а причем тут вита?metallsatanist писал(а):я гляжу вита тебе совсем не понравилась.BlackGrishka писал(а):дауны с дцп играют в тлоу с анчарчем
MadRumor: the Last of Us подтвержден для PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ответьте не просвященному - если куплю на пс4, то в мульт с владельцами пс3 версии получиться поиграть? 
- Buhurt_Master
- C4rank2

kolombo, Я более чем уверен, что игра будет на пс4, другое дело, что мне интересно, может ли быть такое? 
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Пиздец вопросы у тебяBuhurt_Master писал(а):Ответьте не просвященному - если куплю на пс4, то в мульт с владельцами пс3 версии получиться поиграть?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
А разве был официальный анонс? Если так, то ура.
еще не было, но уже достаточно источников, мы уже отписали все вопросы российскому отделению компании. Uncharted HD думаем, тоже вопрос времени.

да бля, кросплатформенный мульт уже давно есть, дай игру заанонсить, потом уже спрашивайBuhurt_Master писал(а):kolombo, Я более чем уверен, что игра будет на пс4, другое дело, что мне интересно, может ли быть такое?

анчи не надо, а вот тлоуCosmopolitan писал(а):А разве был официальный анонс? Если так, то ура.
еще не было, но уже достаточно источников, мы уже отписали все вопросы российскому отделению компании. Uncharted HD думаем, тоже вопрос времени.![]()
![]()
![]()
игра вышла на грани смены поколения и выглядит даже без этого отлично
- Buhurt_Master
- C4rank2

kolombo, Firex, И кому мне верить? 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Firex, kolombo, Ладно, не ссорьтесь, поживём - увидим.