3DS вызывает сильную боль в глазах, нужно делать перерыв каж

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

28 фев 2011, 13:06

Срань какая-то. Родители главы нинтендо в свое время подрабатывали в отряде 731
http://www.google.ru/images?hl=ru&newwi ... =&aql=&oq=
Отсюда и чудовищная портативка, которой можно пытать.
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

28 фев 2011, 13:23

Nihiluum писал(а):
ну если косоглазие и катаракта с глоукомой это уже мода, то извини :awesome4:
В одном и том же посте ты укоряешь одного человека за то, что он не видя NGP выносит диагнозы её графической части. И тут же сам не видя 3DS ставишь ей диагноз ухудшателя глаз. Лицемерить не надо, хорошо?

Посмотрите в мануалы ваших любимых сонь и ящиков. С великой вероятностью отыщете там предупреждения, что играть позволено не более определённого отрезка времени (который точно не будет составлять "от удра и до вечера"). Но кого и когда это волновало?
О технической части. Вы слышали о лентикулярной технологии? Вы помните голографические открытки советских времён? Ваши глаза болели, когда вы на них смотрели? Так и в 3DS используется то же самое и каждому глазу единовременно показываются две разные картинки, как мы видим в реальном мире.
Конечно, у некоторых людей глаза будут болеть, как, например, в кинотеатрах, где все очки создаются на усреднённое расстояние между глаз у разных людей и чем вы дальше от этого стандарта - тем больше ваши глаза болят. Но и в 3DS это решено регулятором глубины. А ещё в статье не указано, у кого болели глаза, ведь подавляющим большинством это окажутся люди, уже имевшие проблемы со зрением. А ещё есть отзывы от людей, которые успешно играли с утра и до ночи и глаза из их орбит почему-то не вылезали.
Мариобой.
Изображение
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

28 фев 2011, 17:16

СПОЙЛЕР
ив. писал(а):
Nihiluum писал(а):
ну если косоглазие и катаракта с глоукомой это уже мода, то извини :awesome4:
В одном и том же посте ты укоряешь одного человека за то, что он не видя NGP выносит диагнозы её графической части. И тут же сам не видя 3DS ставишь ей диагноз ухудшателя глаз. Лицемерить не надо, хорошо?

Посмотрите в мануалы ваших любимых сонь и ящиков. С великой вероятностью отыщете там предупреждения, что играть позволено не более определённого отрезка времени (который точно не будет составлять "от удра и до вечера"). Но кого и когда это волновало?
О технической части. Вы слышали о лентикулярной технологии? Вы помните голографические открытки советских времён? Ваши глаза болели, когда вы на них смотрели? Так и в 3DS используется то же самое и каждому глазу единовременно показываются две разные картинки, как мы видим в реальном мире.
Конечно, у некоторых людей глаза будут болеть, как, например, в кинотеатрах, где все очки создаются на усреднённое расстояние между глаз у разных людей и чем вы дальше от этого стандарта - тем больше ваши глаза болят. Но и в 3DS это решено регулятором глубины. А ещё в статье не указано, у кого болели глаза, ведь подавляющим большинством это окажутся люди, уже имевшие проблемы со зрением. А ещё есть отзывы от людей, которые успешно играли с утра и до ночи и глаза из их орбит почему-то не вылезали.
а причем сдесь календарики?ты на них по пол часа смотрел или что?ладно не в этом суть..
вот ты мне скажи... какое удовольствие можно получить от игры на хэндхэлде , если каждые пол часа отрываться и делать зарядку для глаз? :sparta: -никакого
Не надо утрировать. Одно дело, когда ты играешь по 3,4 и больше часов и потом болят глаза(хотя все зависит от телевизора\монитора и конечно же от физ.здоровья человека ,но опять же 30 мин тут неуместно уж никак) другое когда та же самая картина наступает через 30 и даже через 15 минут после игры в 3д режиме...чувствуешь разницу?
А кого это волнует?-конечно же тех, кто купил это "чудо"3ds и столкнулся с этой проблемой , не ожидав такого подвоха ...
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

28 фев 2011, 18:36

вот ты мне скажи... какое удовольствие можно получить от игры на хэндхэлде , если каждые пол часа отрываться и делать зарядку для глаз? :sparta: -никакого
Если предыдущий пост не понят, то повторюсь - это стандартные предупреждения НА ВСЕХ консолях, которым никто и никогда не следует.
Кто тебе сказал, что каждые полчаса необходимо прерываться и делать зарядку для глаз? Инструкция? Как часто ты следуешь подобным инструкциям? В том же мануале от дримкаста есть предупреждение о строжайшей необходимости перерыва спустя каждые 40 минут. So what?
Из стандартного до мозга костей предупреждения на всех консолях выборочно и искусственно создали смертельный недостаток для ненавистной платформы. Истинное фанбойство.
Не надо утрировать.
А я и не утрирую.
другое когда та же самая картина наступает через 30 и даже через 15 минут после игры в 3д режиме...чувствуешь разницу?
Не чувствую. Особенно от слов абсолютно незнакомого мне человека, видящего 3DS только по картинкам и основывающегося на однобокой статье, чья желтизна превышает все мыслимые пределы.
А кого это волнует?-конечно же тех, кто купил это "чудо"3ds и столкнулся с этой проблемой , не ожидав такого подвоха ...
Лично знаешь таких людей? Сможешь поручиться, что у них нет проблем со зрением, вследствие чего и были вызваны головные боли?
а причем сдесь календарики?ты на них по пол часа смотрел или что?
Как я уже писал (но не был понят) - те календарики используют ту же технологию, что использует 3DS. И да, я смотрел на них более получаса во время очень давней школьной экскурсии на выставку трёхмерных картин, где помимо нашего второго класса была ещё куча народа.
Мариобой.
Изображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8006 раз
Лайкнули: 7006 раз
Дизлайкнул: 27
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

28 фев 2011, 18:38

ив., про усталость глаз очень много постов.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

28 фев 2011, 19:02

ив., я конечно понимаю что ты мариобой..но
Лично знаешь таких людей? Сможешь поручиться, что у них нет проблем со зрением, вследствие чего и были вызваны головные боли?
каждый 3ий в мире имеет проблемы со зрением....в том числе и я
Nintendo 3ds - только для тех кто здоров? :trollface:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

28 фев 2011, 19:23

Nintendo 3ds - только для тех кто здоров?
Он для всех. Там есть регулятор глубины, которую можно выключить вообще. И не надо про "главную фишку 3DS - это тридэ, без этого консоль никому не нужна, бла-бла-бла..." Консоль консолью делают не оригинальные фишки, а игры. Новаторство - это средство, а не цель. И уж тем более 3DS новой консолью делает отнюдь не трёхмерное изображение, а улучшенная начинка, множество способов коммуникации и взаимодействия между игроками. Это уже не очередная ревизия DS, а новая консоль.
Относительно фанбойства. У меня три года был ящик, от которого я в скором времени желаю избавиться в пользу ПС3. Так же облизываюсь на псп и monster hunter в частности, точно буду брать NGP. Но мариобойства во мне больше.
про усталость глаз очень много постов.
Про то, что полёт нормальный даже спустя десяток часов - тоже.
Мариобой.
Изображение
ApreHTuHa
Нуб
Нуб
Рега: 19 фев 2011, 03:27

01 мар 2011, 01:14

Дальтоники радосте наверное :D
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

01 мар 2011, 01:47

ив. писал(а):
Nintendo 3ds - только для тех кто здоров?
Он для всех. Там есть регулятор глубины, которую можно выключить вообще. И не надо про "главную фишку 3DS - это тридэ, без этого консоль никому не нужна, бла-бла-бла..." Консоль консолью делают не оригинальные фишки, а игры. Новаторство - это средство, а не цель. И уж тем более 3DS новой консолью делает отнюдь не трёхмерное изображение, а улучшенная начинка, множество способов коммуникации и взаимодействия между игроками. Это уже не очередная ревизия DS, а новая консоль.
Относительно фанбойства. У меня три года был ящик, от которого я в скором времени желаю избавиться в пользу ПС3. Так же облизываюсь на псп и monster hunter в частности, точно буду брать NGP. Но мариобойства во мне больше.
про усталость глаз очень много постов.
Про то, что полёт нормальный даже спустя десяток часов - тоже.
какойто ты не тру фанбой :trollface:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

01 мар 2011, 14:40

какойто ты не тру фанбой :trollface:
Уж что есть.
Дальтоники радосте наверное :D
Мсье знает, что означает слово "дальтоники" и какое (точнее никакое) значение это слова имеет к трёхмерному эффекту?
Мариобой.
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7576 раз
Лайкнули: 2496 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

06 ноя 2018, 19:32

Варио слит шоле?А от свича глаза не устают?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

06 ноя 2018, 19:51

Dionis писал(а): 06 ноя 2018, 19:32
На 3дс только на 3д без очков жаловались , в обычном режиме там все норм . На свиче такого нет
:slepicwin:
phpBB [video]
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

06 ноя 2018, 19:55

wario, ну ок,меня от нин и старый геймбой устраивал в своё время.А вообще не думаю,что Сони и Майк выпустят новый ген в стиле полупортатива как свич
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Megabyte
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 04 май 2014, 15:45
Лайкнул: 19 раз
Лайкнули: 96 раз

07 ноя 2018, 12:55

Dionis писал(а): 06 ноя 2018, 19:55
А вообще не думаю,что Сони и Майк выпустят новый ген в стиле полупортатива как свич
Тупая Сони обязательно выпустит новый портатив без игр и опять будет удивляться провалу.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

08 ноя 2018, 15:04

Megabyte, думаешь выпустят?Ща мобилки рулят с f2p на портативном сегменте,всякие перки и костюмы больше денег приносят,чем один раз купил игру и забыл.Таковы реалии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Megabyte
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 04 май 2014, 15:45
Лайкнул: 19 раз
Лайкнули: 96 раз

10 ноя 2018, 09:48

Dionis, выпустят. Это же Сони.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

10 ноя 2018, 21:09

Megabyte, Купишь Виту 2 ? :ps3man:
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

10 ноя 2018, 21:18

Вероятность выхода виты2 не так велика . Но если она выйдет одновременно со свич про , то будет весело конечно . А я не буду знать что же из них сперва купить
phpBB [video]
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

10 ноя 2018, 21:30

wario писал(а): 06 ноя 2018, 19:51
Dionis писал(а): 06 ноя 2018, 19:32
На 3дс только на 3д без очков жаловались , в обычном режиме там все норм . На свиче такого нет
Предоставилась возможность поиграть на Switch. Экран - мезозойская эра, куча мусора. :kaz3: Стоимость Switch слишком завышена, и красная цена ей - 249.99 у.е., но не 300 у.е. (к тому же за past-gen). :chan:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

10 ноя 2018, 21:38

Dionis писал(а): 06 ноя 2018, 19:55
wario, ну ок,меня от нин и старый геймбой устраивал в своё время.А вообще не думаю,что Сони и Майк выпустят новый ген в стиле полупортатива как свич
У MS много свободных денег, и к подбору менеджеров также относятся «не верит в успех Х, но любит играть на Х», поэтому, могут выпустить, так, ради эмоционального подъёма (hype). :trollface: :ok:
Ответить