Ti spalDim4ik писал(а):timook, разве такое между нами было?
Kaz Hirai: PS4 уже сейчас приносит нам прибыль, даже с продаж просто консолей. Это отличается от бизнес моделей наших прошлых платформ.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Dim4ik писал(а):УГ... В прямом смысле.Лукас Кейн писал(а):Dim4ik, чем тебе детище Панасоника так не угодило? Ненависть прям...
Добавлено спустя 28 секунд:Lampovotimook писал(а):Ti spalDim4ik писал(а):timook, разве такое между нами было?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чем это говно было фантастично? Своей фантастически убогой игровой библиотекой или фантастически завышенной ценой? Успокойся.robotik4 писал(а):Когда вышла 3DO, напоминаю, PS1 не было ещё, чукча. Она была фантастична. После сеги, это прорыв был в то время, а я спорю с эмуляторщиком. Забей.Dim4ik писал(а):А ну ладно. В мире взрослых дядек PS1 во всём сосёт у 3DO

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У меня не было, не могу судитьDim4ik писал(а):УГ... В прямом смысле
Но N64 зато была хорошей, чуть хуже PS1
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Dim4ik, ну на N64 игры были, во всяком случае 
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Чего тут спорить то? 3DO имела 10-20 годных игр. Всё. Как консоль это было оверпрайснутое говнецо ибо опережала своё время по тех.хар., геймпад оставлял желать лучшего. Кое какую популярность сыскал у тех кто не успел нажраться говнокинца с Sega CD или повёлся на хайп, имея достаточно денег. Ещё помог тот факт что не надо было чиповать и не было регионлока. Франчайзов знаменитых туда практически не выходило. Экзов кот наплакал. Гордиться консолью потому что там были неплохие порты с пекарни? Серьёзно?
Итого консоль для портов с ПК и мульти, с капелькой экзов. PS1 её уделала по всем параметрам 

Федя под веществами.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Barrayar писал(а):PS4 уже сейчас приносит нам прибыль, даже с продаж просто консолей.
Как это говно может приносить прибыль, если его никто не покупает?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 май 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, да медаль
по праву твоя 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

ты ебанутый?Nekrosadist писал(а):Barrayar писал(а):PS4 уже сейчас приносит нам прибыль, даже с продаж просто консолей.![]()
Как это говно может приносить прибыль, если его никто не покупает?
ПС4 продалась за пол года большим тиражом чем СраньU за два

- Nekrosadist
- Графоман

За полтора.SkYler163 писал(а):U за два
Я объективный.SkYler163 писал(а):ты ебанутый?
Пошёл нахуй, обезьяна.Кун-Цзы писал(а):да медальпо праву твоя
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 май 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Nekrosadist
- Графоман

Но до Wii так и не смогла дотянуться...Daggerfall писал(а):само оно было прорывным

Элитные цытаты:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
То, что пихали в PS3 по отдельности реально стоило денег и в магазинах на момент было сложно найти(6-, 8-ядерки не были доступны массовому потребителю, а мелькали ток в серверном сегменте, Блю-рей приводы были по цене чуть ли не самой PS3 и в малом ассортименте, а рамбусовская память вообще была предметом коллективного фапа). А какие в PS4 технологии, которые щас в диковинку и за большие бабки?Dim4ik писал(а):PS4 в плане технологий (не грубой мощи) тоже порывные.
Wii вышла позже, потому смогла доработать идею с гироскопами в паде, спизженую у PS3.Nekrosadist писал(а):Но до Wii так и не смогла дотянуться...Daggerfall писал(а):само оно было прорывным
Последний раз редактировалось Daggerfall 23 май 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Это никакого отношения к PS3 не имело.Daggerfall писал(а):6-, 8-ядерки не были доступны массовому потребителю
hUMA, HSA, и прочая заточка под GPGPU, которая в ПК ещё не скоро будет использоваться.Daggerfall писал(а):А какие в PS4 технологии, которые щас в диковинку и за большие бабки?
И почему оно должно быть за больше бабки? Ничего вроде блюрей за эти 8 лет не вышло. Вот и нечего такого элитного ставить.
Nekrosadist писал(а):Но до Wii так и не смогла дотянуться...![]()
Wii рассчитана на более широкую аудиторию, даже не геймеров, отчего библиотека игорей не впечатляет, тонны мусора и фитнесов для домохозяек, взявших ради этого Wii с balance board. А ещё консоль в 2 раза дешевле PS3, так что дели проджаи на 2-2,5. У многих виишка пылится после непродолжительного знакомства и их на барахолках толкают по рекордно низким ценам. Это читерский, призрачный успех. Именно по этому сони победила третье поколение подряд, причём до сих пор сохраняя актуальность и выдавая смачные экзы, в то время как на Wii и x360 забили куй и они получают одну мульти.
P.S. Wii хотя бы вытягивала обраткой с годным геймкубом, а на обратку у Wii U с оригинальной Wii - геймерам видимо насрать, иначе скупали бы как горячие пирожки

Федя под веществами.