прям завтраDim4ik писал(а):
Прям ща?
0
MadGovno: геймплей некой игры по Star Wars от EA http://www.youtube.com/watch?v=Q0SKu3s3Pxw
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нормальный человек не оскорбляет оппонентов в любом, даже самом мирном, споре, и вслед за этим не кидает на всех репорты.kolombo писал(а):Нормальный человек как ты себя вести не будет.
Последний раз редактировалось Wander 09 апр 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Так смысл от оскорблений в мирных спорах?Wander писал(а):не оскорбляет оппонентов в любом, даже самом мирном, споре
Добавлено спустя 22 секунды:
Надо в дримкаст версию шуроватьkotik писал(а):прям завтраDim4ik писал(а):
Прям ща?
0
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Wander, хотя я походу не так твой пост прочитал. Ты имел ввиду, что коломбо оскорбляет в мирных спорах, а я подумал, что ты пишешь часть определения нормального человека.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Лучший SW - KOTOR2kotik писал(а):лучший старварс был на пс1

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Любой спор даже с говнометанием можно воспринимать иронично и с юмором, даже конченые идиотики из мариокурятника или пекакрякеров типа Некросадиста или ПанкБастера это понимают и мы довольно нормально общаемся даже с плюсовкой кармыWander писал(а):Нормальный человек не оскорбляет оппонентов в любом, даже самом мирном
Последний раз редактировалось Anonymous 09 апр 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Говнометание как у некросадиста, даркхоббита и даже какого-нибудь готичного - смешно и доставляет. Твои тупые быдловбросы не доставляют совершенно.kolombo писал(а):Любой спор даже с говнометанием можно воспринимать иронично и с юмором,
С дебилами надо говорить на понятном им языке.kolombo писал(а):в твоих словах прослеживается полная серьезность,
блять, ну извини, что твою жопу задевает даже когда я общаюсь с другими юзерами, которые к слову понимают мое отношение к ним и не бесятся, как и я их отношение ко мнеWander писал(а):Говнометание как у некросадиста, даркхоббита и даже какого-нибудь готичного - смешно и доставляет. Твои тупые быдловбросы не доставляют совершенно.
и еще он мне заявляет, что я кого-то все время оскорбляю, обзываю и бла-бла-бла, тогда как из его же глотки только говно и льется, когда с ним нормально разговариваютWander писал(а):С дебилами надо говорить на понятном им языке.
Бля, если ты всерьез считаешь, что твои высеры меня как то задевают, тебе надо провериться на наличие мании величия.kolombo писал(а):что твою жопу задевает даже когда я общаюсь с другими юзерами, которые к слову понимают мое отношение к ним и не бесятся, как и я их отношение ко мне
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Параша, лучший скайфай выходит only on Xbox

так речь о тебе одном, а не о толпе людейWander писал(а):Бля, если ты всерьез считаешь, что твои высеры меня как то задевают, тебе надо провериться на наличие мании величия.kolombo писал(а):что твою жопу задевает даже когда я общаюсь с другими юзерами, которые к слову понимают мое отношение к ним и не бесятся, как и я их отношение ко мне
так что мания величия у тебя
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Halo, Mass Effect (в нормальной коробке и без тормозов), Star Wars Kinect, Destiny (best version)Dim4ik писал(а):Это я так понял ты перечисляешьГотичный Тролль писал(а):Параша, лучший скайфай выходит only on Xbox![]()
![]()

место твоего проживанияГотичный Тролль писал(а):Параша
Добавлено спустя 43 секунды:
Готичный Тролль писал(а):Mass Effect (в нормальной коробке и без тормозов)
совсем ГТ ебанулсяГотичный Тролль писал(а):Destiny (best version)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Мой ПК тянет любую игруkotik писал(а):всё что тянет твоя хуй-энд хлебницаNightlyRevenger писал(а):
Лучший SW - KOTOR2
0
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Всё сходится.Готичный Тролль писал(а):Halo, Mass Effect (в нормальной коробке и без тормозов), Star Wars Kinect, Destiny (best version)Dim4ik писал(а):Это я так понял ты перечисляешьГотичный Тролль писал(а):Параша, лучший скайфай выходит only on Xbox![]()
![]()