Ориджин раздает первый(лучший) Мертвый Космос.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
EvilShady,

Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 56 секунд:
В последующих частях даже потуг нет, одна стрельба и куча мясаShauuun писал(а):PunkBuster, мне лично похуй на хоррорность, на которую в первой части лишь примитивные потуги имеются

И что? Вторая часть охуенная. Третья хуже, но есть хорошие моментыPunkBuster писал(а):EvilShady,![]()
Добавлено спустя 56 секунд:В последующих частях даже потуг нет, одна стрельба и куча мясаShauuun писал(а):PunkBuster, мне лично похуй на хоррорность, на которую в первой части лишь примитивные потуги имеются
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Чем охуенна, толпами врагов прущих чуть-ли не из задницы гг?Shauuun писал(а):И что? Вторая часть охуенная. Третья хуже, но есть хорошие моментыPunkBuster писал(а):EvilShady,![]()
Добавлено спустя 56 секунд:В последующих частях даже потуг нет, одна стрельба и куча мясаShauuun писал(а):PunkBuster, мне лично похуй на хоррорность, на которую в первой части лишь примитивные потуги имеются

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
Замечаю,но одна атмосфера не вытянет всю игруWander писал(а):Ну, судя по твоим постам, ты ее просто-напросто не замечаешь.BlackGrishka писал(а):а кто сказал что я ее не ценю?Wander писал(а):Не, я просто ценю атмосферу в играх, в отличие от тебя.BlackGrishka писал(а):ты просто впечатлительный аутистWander писал(а):У меня была, ты гонял в пиратку походу опять
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Ты не играл ещё что ли?Dim4ik писал(а):Вот и повод пройти самую атмосферную часть.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Dim4ik писал(а):Играл, но не проходил.NightlyRevenger писал(а):Ты не играл ещё что ли?Dim4ik писал(а):Вот и повод пройти самую атмосферную часть.![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
BlackGrishka, Ссылку на то что Айзек служил
foxxxix,
p.s Dead space 1>>>>>>3>>>>>2
p.s Dead space 1>>>>>>3>>>>>2