До чего может довести отсутствие игр на платформе?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

NoWayHome
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 31 янв 2011, 11:43

OldSchool Medal Original Voice Medal

27 фев 2011, 12:16

Если посмотреть на тему шире у Сони помимо игрового подразделения еще много источников дохода, начиная от производства кучи всякой техники, cофта и заканчивая собственной кинокомпанией. Проблем со средствами на новую консоль у них быть впринципе не может. Так что сливасики пупсег!

Они дальше M$ со своим ящиком и виндой не видят :awesome2:
Free speech carries with it some freedom to listen©
СПОЙЛЕР
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 янв 2011, 01:15

27 фев 2011, 16:20

Проблем со средствами на новую консоль у них быть впринципе не может.
ты что , милок, окстись.кризис так уебал по SOSNY , что она в минусах более чем на 2 000000000 баксов , скоро останется без последних обоссаных портков...
у Сони помимо игрового подразделения еще много источников дохода, начиная от производства кучи всякой техники
прибыль от производства ЖК-телевизоров существенно сократилась из-за ценовых войн, развернутых разными производителями в борьбе за потребителя - здесь отсос...
и заканчивая собственной кинокомпанией
Операционная прибыль и выручка от кинематографического бизнеса компании (Sony Pictures) тоже существенно сократилась (на 26,7% и 66,7% соответственно)- а здесь глубокий отсос с причмокиванием...
Так что сливасики пупсег!
не сомневаюсь.слив защитан , мой юный друг Изображение
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

27 фев 2011, 17:07

BOXerchik, Где пруфы нигер?? Открываю последний квартальный отчет и первая же строчка говорит о полученной операционной прибыли в размере 137 миллиардов йен за последний квартал. Че то как то не вяжется с твоими словами о том что компания на грани банкротства!

Объём продаж компании за 2007—2008 финансовый год — 85,47 млрд $ (рост на 6,9 % от 79,95 млрд $ в 2006—2007 году). Чистая прибыль — 3,56 млрд $ (рост в 3 раза от 1,22 млрд $ в 2006—2007 году).

Рост прибыли главным образом обусловлен сокращением потерь, связанных с разработкой игровой приставки нового поколения PlayStation 3, а также эффективными продажами плоских телевизоров и цифровых камер[4].

Консолидированная выручка в финансовом году, закончившемся 31 марта 2007 года, — 8,3 трлн иен (69,7 млрд $), чистая прибыль — 126,3 млрд иен (1,06 млрд $).[5]

Объем продаж за 2008—2009 финансовый год — до 7,7 трлн иен, или 80 млрд $ (снижение на 13 % от 8,87 трлн иен, или 92 млрд $), чистый убыток — 98,94 млрд иен, или 1 млрд $ (в 2007—2008 году чистая прибыль — 370 млрд иен, или 3,9 млрд $).

За 2010 финансовый год еще нет данных. Ну так че нигга? Как по твоему 1 год убытков может уничтожить компанию, тем более если в предыдущие и последующие года она зарабатывала в разы больше чем потеряла за 1 неудачный год.( это был единственный убыточный год за последние 15 лет http://business.compulenta.ru/426119/) Я знаю ответа ты не найдешь, поэтому можешь даже не старатся, твой слив уже засчитан!
Последний раз редактировалось Destructman 27 фев 2011, 17:37, всего редактировалось 5 раз.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

27 фев 2011, 17:36

BOXerchik писал(а):
ты что , милок, окстись.кризис так уебал по SOSNY , что она в минусах более чем на 2 000000000 баксов , скоро останется без последних обоссаных портков...
А ну-ка пруф.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 18:49

Как по твоему 1 год убытков может уничтожить компанию
еще как может - потерять такую хуеву тучу бабла , это при обороте в 80 млрд. баков.а как кризис сказался на майках?спросишь ты.отвечу тебе - охуительно положительно. прибыль почти 19 млрд. баков - это при обороте в 62 млрд.а капитализация вообще - 247 млрд. при таких баблосах не то что что некстген , к матрице можно всех подключить, это при том что у майков много разработок по виртуальной реальности и на них хуярит несколько весьма солидных контор.так что SOSNY может только соснуть и продолжать выпускать бля-рей.
слив засчитан , коммандос.Изображение
Изображение
Bubsig
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 ноя 2010, 20:07

27 фев 2011, 18:53

BOXerchik не устал ерунду пороть. Складываеться такаое ащющение что ты купил 10 богзов и терь себя утешаеш ересьнимы статьями. :lol5:
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 19:04

BOXerchik не устал ерунду пороть.
ни хуя я не устал.буду рвать крабью жопы по мере сил.а сил у меня не мерено.
ересьнимы статьями
ересь у тебя в голове , раз ты не знаешь очевидных вещей.так что заношу твою порванную жопу в список моих трофеев Изображение
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

27 фев 2011, 19:09

BOXerchik писал(а):
1. Так пруфы будут или нет?
2. Довольно смело с твоей стороны рассуждать о бизнесе, не зная элементарного правописания. :facepalm:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
NoWayHome
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 31 янв 2011, 11:43

OldSchool Medal Original Voice Medal

27 фев 2011, 19:12

Какое самомнение у BOXerchik, прям всех сливает,знает каждый $ Sony и её финансовые возможности,наверно знает,что Sony не выпустит следующую приставку...ЧВС просто зашкаливает :awesome3:
Free speech carries with it some freedom to listen©
СПОЙЛЕР
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

27 фев 2011, 19:40

BOXerchik писал(а):
Как по твоему 1 год убытков может уничтожить компанию
еще как может - потерять такую хуеву тучу бабла , это при обороте в 80 млрд. баков.а как кризис сказался на майках?спросишь ты.отвечу тебе - охуительно положительно. прибыль почти 19 млрд. баков - это при обороте в 62 млрд.а капитализация вообще - 247 млрд. при таких баблосах не то что что некстген , к матрице можно всех подключить, это при том что у майков много разработок по виртуальной реальности и на них хуярит несколько весьма солидных контор.так что SOSNY может только соснуть и продолжать выпускать бля-рей.
слив засчитан , коммандос.Изображение
ЛООЛ ты либо идиот либо притворяешься. У сони один убыльный год и потери в этот год составили 1 млрд. ДО этого 14 лет сплошь прибыльные года с доходами по 1-5 млрд в год? А теперь задачка для первоклассника, то есть для тебя. Как Сони заработав за последние 14 лет 40 млрд $ и потеряв в 15ый год 1млрд, оставшись в в общем плюсе за полтора десятка лет на 39 млрд может обанкротится? Не неси хуйню ящер, просто слейся!

Пиздец ты сам себя читаешь что пишешь?

еще как может - потерять такую хуеву тучу бабла , это при обороте в 80 млрд

Вот именно потерять 1 млрд при обороте в 80 млрд и при этом обанкротиться компания ну ни как не может!
Последний раз редактировалось Destructman 27 фев 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 19:56

ну ты и лооол!!! конешно может SOSNY и не обанкротятся , но за че разговор-то?а разговор мой юный дружок за некстген.так вот - никакой некстген SOSNY не потянет , потому что это серьезный проект и нужны охуительные ресурсы.а где их взять если одни убытки.Слейся , отличник , и смой за собой !Изображение
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

27 фев 2011, 19:59

BOXerchik писал(а):
ну ты и лооол!!! конешно может SOSNY и не обанкротятся , но за че разговор-то?а разговор мой юный дружок за некстген.так вот - никакой некстген SOSNY не потянет , потому что это серьезный проект и нужны охуительные ресурсы.а где их взять если одни убытки.Слейся , отличник , и смой за собой !Изображение
Дай хоть примерные финансовые выкладки (с пруфами, естественно): сколько SONY реально могут инвестировать в развитие следующей консоли, и сколько реально необходимо для ее разработки и запуска. Btw, новую портативку SONY же как-то потянула, нет?
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
Dimok-chan
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

27 фев 2011, 20:02

BOXerchik писал(а):
BOXerchik не устал ерунду пороть.
На каком языке он пишет? :fu:
Я чуть не упал от смеха . :mujik:
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 фев 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 20:06

На каком языке он пишет?
что? я услышал жалкий жиденький пук?а нет - показалось...Изображение
Изображение
Dimok-chan
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

27 фев 2011, 20:10

BOXerchik, смейся над своим юмором дальше :lol5: .
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

27 фев 2011, 20:13

BOXerchik, знаешь, я просмотрел в обратном порядке финансовые отчеты SONY. Дошел до 2006 г., убытков нигде нет.Откуда же ты их взял, мой юный закомплексованный друг?
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 20:19

BOXerchik, смейся над своим юмором дальше
а тебе разве не смешно?
Я чуть не упал от смеха
по ходу пизданулся головой когда падал Изображение
Последний раз редактировалось BOXerchik 27 фев 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

27 фев 2011, 20:23

Не понимаю, зачем вы на этого рачка время тратите? Серьёзного разговора вы от него не добьётесь, в ответ услышите только реплики про жиденькие пуки — любимая тема биллиблядей-фетишистов, которым на мозг надавили фублядь2/3. :trollface:
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

27 фев 2011, 20:30

Мне нравится смотреть, как он корчится, пытаясь 1)найти уязвимые для не очень изобретательного поносометания посты и 2) при этом не слиться. :)
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
BOXerchik
нуб или бот
нуб или бот

27 фев 2011, 20:40

Не понимаю, зачем вы на этого рачка время тратите? Серьёзного разговора вы от него не добьётесь, в ответ услышите только реплики про жиденькие пуки — любимая тема биллиблядей-фетишистов, которым на мозг надавили фублядь2/3.
поговорим серьезно или опять жидко пукнешь в 6413-ый раз?хотя для тебя это единственное место где можно пукнуть и не получить по хлебощам.но это ни коим образом не говорит о твоей закомплексованности - отнюдь.
Изображение
Ответить