При этом все кудахчат про лучший графон в ведьмаке3 и что это пиздец некстгенище, а теперь вы отмазываетесь всякой хуйнёй про "кококо ролевая игра жи никто ни абещали никстген"? Так и скажите, что обосрались, унтеркиWhatever писал(а):Никто и никогда в рпг не ставил на первое место графон
MadNextGen: в Witcher 3 будет более 12 тысяч анимаций. А в Инфе СС до сих пор дубовая анимация из первого слая с пс2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну да... только речь об анимации =))) Понимаешь? Нет? Ну тогда пиздуй в загон к фоксиксу =))))Whatever писал(а):Никто и никогда в рпг не ставил на первое место графон

апельсин жеvendetta писал(а):Бля, как можно быть таким долбаёбом?foxxxix писал(а):В ААА опенворлд-рпг по дефолту должно быть больше анимаций, чем в линейных играх, ибо масштаб
Это![]()
Последний раз редактировалось zibada 23 апр 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ебанат, в скриптовом кинце априори больше анимаций, если в игрофильме часто повторяется одна и та же анимация, то вся магия теряетсяvendetta писал(а):Бля, как можно быть таким долбаёбом?foxxxix писал(а):В ААА опенворлд-рпг по дефолту должно быть больше анимаций, чем в линейных играх, ибо масштаб
Это![]()
В рпг всем похуй на кол-во анимаций, они другим берут
И зачем дохуя крутая анимация в рпг нужна, м?)))00))Заводной Апельсин писал(а):только речь об анимации
Пруф на то, что я говорил о некстген графоне в ведьмаке или иди нахуйvendetta писал(а):а теперь вы отмазываетесь всякой хуйнёй про "кококо ролевая игра жи никто ни абещали никстген"
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Shauuun писал(а):В рпг всем похуй на кол-во анимаций
Тем не менее мы здесь, в треде
=)))))))))))) "Всем похуй", да. Особенно тебе — прям настолько похуй, что аж 2 видяхи покупать собрался и на ненавистном пеке играть. Просто уйди, чудище лицемерное =)))MadNextGen: в Witcher 3 будет более 12 тысяч анимаций

Говорить что мля вот у нас в кинце больше анимаций чем в рпг и поддакивать, вот это пиздец кретинизмЗаводной Апельсин писал(а):foxxxix, Ну вот ты реально дебил, уже в третий раз доказываешь =))) Сначала пишешь абсурдный пост про анимации, который не поддаётся никакой человеческой логике, тебе указывают, тыкают тебя мордочкой, где ты дебил и облажался, а ты съезжаешь на
Начал не я, долбоёб. Уж то что рпг должна иметь больше анимаций, чем линейные игры - это пиздец.Заводной Апельсин писал(а):foxxxix писал(а):В хорош РПГ главное квесты, мир наполненный разными событиями, грамотная прокачка героя и т.д.![]()
??? ??? ??? Что, откуда? При чём тут это вообще? Если ты начал задвигать про анимации, ппц, ну что за унтер =)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Т.е. анимация в витчере3 хуйня? Я правильно понял? Вопросов в таком случае нет, офк, но всё равно непонятно, зачем тогда этот тред, ах да, ОП аутист же xddWhatever писал(а):И зачем дохуя крутая анимация в рпг нужна, м?)))00))

Я не видел игру, что бы так рассуждатьЗаводной Апельсин писал(а):анимация в витчере3 хуйня?
Потому что для ролевок это шаг вперед в плане графики.Заводной Апельсин писал(а):зачем тогда этот тред
ITS OKAY TO BE GAY

Так значит пастген параша? Тут каждый пекарёк пищит про некстгеновость, и тут вдруг много анимации в этой игре стало нахуй не нужно, достаточно сделать одинаковую анимацию бега, атаки, и збсWhatever писал(а):Пруф на то, что я говорил о некстген графоне в ведьмаке
Ну а то, что трешоделы всё показывают свою говнофизиксную шубу на волках, мол типа "ебать некстгенище мы делаем, 780 будет 15 фпс выдавать", это тоже хуйня, зато анимации меньше, чем в линейном кинце - охуенно, чётко, НЕКСТГЕН!!!
Мне похуй, не люблю вселенную ведьмакаvendetta писал(а):Так значит пастген параша?
Пусть дальше пищат, мне что?vendetta писал(а):Тут каждый пекарёк пищит про некстгеновость
Это мое мнение. В ролевках никто о графоне не ебется, потому что это, собственно, ролевки. С чего тебе так припекает?vendetta писал(а):и тут вдруг много анимации в этой игре стало нахуй не нужно, достаточно сделать одинаковую анимацию бега, атаки, и збс
Пиздец, вы совсем поехали. Совсем не смущает слово кинцо? Кинцо на то и кинцо, что бы иметь олололомногополигоновстопицотанимацийуРИАЛИСТИЧНАЯКАРТИНКА))))00))), для ролевки показатель ведьмака отличный.vendetta писал(а):зато анимации меньше, чем в линейном кинце
И пруфов не будет?
Последний раз редактировалось Whatever 23 апр 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

- Заводной Апельсин
- C4rank2

О боги, витчер3 проигрывает по анимации "кинцу" с пастгена, вот это пшеки "выжали все соки", канеш =))) А фанаты-то как поддакивали, но зато теперь — НИНужно, посоны, могут хоть графон в 5 к релизу упростить, этож рпг там другое важно =)))))))) Лолики =))))))
Добавлено спустя 33 секунды:
Добавлено спустя 33 секунды:
Эх, если бы пшеки ещё знали, как делать хорошие игры... =)foxxxix писал(а):Эх еслиб поляки знали, что для того что бы привлечь сонибойскую аудиторию, всего то и надо запилить анимаций больше, чем в кинце от Кейджа

>линейное кинцоЗаводной Апельсин писал(а):витчер3 проигрывает по анимации "кинцу" с пастгена, вот это пшеки "выжали все соки", канеш
>сравнивает с опенворлд-рпг
Эх, Апельсин, совсем растолстел
ITS OKAY TO BE GAY

Ты тупой? Скажи честноWhatever писал(а):В ролевках никто о графоне не ебется
Речь сейчас о ведьмаке3, так что хватит уже свою хуйню нести про "ооо графон не нужен в ролёвках, я же аутист не могу прочесть тему и понять, кто такие cg project и чё они постоянно выёбываются"
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ты што, кинцо - кинцо, там нужнамногаанимациятипареалистична =))))))) А в ведьмаке3 и так збс, эта же супер показатель, в ролевиках ваще ни нужын графон =)))))Заводной Апельсин писал(а):О боги, витчер3 проигрывает по анимации "кинцу" с пастгена