3DS вызывает сильную боль в глазах, нужно делать перерыв каж
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
В одном и том же посте ты укоряешь одного человека за то, что он не видя NGP выносит диагнозы её графической части. И тут же сам не видя 3DS ставишь ей диагноз ухудшателя глаз. Лицемерить не надо, хорошо?Nihiluum писал(а):ну если косоглазие и катаракта с глоукомой это уже мода, то извини![]()
Посмотрите в мануалы ваших любимых сонь и ящиков. С великой вероятностью отыщете там предупреждения, что играть позволено не более определённого отрезка времени (который точно не будет составлять "от удра и до вечера"). Но кого и когда это волновало?
О технической части. Вы слышали о лентикулярной технологии? Вы помните голографические открытки советских времён? Ваши глаза болели, когда вы на них смотрели? Так и в 3DS используется то же самое и каждому глазу единовременно показываются две разные картинки, как мы видим в реальном мире.
Конечно, у некоторых людей глаза будут болеть, как, например, в кинотеатрах, где все очки создаются на усреднённое расстояние между глаз у разных людей и чем вы дальше от этого стандарта - тем больше ваши глаза болят. Но и в 3DS это решено регулятором глубины. А ещё в статье не указано, у кого болели глаза, ведь подавляющим большинством это окажутся люди, уже имевшие проблемы со зрением. А ещё есть отзывы от людей, которые успешно играли с утра и до ночи и глаза из их орбит почему-то не вылезали.
Мариобой.

вот ты мне скажи... какое удовольствие можно получить от игры на хэндхэлде , если каждые пол часа отрываться и делать зарядку для глаз?
Не надо утрировать. Одно дело, когда ты играешь по 3,4 и больше часов и потом болят глаза(хотя все зависит от телевизора\монитора и конечно же от физ.здоровья человека ,но опять же 30 мин тут неуместно уж никак) другое когда та же самая картина наступает через 30 и даже через 15 минут после игры в 3д режиме...чувствуешь разницу?Посмотрите в мануалы ваших любимых сонь и ящиков. С великой вероятностью отыщете там предупреждения, что играть позволено не более определённого отрезка времени (который точно не будет составлять "от удра и до вечера"). Но кого и когда это волновало?
А кого это волнует?-конечно же тех, кто купил это "чудо"3ds и столкнулся с этой проблемой , не ожидав такого подвоха ...
Если предыдущий пост не понят, то повторюсь - это стандартные предупреждения НА ВСЕХ консолях, которым никто и никогда не следует.вот ты мне скажи... какое удовольствие можно получить от игры на хэндхэлде , если каждые пол часа отрываться и делать зарядку для глаз?-никакого
Кто тебе сказал, что каждые полчаса необходимо прерываться и делать зарядку для глаз? Инструкция? Как часто ты следуешь подобным инструкциям? В том же мануале от дримкаста есть предупреждение о строжайшей необходимости перерыва спустя каждые 40 минут. So what?
Из стандартного до мозга костей предупреждения на всех консолях выборочно и искусственно создали смертельный недостаток для ненавистной платформы. Истинное фанбойство.
А я и не утрирую.Не надо утрировать.
Не чувствую. Особенно от слов абсолютно незнакомого мне человека, видящего 3DS только по картинкам и основывающегося на однобокой статье, чья желтизна превышает все мыслимые пределы.другое когда та же самая картина наступает через 30 и даже через 15 минут после игры в 3д режиме...чувствуешь разницу?
Лично знаешь таких людей? Сможешь поручиться, что у них нет проблем со зрением, вследствие чего и были вызваны головные боли?А кого это волнует?-конечно же тех, кто купил это "чудо"3ds и столкнулся с этой проблемой , не ожидав такого подвоха ...
Как я уже писал (но не был понят) - те календарики используют ту же технологию, что использует 3DS. И да, я смотрел на них более получаса во время очень давней школьной экскурсии на выставку трёхмерных картин, где помимо нашего второго класса была ещё куча народа.а причем сдесь календарики?ты на них по пол часа смотрел или что?
Мариобой.

ив., я конечно понимаю что ты мариобой..но
Nintendo 3ds - только для тех кто здоров?
каждый 3ий в мире имеет проблемы со зрением....в том числе и яЛично знаешь таких людей? Сможешь поручиться, что у них нет проблем со зрением, вследствие чего и были вызваны головные боли?
Nintendo 3ds - только для тех кто здоров?
Он для всех. Там есть регулятор глубины, которую можно выключить вообще. И не надо про "главную фишку 3DS - это тридэ, без этого консоль никому не нужна, бла-бла-бла..." Консоль консолью делают не оригинальные фишки, а игры. Новаторство - это средство, а не цель. И уж тем более 3DS новой консолью делает отнюдь не трёхмерное изображение, а улучшенная начинка, множество способов коммуникации и взаимодействия между игроками. Это уже не очередная ревизия DS, а новая консоль.Nintendo 3ds - только для тех кто здоров?
Относительно фанбойства. У меня три года был ящик, от которого я в скором времени желаю избавиться в пользу ПС3. Так же облизываюсь на псп и monster hunter в частности, точно буду брать NGP. Но мариобойства во мне больше.
Про то, что полёт нормальный даже спустя десяток часов - тоже.про усталость глаз очень много постов.
Мариобой.

какойто ты не тру фанбойив. писал(а):Он для всех. Там есть регулятор глубины, которую можно выключить вообще. И не надо про "главную фишку 3DS - это тридэ, без этого консоль никому не нужна, бла-бла-бла..." Консоль консолью делают не оригинальные фишки, а игры. Новаторство - это средство, а не цель. И уж тем более 3DS новой консолью делает отнюдь не трёхмерное изображение, а улучшенная начинка, множество способов коммуникации и взаимодействия между игроками. Это уже не очередная ревизия DS, а новая консоль.Nintendo 3ds - только для тех кто здоров?
Относительно фанбойства. У меня три года был ящик, от которого я в скором времени желаю избавиться в пользу ПС3. Так же облизываюсь на псп и monster hunter в частности, точно буду брать NGP. Но мариобойства во мне больше.
Про то, что полёт нормальный даже спустя десяток часов - тоже.про усталость глаз очень много постов.
wario, ну ок,меня от нин и старый геймбой устраивал в своё время.А вообще не думаю,что Сони и Майк выпустят новый ген в стиле полупортатива как свич
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тупая Сони обязательно выпустит новый портатив без игр и опять будет удивляться провалу.Dionis писал(а): 06 ноя 2018, 19:55А вообще не думаю,что Сони и Майк выпустят новый ген в стиле полупортатива как свич
Megabyte, думаешь выпустят?Ща мобилки рулят с f2p на портативном сегменте,всякие перки и костюмы больше денег приносят,чем один раз купил игру и забыл.Таковы реалии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Предоставилась возможность поиграть на Switch. Экран - мезозойская эра, куча мусора.
У MS много свободных денег, и к подбору менеджеров также относятся «не верит в успех Х, но любит играть на Х», поэтому, могут выпустить, так, ради эмоционального подъёма (hype).Dionis писал(а): 06 ноя 2018, 19:55wario, ну ок,меня от нин и старый геймбой устраивал в своё время.А вообще не думаю,что Сони и Майк выпустят новый ген в стиле полупортатива как свич