Хз чё так на розовый цвет там накинулись. Во время игры я просто на нём как то не зацикливался. Вообще о многих минусах игры я от халохейтеров только узнал.kolombo писал(а):Норм вселенная, но пестрит розовым говномfoxxxix писал(а):Фанатkolombo писал(а):первый удар и призрак оникса почитайfoxxxix писал(а):Единственный момент который мне не ясен, так это что стало со снайпером, который ушёл с Хелси.
мноооого чего еще узнаешь
Новые скриншоты Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
тогда ты тоже пиздобол без пс3 - твоя логика, хулеkolombo писал(а):ни во что из этого ты не играл, пиздобелГотичный Тролль писал(а):игралkolombo писал(а):в которую ты все равно не игралГотичный Тролль писал(а):ведь Хало это исскуство и лучшая игра в нашей вселенной![]()
![]()
а ещё я играл в мультиплеер KZ3 и это самое унылое говно эва
![]()
![]()
![]()
![]()

да уж понял, что халофанаты из вас так себеfoxxxix писал(а):Хз чё так на розовый цвет там накинулись. Во время игры я просто на нём как то не зацикливался. Вообще о многих минусах игры я от халохейтеров только узнал.
Ну не все книжки перечиталkolombo писал(а):да уж понял, что халофанаты из вас так себеfoxxxix писал(а):Хз чё так на розовый цвет там накинулись. Во время игры я просто на нём как то не зацикливался. Вообще о многих минусах игры я от халохейтеров только узнал.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

да может это ID твоего другана по общаге, без пруфов ты васяkolombo писал(а):*psn-id под ником*Готичный Тролль писал(а):тогда ты тоже пиздобол без пс3
![]()
![]()
свой psn-id или обратно пиздуй в конуру![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Нет пруфов на твою пс3 = тогда помалкивай насчёт моего IDkolombo писал(а):Готичный Тролль писал(а):да может это ID твоего другана по общаге

В играх главное ГЕЙМПЛЕЙ,а сюжет и пр. вторично.Раньше в игры играли,управляя палочками и пиная квадратики-не было там ни сюжета ,ни атмосферы.А сейчас молодое поколение игры с кино путает. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

так в килзоне даже геймплея нетDionis писал(а):В играх главное ГЕЙМПЛЕЙ,а сюжет и пр. вторично.Раньше в игры играли,управляя палочками и пиная квадратики-не было там ни сюжета ,ни атмосферы.А сейчас молодое поколение игры с кино путает.
Готичный Тролль, речь о том,что любой сюжет и атмосфера без нормального геймплея становятся не нужны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

В Хало есть шикарный геймплей и вселенная, это лучшая игра в миреDionis писал(а):Готичный Тролль, речь о том,что любой сюжет и атмосфера без нормального геймплея становятся не нужны.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

я свою пс3 показывал ужеkolombo писал(а):пруф - отсутствие у меня набора сантехники бесконсольного петушаГотичный Тролль писал(а):Нет пруфов на твою пс3![]()
![]()

Тупая пекаблядь