нихуя не интересно, с другом пару часов с покерфейсем провели, играя в эту парашуDimok-chan писал(а):Если играть интересно только в коопе
Трейлер Sunset Overdrive. Унылый inFamous SS нервно курит в сторонке.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
"буду" не значит "купил". вот как купишь, тогда и поговорил, а пока что ты портативодрочьTheTinkino писал(а):Я PS4 как раз в этом году и буду брать
и при этом другие приставки продавать не буду
ну и лох
пусть собирают пыль. или ты Плюшкин,любишь старье дома хранить? ну ты и лохигры в ретейле покупать собираюсь, а не как бомжара на 3х на готпс3
Я за те деньги, что потратишь ты на 1 игру, покупаю минимум 2, перепродаю и за эти же деньги беру еще бесчисленное количество игр с последующей перепродажей. без потерь для семейного бюджета
а бОльшую часть заработанных долларов трачу на свою красавицу жену и любимую доченьку, на путешествия и красивый отдых, а ты, убогий портативодрочь, снимаешь жалкие обзоры со статистикой "9 просмотров" на игры для смартфонов, копишь на пс4 и кичишься на ссаном игровом интернет форуме тем, что "покупаю игр в ретейле"
ебать ты ноулайфер

Последний раз редактировалось Barrayar 08 май 2014, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Чего только не делает самоубеждение сонидауновvendetta писал(а):нихуя не интересно, с другом пару часов с покерфейсем провели, играя в эту парашуDimok-chan писал(а):Если играть интересно только в коопе
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
мульт в рез2 обоссал все кало на век вперед.Готичный Тролль писал(а):Ну это определённо лучше Хало, наверноеDimok-chan писал(а):механика там никакая. Дизайн говно для детей. Онлайн так себе.
Если играть интересно только в коопе, то игра явно не очень.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=AnXzzw4g3nI
Да норм. В кало3 играл с другом несколько часов. И в онлайне.нихуя не интересно, с другом пару часов с покерфейсем провели, играя в эту парашу
В риче меньше.
Одному играть в кало надо быть полным неудачником.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Пошли оправдания нищеброда, который ради PS4 продал PS3 за которую он на форуме жопу больше всех рвалBarrayar писал(а):"буду" не значит "купил". вот как купишь, тогда и поговорил, а пока что ты портативодрочTheTinkino писал(а):Я PS4 как раз в этом году и буду брать
ну и лохпусть собирают пыль. или ты Плюшкин,любишь старье дома хранить?
![]()
ну ты и лохигры в ретейле покупать собираюсь, а не как бомжара на 3х на готпс3![]()
Я за те деньги, что потратишь ты на 1 игру, покупаю минимум 2, перепродаю и за эти же деньги беру еще бесчисленное количество игр с последующей перепродажей. без потерь для семейного бюджета
![]()
![]()
а бОльшую часть заработанных долларов трачу на свою красавицу жену и любимую доченьку, а ты, убогий портативодрочь, снимаешь жалкие обзоры на игры для смартфонов, копишь на пс4 и кичишься на ссаном игровом интернет форуме тем, что "покупаю игр в ретейле"
![]()
![]()
ебать ты ноулайфер
![]()
![]()
А теперь и игры как бомж на 3х покупаешь

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Пиздец ты аутистDimok-chan писал(а):мульт в рез2 обоссал все кало на век вперед.Готичный Тролль писал(а):Ну это определённо лучше Хало, наверноеDimok-chan писал(а):механика там никакая. Дизайн говно для детей. Онлайн так себе.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
У Баррайара походу все ноулайферы, кто по несколько приставок дома имеет, в том числе и старые и кто игры в ретейле берет за фулл прайс 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

пусть покажет нам свою "красавицу жену"TheTinkino писал(а):У Баррайара походу все ноулайферы, кто по несколько приставок дома имеет, в том числе и старые и кто игры в ретейле берет за фулл прайс
- Dimok-chan

свою статистику по онлайну рез2. Или ютуб медаль ты заслужил.Готичный Тролль писал(а):Пиздец ты аутистDimok-chan писал(а):мульт в рез2 обоссал все кало на век вперед.Готичный Тролль писал(а):Ну это определённо лучше Хало, наверноеDimok-chan писал(а):механика там никакая. Дизайн говно для детей. Онлайн так себе.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сык сык на бомжа штукатураTheTinkino писал(а):Пошли оправдания нищеброда, который ради PS4 продал PS3 за которую он на форуме жопу больше всех рвалBarrayar писал(а):"буду" не значит "купил". вот как купишь, тогда и поговорил, а пока что ты портативодрочTheTinkino писал(а):Я PS4 как раз в этом году и буду брать
ну и лохпусть собирают пыль. или ты Плюшкин,любишь старье дома хранить?
![]()
ну ты и лохигры в ретейле покупать собираюсь, а не как бомжара на 3х на готпс3![]()
![]()
![]()
а бОльшую часть заработанных долларов трачу на свою красавицу жену и любимую доченьку, а ты, убогий портативодрочь, снимаешь жалкие обзоры на игры для смартфонов, копишь на пс4 и кичишься на ссаном игровом интернет форуме тем, что "покупаю игр в ретейле"
![]()
![]()
ебать ты ноулайфер
![]()
![]()
![]()
А теперь и игры как бомж на 3х покупаешь
TheTinkino писал(а):Пошли оправдания нищеброда
TheTinkino писал(а):Я PS4 как раз в этом году и буду брать
В отличии от тебя, нищееба, я купил пс4 еще до ее официального старта в европе, а ты на пс4 до сих пор копишь с завтраков и не обедаешь в своем ПГТРК

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я не не говноед, чтобы играть в этот трешDimok-chan писал(а):свою статистику по онлайну рез2. Или ютуб медаль ты заслужил.Готичный Тролль писал(а):Пиздец ты аутистDimok-chan писал(а):мульт в рез2 обоссал все кало на век вперед.Готичный Тролль писал(а):Ну это определённо лучше Хало, наверноеDimok-chan писал(а):механика там никакая. Дизайн говно для детей. Онлайн так себе.
че так поздно?Barrayar писал(а):я купил пс4 еще до ее официального старта в европе

Добавлено спустя 53 секунды:
какой из тебя сонимэнBarrayar писал(а):СониМэна

Последний раз редактировалось kotik 08 май 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
щас тинкинутый на всю голову, который только что, будучи со мной в конфликте, полез выдавать мне преды, скажет, что это он это не увидел или что он со мной в контрах и не может объективно оценивать нарушенияShauuun писал(а):Сык сык на бомжа штукатура
убогая двуличная портативодрочь - Dimok-chan

Ты не играл, но балаболишь. Что-что, а готичный всегда пиздит.Готичный Тролль писал(а):я не не говноед, чтобы играть в этот трешDimok-chan писал(а):свою статистику по онлайну рез2. Или ютуб медаль ты заслужил.Готичный Тролль писал(а):Пиздец ты аутистDimok-chan писал(а):мульт в рез2 обоссал все кало на век вперед.Готичный Тролль писал(а):Ну это определённо лучше Хало, наверноеDimok-chan писал(а):механика там никакая. Дизайн говно для детей. Онлайн так себе.
http://www.youtube.com/watch?v=AnXzzw4g3nIэто вы сонибои жрите "такое". удачи
Тогда как ты оценил онлайн рез2?