точн)))00)JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):metallsatanist, ну раз за 4 часа, то точно дерьмо
MadGovno: GRID Autosport (PS3,360,PC). Очередные говногонки от Codemasters.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
на кансолькахFeRRaRo писал(а):отраженийDim4ik писал(а):Не нашлосьPirate писал(а):у тебя все еще не нашлось 15 часов на нее?Dim4ik писал(а):Бля надо до июня карьеру в ГРИД 2 добить.
это ж один из твоих любимых симуляторов отражений

вездеPirate писал(а):на кансолькахFeRRaRo писал(а):отраженийDim4ik писал(а):Не нашлосьPirate писал(а):у тебя все еще не нашлось 15 часов на нее?Dim4ik писал(а):Бля надо до июня карьеру в ГРИД 2 добить.
это ж один из твоих любимых симуляторов отражений
играть в гонки ради карьерыDim4ik писал(а):Бля надо до июня карьеру в ГРИД 2 добить.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
примерно за столько я прошел все, точно не знаю, потому что с первого же дня и в онлайне залипал, когда карьеру добил было 21 где-то в общем, но учитывая, что в тот же первый день в онлайне я провел 2 часа...metallsatanist писал(а):в Grid 2 карьера всего на 15 часов?Pirate писал(а):15 часов