...Dim4ik писал(а):за что на тебе корыто висит?
В сеть утёк геймплей Project Beast, по слухам, эксклюзив для PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Последний раз редактировалось Nekrosadist 30 май 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Говнистые фактыstig09 писал(а):Только фактыFanboyHater писал(а):Жирно :conchita:stig09 писал(а):Блять, прям описал гибрид форзы и дед райзинга 3FanboyHater писал(а):Опять говно с 2Д задниками в 15 фпс![]()
![]()

Она только себя унизила, пастгенным графономFanboyHater писал(а):Форза 5 в 1080р/60фпс унизила весь трэш на пс3/4/витеstig09 писал(а):Только фактыFanboyHater писал(а):Жирно :conchita:stig09 писал(а):Блять, прям описал гибрид форзы и дед райзинга 3FanboyHater писал(а):Опять говно с 2Д задниками в 15 фпс![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
От пк-осла, который в демонов никогда не играл. Иди для гта5 петиции пиши, бомжPunkBuster писал(а):Демон Соулс с огнестрелом, ну хоть гусаров нет

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
я наверное покажусь смешным, но именно изза демонов я и купил пс3.
надеюсь, что имено бист будет достойным продолжением демонов и ONLY ON PLAYSTATION
надеюсь, что имено бист будет достойным продолжением демонов и ONLY ON PLAYSTATION
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Демоны ну очень сильно отличаются от Дарков, агаЗаводной Апельсин писал(а):От пк-осла, который в демонов никогда не играл. Иди для гта5 петиции пиши, бомжPunkBuster писал(а):Демон Соулс с огнестрелом, ну хоть гусаров нет

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
отличаются всемPunkBuster писал(а):Демоны ну очень сильно отличаются от Дарков,
, единственное, что схоже это механика битвы- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Графон лучший в гонках до выхода Хорайзона 2 этой осенью, но тебе, лошку, не поигратьstig09 писал(а):Она только себя унизила, пастгенным графономFanboyHater писал(а):Форза 5 в 1080р/60фпс унизила весь трэш на пс3/4/витеstig09 писал(а):Только фактыFanboyHater писал(а):Жирно :conchita:stig09 писал(а):Блять, прям описал гибрид форзы и дед райзинга 3FanboyHater писал(а):Опять говно с 2Д задниками в 15 фпс![]()
![]()
заанонсилиб до осениFanboyHater писал(а):до выхода Хорайзона 2 этой осенью
перепарил в баньке петухейтер свой орех под черепушкойFanboyHater писал(а):в клон миднайт клаба

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
FanboyHater писал(а):Графон лучший в гонках
FanboyHater писал(а):![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
30 фпс, 50 машин, как раз за бесплатно в плюсе такую парашу раздавать, контента меньше чем в ГТ5 Прологstig09 писал(а):До выхода ДрайвКлаба, который по графону унижает даже автовисту из форзыFanboyHater писал(а):Графон лучший в гонкахТащемта, в прошлогодней нфс графон не хуже фм 5 :conchita:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
kolombo,

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
О, норм, графон лучше реальностиFanboyHater писал(а):kolombo,![]()
![]()