Может я не в тот сифон играл? Я играл во второй, на пс1. Там стелс был, перекатов не помню. Укрытий не было (в смсл с "прилипаниями"). Лан, видимо своя темаDim4ik писал(а):Там не было упора на перекаты и укрытия
Главный инженер The Order: 1886: «Если кто-то считает, что наша игра — д*рьмо, то для меня это не проблема»
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Чё нет, бля, твой р... ладно, интим с тобой в другой теме обсудим))Dim4ik писал(а):А сталкер лучший опенворлд угу.NightlyRevenger писал(а):Крузис - лучший фпс прошлого поколения
![]()
![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Ты наверно в этого сталкера играл:kvidix писал(а):Там не было опенворлдаDim4ik писал(а):А сталкер лучший опенворлд угу.NightlyRevenger писал(а):Крузис - лучший фпс прошлого поколения
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=htJJUWnjRu8
Там в локации можно попасть по сюжету, какой опенворлд?Dim4ik писал(а):Ты наверно в этого сталкера играл:kvidix писал(а):Там не было опенворлдаDim4ik писал(а):А сталкер лучший опенворлд угу.NightlyRevenger писал(а):Крузис - лучший фпс прошлого поколения
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=htJJUWnjRu8
Сразу на выжигатель не попрешь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11

Ох уж эти сонибои
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Главный инженер The Order: 1886: « наша игра — д*рьмо»
Wander писал(а):NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):крузис тожеNightlyRevenger писал(а):Киллзона слишком говно
Крузис - лучший фпс прошлого поколения
Лукас Кейн писал(а):NightlyRevenger писал(а):КиллзонаАксиома ЭскобараDim4ik писал(а):крузис
Утешайте себяDim4ik писал(а):А сталкер лучший опенворлд угу.NightlyRevenger писал(а):Крузис - лучший фпс прошлого поколения
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Сони-отмазыDim4ik писал(а):Баг форумаNightlyRevenger писал(а):Ох уж эти сонибои
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: