Xbox 360 has no gaemz - Fable 3 для Windows в мае, с 3D, ха

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

SYNTHETICER
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 фев 2011, 19:39

25 фев 2011, 19:21

я чуть не проблевался когда попробывал в это на боксе поиграть
Чёж ты такой слабонервный ? :lol5:
симулятор гея блеать
То есть.. играя в эту игру ты сомневаешься в себе и не уверенно себя чуствуешь ? :spy:
Ведь гомосекам нравится извращаться, так что выходит онли фор пидарс... Играйте пЭкАебы
Чё тебя всё время тянет на пидоров и гомосеков ? :upto:
Изображение
Изображение
Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
AHy6uC_ru
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 ноя 2010, 14:05
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 11 раз

Mushroom Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

25 фев 2011, 19:45

SYNTHETICER, кого ты мне напоминаешь... мне просто не понять игры в которой по городам бегают "сладкие" и несут несусветную охинею... первый фэйбл был великолепен. проходил не 1 раз. в 3ей части ничего святого не осталось.
если я пишу об отвращении этой темы, а кто то это пережевывает и смакует, то задуматься надо не мне, "буря 28" :facepalm:
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 25 фев 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
messer
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2011, 16:13

25 фев 2011, 19:58

AHy6uC_ru писал(а):
я чуть не проблевался когда попробывал в это на боксе поиграть (симулятор гея блеать :facepalm: ) :brash:
а на пк он нужен! Ведь гомосекам нравится извращаться, так что выходит онли фор пидарс... Играйте пЭкАебы :awesome5:
Когда играл меня как-то не тянуло спать с мужиками :gay: , игра как симулятор жизни так что многие проецируют свое поведение и желания в ней.
СПОЙЛЕР
Это тонкий намек, нечего на зеркало пинять коли рожа крива :gay:
SYNTHETICER
нуб или бот
нуб или бот

25 фев 2011, 20:02

если я пишу об отвращении этой темы, а кто то это пережевывает и смакует, то задуматься надо не мне
А кто переживает тут ? Ну если ты блюёшь от игр , то впринцыпе пофиг , не мои проблемы :lol5:
мне просто не понять игры в которой по городам бегают "сладкие" и несут несусветную охинею...
Мне тоже не понять , но ничего блювотного и гейского я там не увидел . Игры - один из способов развлечения ( не больше ). Геи - сущность , стиль жизнь людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией .
Если ты уверен в том что ты нормальный пацан , то тебя ни что не смутит , и ты не проблюёшься от такого.
Изображение
Изображение
Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
SYNTHETICER
нуб или бот
нуб или бот

25 фев 2011, 20:03

"буря 28"
problems bro ? :awesome8:
Изображение
Изображение
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

25 фев 2011, 21:29

SYNTHETICER писал(а):
если я пишу об отвращении этой темы, а кто то это пережевывает и смакует, то задуматься надо не мне
А кто переживает тут ? Ну если ты блюёшь от игр , то впринцыпе пофиг , не мои проблемы :lol5:
мне просто не понять игры в которой по городам бегают "сладкие" и несут несусветную охинею...
Мне тоже не понять , но ничего блювотного и гейского я там не увидел . Игры - один из способов развлечения ( не больше ). Геи - сущность , стиль жизнь людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией .
Если ты уверен в том что ты нормальный пацан , то тебя ни что не смутит , и ты не проблюёшься от такого.
Почему у тебя не оранжевый ник? :awesome10:
Ответить