Crytek поведала как использовать eSRAM Xbox One - грядёт графическая революция!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
BazZzilio_lighter, На E3 всё встанет на свои места
Там я думаю уже полноценный геймплей покажут, как Ордера, так и QB
Но думается, что фины вряд ли замутят убер графон, учитывая их предыдущие работы 
Последний раз редактировалось FaceConTroll 13 май 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter
FaceConTroll,
Хуй знает, ставлю на Куантиум
Очень надеюсь, что графит там будет как на скринах 
Хуй знает, ставлю на Куантиум

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Надо вешаться ящерам, если крайтек уже светоч разработки игр у них.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
BazZzilio_lighter, ничуть не хочу разбить твои беливы в Quantum Break, мне и самому любопытно, что там у них получится в итоге, но... Сам же понимаешь, что Microsoft любую охуительную идею превратит в злоебучий шутерок с укрытиями и перекатами. А в данном случае - ещё и с телесериалом, который, судя по показанному отрывку, по качеству похож на произведения отечественных телестудий, которые в месяц хуярят по 50 новых сериалов про бандитов и ментов.
- BazZzilio_lighter
kolombik,
И? Охуенная детализация лиц и волос. Что плохого я должен был здесь увидеть?
А медаль таки запрашиваю
Gray, Главное, там будет графит, что очень круто. Я хочу настоящий некст ген графон, и Куантиум, судя по скринам, это и есть супер некст ген графит. Насчёт качества игры- поживём увидим. Мне Gears of War очень нравися!
И? Охуенная детализация лиц и волос. Что плохого я должен был здесь увидеть?
А медаль таки запрашиваю
Разве что светоч разработки графита. Графон первого кукурузиса так и не был уверенно превзойдён за 7(!!!!!!!!) лет его существованияDimok-chan писал(а):Надо вешаться ящерам, если крайтек уже светоч разработки игр у них.
Gray, Главное, там будет графит, что очень круто. Я хочу настоящий некст ген графон, и Куантиум, судя по скринам, это и есть супер некст ген графит. Насчёт качества игры- поживём увидим. Мне Gears of War очень нравися!
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Всё одни и те же шуткиBazZzilio_lighter писал(а):Графон первого кукурузиса так и не был уверенно превзойдён за 7(!!!!!!!!) лет его существования
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
BazZzilio_lighter писал(а):Охуенная детализация лиц и волос.
BazZzilio_lighter писал(а):Охуенная детализация лиц и волос.
таки одним дауном аля гт коллекционером говномедалей большеBazZzilio_lighter писал(а):А медаль таки запрашиваю
Серьезно? Лоурезное гавно какое-то, в беонде и то лучше было. Хуан не потянулBazZzilio_lighter писал(а):Охуенная детализация волос.
- BazZzilio_lighter

2007 год в представлении Crytek
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 13 май 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter
kolombo,
Мне опять начать выкладывать скрины ордера с лоурез текстурами и 2д кирпичами, или сам заткнёшься?
Мне опять начать выкладывать скрины ордера с лоурез текстурами и 2д кирпичами, или сам заткнёшься?
- BazZzilio_lighter
Сказал долбоёб, который не смог оспорить, что в Перфект Дарк Зеро 2005 года графон лучше, чем в Ордере 2014 годаkolombo писал(а):этому дауну только лоботомию с последующей эвтаназией![]()
2007 год и нет анизотропной фильтрации и лоурез текстуркиBazZzilio_lighter писал(а):
2007 год в представлении Crytek
- Лукас Кейн
- Графоман

Для 2007-го выглядит хорошо, но не более тогоBazZzilio_lighter писал(а):2007 год в представлении Crytek
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

С какого сайта выкладывать будешь? С сайта billypinkworld.com?BazZzilio_lighter писал(а):Мне опять начать выкладывать скрины ордера с лоурез текстурами
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

волосы детализированы просто атас.
У гг вообще модель вместо волос.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BazZzilio_lighter
3D рельеф земли, где ты лоурез увидел я хз.Newfag писал(а):2007 год и нет анизотропной фильтрации и лоурез текстурки![]()
Неа :joker:Лукас Кейн писал(а):С какого сайта выкладывать будешь? С сайта billypinkworld.com?![]()
Тут выше выкладывали малополигональные дерижабли и два чувака на крыше, обтянутой расплывчатой лоурез текстурой. Текстуры PDZ 2005 года просто сык-сык делают на это убожество