Мало плюсиков будет.Testo писал(а):Хуан обосрётся, пиши.
Спор: Разрешение в Watch Dogs на Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BazZzilio_lighter
Я бы записался, если бы мне было не похуй на это дерьмо (Watch Dogs) 
- BazZzilio_lighter
Нихуя, на принципиальные споры вроде Ордер против Гирзы я записался. А будет ли это говнище Воч Догс идти в 1080р или в 900 вообще похуй, всеравно наврядли поиграюEvilShady писал(а):BazZzilio_lighter, ты просто боишься проиграть, вот и не записываешься![]()
![]()
Мне похуй на ваш район, мазафака, главное, что меня мои одноклассники уважаютtimook писал(а):BazZzilio_lighter, Опа, ну ты и ссыкло, мы тебя с пацанами на районе не уважаем теперь.![]()

Из армии обратно в школу?BazZzilio_lighter писал(а):Мне похуй на ваш район, мазафака, главное, что меня мои одноклассники уважаютtimook писал(а):BazZzilio_lighter, Опа, ну ты и ссыкло, мы тебя с пацанами на районе не уважаем теперь.![]()
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14254 раза
- Лайкнули: 7234 раза
- Дизлайкнули: 1
Вот это беливtimook писал(а):1080p или более на Xbox One