MadFail: Shadow Warrior идёт в 900p/60 на Xbox One и в 1080p/60 на PS4. 1600x900=1440000 пикселей. 1920x1080=2073600 пикселей, т.е на 25% больше. Соснули ящерки со своей коробкой.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BazZzilio_lighter
Классная игрушка кстати, я много довольно играл- мне понравилась. Да и оригинал тоже был классный... Графит тут конечно не супер, но шутер что надо. Играл только в PC версию, консольные огрызки- для аутистов в данном случае 

kotik писал(а):BazZzilio_lighter писал(а):Играл только в PC версиюBazZzilio_lighter писал(а):для аутистов в данном случае
kotik писал(а):Заводной Апельсин, ща фиксанет, атас

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BazZzilio_lighter
Пусть насасывает сколько хочет- пока у меня не отсосет, я не приму его в С3UsatyYOBA писал(а):насасывает на членство в СЗ
Если что-опять совет созову, и его обоссут всем С3
Саботеур- шедеврUsatyYOBA писал(а):саботер медаль
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Такая разница в версиях на паст-гене, как сейчас на некст-гене были единичными (баянетта, РДР... и все), в основном все ограничивалось чуть более четкими текстурками на гробе360, которые можно разглядеть только в упор.Ryse писал(а):Ой как пс3 с мульти заглатывала лет шесть (да и сейчас заглатывает) так это мы позабыли,расхваливали экзы а про мульти орали "графоон не главное"
Билидауны такие билидауны.
Добавлено спустя 57 секунд:
Guilty Gear Xrd.Мракъ писал(а):Infamouscoolface писал(а):на пс4 только дк
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Проиграл,coolface писал(а):на хуане есть киллер инстинкт(один из лучших файтингов на сегодня, и похуй что нет 100500 персонажей, механика втащивает),
в этот кусок говна только из-за ноугеймза и играть. В этом году выходит король файтинов, и больше хуйню1 ничего на этом поприще не спасёт.на пс4 - ссаный инжастис
Проиграл х2.который и на хуане есть и который есть дермище полное![]()

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
чёйт это за параша вообще? поскринам не торт чёт
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Это ребут версия? оценочки то 7.5 не очень хорошо)
- BazZzilio_lighter
А так же Fight Night Champions, Ридж Расер, CoD 3, и море ещё игр. Не смеши меня, только Баянетта и РДР блятьBuhurt_Master писал(а):(баянетта, РДР... и все
Хотя к примеру ГТА 5 на PS 3 лучше. Но таких игр, которые на PS 3 лучше- мало. Ещё есть Соник Алл Старс рейсинг, он тоже вроде на иксбоксе и вийу покоцанный по графиту. Но на PS 3 только в последние годы (с 2011 в основном) начала появляться норм кроссплатформа. До этого пиздец как Майки доминировали. Думаю, с этим даже сонибои спорить не будут, даже я это признаю
Текстурки очень хорошие, а вот модельки врагов неочень выглядят- на некстген не тянут уж точно. Но игра и вправду очень классная.Полотенце писал(а):да и графон там тоже заебись.