Да, по теме, а ты не по темеFreaking Bsod писал(а):Ну ты сказал же про шедеврnarrenturm писал(а):причем здесь X ебана![]()
Новые подробнисти The Witcher 3:Wild Hunt
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Пекарем я не стану уже, когда порой хочется назвать себя сонибоем, в памяти всплывают всякие аутисты тип *ведьмак/биошок/еще какая-то хорошая игра говно, я не играл/прошел, тлоу лучши* и сразу пропадает желание ассоциировать себя с подобными индивидамиAustin316 писал(а):Лол, а причем тут сонибои вообще?Ты у нас опять в пекари записался что ли?Хайпишь всякий пека-треш от криворуких польских разрабов, боюсь представить что с тобой будет когда какелы заанонсят нового сталкераShauuun писал(а):Сразу видно сонибояAustin316 писал(а):Shauuun, Польские трешеделы только обсираться умеют
На сталкера мне похуй
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Человеком ты тоже никогда не станешь, так что пекарём у тебя есть все шансы стать, не беспокойся.Shauuun писал(а):Пекарем я не стану уже

Насчёт отрастающей бороды-было в фабле1.Там не только она отрастала,но мир там был крошечный.На пк есть Готика и Ведьмак,на ящике фейблы,а что есть такого на Сони?Только не надо про jrpg говно и про мульти-своих рпг экзов на пс3/4 нет и пока не предвидется,как и файтингов-soul calibur давно не экз уже.Печально.Есть конечно приключенческие экшны и гонки,но этого мало.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
демон соусDionis писал(а):Насчёт отрастающей бороды-было в фабле1.Там не только она отрастала,но мир там был крошечный.На пк есть Готика и Ведьмак,на ящике фейблы,а что есть такого на Сони?Только не надо про jrpg говно и про мульти-своих рпг экзов на пс3/4 нет и пока не предвидется,как и файтингов-soul calibur давно не экз уже.Печально.Есть конечно приключенческие экшны и гонки,но этого мало.
Я прошел любимый тобою Биошок, ну игра добротная конечно, но не более того.Длс для твоего ШЕДЕВРА это вообще пушка, первый эпизод еще норм а вот после прохождения второго ты понимаешь что дилеры Левина завезли ему что то слишком крутое, его мозг не справился и он в этом состоянии написал сценарий BATS2Shauuun писал(а):Пекарем я не стану уже, когда порой хочется назвать себя сонибоем, в памяти всплывают всякие аутисты тип *ведьмак/биошок/еще какая-то хорошая игра говно, я не играл/прошел, тлоу лучши* и сразу пропадает желание ассоциировать себя с подобными индивидамиAustin316 писал(а):Лол, а причем тут сонибои вообще?Ты у нас опять в пекари записался что ли?Хайпишь всякий пека-треш от криворуких польских разрабов, боюсь представить что с тобой будет когда какелы заанонсят нового сталкераShauuun писал(а):Сразу видно сонибояAustin316 писал(а):Shauuun, Польские трешеделы только обсираться умеют
На сталкера мне похуй
У каждого свое мнение есть офк, но ты со своим ТЛОУКНАКБИЗДУШИНИРИКАМИНДУЮ уже доебал, смени пластинку, пожалуйста
Austin316, чем тебе второй длс не понравился?
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
Примерно с такими мыслями я проходил тлоуигра добротная конечно, но не более того
Добавлено спустя 47 секунд:
Назови рпг на этом гене лучше (окроме нью вегаса)Firex писал(а):Ведьмак2 такое дерьмо пздц
Добавлено спустя 35 секунд:
Трезвей короч)))))2fast4you писал(а):Shauuun, как ролевая игра дс даст просратсо и фэйблу и пшекскому высеру.
Зато основная сюжетка заебись.Shauuun писал(а):Там допквесты кал если смотреть только на ролевые атрибутыTestbug писал(а):ме 1Shauuun писал(а):Добавлено спустя 47 секунд:Назови рпг на этом гене лучше (окроме нью вегаса)Firex писал(а):Ведьмак2 такое дерьмо пздц
Как шутер сейчас играется ужасно
Только биотвари проебали потенциал ме1

Фоллач хорошая игра, но не фоллачFirex писал(а):фоллач3, дарк соулс, мэ2, ведьмак1Shauuun писал(а):Назови рпг на этом гене лучше (окроме нью вегаса)![]()
Надеюсь в 3 части они наймут нормального спеца по анимации, а то бои во второй части выглядели максимально уебищно
Дарк соулс рпг с натяжкой
Мэ2 шутер с диалогами (тогда сталкер и деус экс тоже рпг)
Ведьмак 1 считай пастген
Основная сюжетка лучшая в серииTestbug писал(а):Зато основная сюжетка заебись.Shauuun писал(а):Там допквесты кал если смотреть только на ролевые атрибутыTestbug писал(а):ме 1Shauuun писал(а):Добавлено спустя 47 секунд:Назови рпг на этом гене лучше (окроме нью вегаса)Firex писал(а):Ведьмак2 такое дерьмо пздц
Как шутер сейчас играется ужасно![]()
В остальном 2я часть лучше во всем
Нью вегас > 3Firex писал(а):йепTestbug писал(а):Firex писал(а):фоллач3Firex писал(а):фоллач3Нет.Firex писал(а):фоллач3
Хотя сюжетка там дерьмо

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В 2 рпг обрезалиShauuun писал(а):Основная сюжетка лучшая в серииTestbug писал(а):Зато основная сюжетка заебись.Shauuun писал(а):Там допквесты кал если смотреть только на ролевые атрибутыTestbug писал(а):ме 1Shauuun писал(а):Добавлено спустя 47 секунд:Назови рпг на этом гене лучше (окроме нью вегаса)Firex писал(а):Ведьмак2 такое дерьмо пздц
Как шутер сейчас играется ужасно![]()
В остальном 2я часть лучше во всем
И сюжет скатили