Digital Foundry:Разрешение Xbox One версии CoD Advanced Warfare, судя по трейлеру, будет 882р.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Тебя я вижу задело?FaceConTroll писал(а):Вот это логика блядь У тебя большое будущее - возможно, даже станешь второй сучкой Тохдома после Фоксикса
А ты поди докажи сперва, не выставляй себя трепломWander писал(а):Это че, опять бот квидикса?
Мне проще по старой доброй традиции мфб просто послать тебя нахуй. Пожалуй, так и сделаюТомпкинСкуэр писал(а):Тебя я вижу задело?FaceConTroll писал(а):Вот это логика блядь У тебя большое будущее - возможно, даже станешь второй сучкой Тохдома после ФоксиксаНе умеешь обзывать, лучше и не обзывай. По факту люди видящие сучками других, сами чьи-то сучки
А ты поди докажи сперва, не выставляй себя трепломWander писал(а):Это че, опять бот квидикса?
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ты волен сделать что угодно, но в будущем, обвинения свои хоть чем-то подкрепляй.Wander писал(а):Мне проще по старой доброй традиции мфб просто послать тебя нахуй. Пожалуй, так и сделаю
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Посоны, чё будем делать с ботярой? 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
С чего быТомпкинСкуэр писал(а):Тебя я вижу задело?
Одним больше, одним меньше Я ещё и не начинал тебя обзывать, унтерокТомпкинСкуэр писал(а):Не умеешь обзывать
Тебя дезинформировали на сей счёт...cучкаТомпкинСкуэр писал(а):По факту люди видящие сучками других, сами чьи-то сучки
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

м...имея 4 предупреждения, ты ещё спрашиваешь, что делать со мной?Готичный Тролль писал(а):Посоны, чё будем делать с ботярой?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да да, утешай себя давайFaceConTroll писал(а):Тебя дезинформировали на сей счёт...cучка
У кого что болит, тот о том и говорит? Я кажется догадываюсь каким ты способом себе заработал возможность выписывать пред.FaceConTroll писал(а):Сначала ты вылежишь своим шершавым языком мои ступни, а потом я может быть и снизойду до реальных оскорблений
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 04 май 2014, 03:19, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Зато ботов нету у меняТомпкинСкуэр писал(а):м...имея 4 предупреждения, ты ещё спрашиваешь, что делать со мной?Готичный Тролль писал(а):Посоны, чё будем делать с ботярой?![]()

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Зато ты видешь их в каждом новом участнике) Паранойа опасная весчь.Готичный Тролль писал(а):Зато ботов нету у меня
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Вот тебе логика попроще, архитектура консолей нового поколения основана на архитектуре ПК, купив PS4 или Xbox One ты фактически пыкаблядьFaceConTroll писал(а):Вот это логика блядь
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Не вижу. В моих ботах всегда видятТомпкинСкуэр писал(а):Зато ты видешь их в каждом новом участнике) Паранойа опасная весчь.Готичный Тролль писал(а):Зато ботов нету у меня
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Пошли банальности об утешении бла-бла-блаТомпкинСкуэр писал(а):Да да, утешай себя давай
Следуя этому изречению ты в скором времени будешь балаболить только о своём развороченном сракотанеТомпкинСкуэр писал(а):У кого что болит, тот о том и говорит?
Да мне насрать на твои догадки, чёртТомпкинСкуэр писал(а):Я кажется догадываюсь
Да ты ещё тупее Квидикса оказываетсяТомпкинСкуэр писал(а):архитектура консолей нового поколения основана на архитектуре ПК, купив PS4 или Xbox One ты фактически пыкаблядь
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

мда...ты явно не в курсе что в консолях используется та же архитектура х86 что и в ПК? Погугли хоть.FaceConTroll писал(а):Да ты ещё тупее Квидикса оказывается Фактически-хуически...Дебил блядь
Да и вообще ты здесь самый упоротый: "сучки", "ступни лежи языком шершавым", "развороченный сракотан"...Походу тебя тут давалку знатно все поимели, раз у тебя столько мусора в голове. Ньюфажное, ПыКа, Боже! Выруби комп и сходи проветрись дитя интернета
ТомпкинСкуэр писал(а):сучки", "ступни лежи языком шершавым", "развороченный сракотан
PC - лучшая мультиплатформа и эксклюзивы в 4К, 60fps
PS4 - стоящие эксклюзивы, которых, увы, пока нет
XO - подставка под шатающийся стол
Wii U - марио
PS4 - стоящие эксклюзивы, которых, увы, пока нет
XO - подставка под шатающийся стол
Wii U - марио
Интересно, а мы говорим об архитектуре консоли в целом или об архитектуре процессора в целом?ТомпкинСкуэр писал(а):ты явно не в курсе что в консолях используется та же архитектура х86
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
сила облаков позволяет преодолеть барьер в 720рCoD Advanced Warfare, судя по трейлеру, будет 882р.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
конечно не возьмешь - ты же бомжараГотичный Тролль писал(а):в любом случае я не возьму консоль

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК