По ее лицу все видноJohn Shepard писал(а):fatal писал(а):он занят, трахает телеведущихJohn Shepard писал(а):Gennaditch, прога араб,зови его
http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2011/544538.shtml![]()
А справа прога
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
По ее лицу все видноJohn Shepard писал(а):fatal писал(а):он занят, трахает телеведущихJohn Shepard писал(а):Gennaditch, прога араб,зови его
http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2011/544538.shtml![]()
нуну, настолько же идентична наскольо килзон 3 идентична первому герс оф варЗаводной Апельсин писал(а):Графика идентична Bad Company 2. КЗ3 остаётся графическим королем поколения до выхода анч3.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Взято с геймага.Ребята из DICE решили предупредить своих соперников в жанре военно-космический шутеров в том, что Battlefield 3 выходит для того, чтобы принести новый игровой опыт и затмить конкурентов. Так же они обвинили своих конкурентов в том, что из года в год они топчутся на месте, не привнося ничего нового в жанр.
Сегодня в сети появился геймплейный ролик Battlefield 3, который уже собрал множество положительных отзывов в интернете.
Слилзон - искуство.AFFALIN писал(а):P.S. На PC (ПеКа) вообще нет них*я похожего на искусство как Killzone 3.Или вообще не было.
(С праздником, bro' тишка!Killzone 3 - пик игрового искусства)
Да, читать надписи в MW, это было забавноGennaditch писал(а):Sledge, сколько перебрал комбинаций, единственное, что внятно перевело на русский язык русскими буквами, слово "ФУКС". хотя если подумать, наверняка разрабы могли вообще не вкладывать смысл в эту надпись, главное чтобы было похоже на арабскую надпись и все. вспомнить только надписи кириллицей в играх типа Call of Duty - Modern WarFare и станет понятно о чем яда, слово гостиница или отель на персидском выглядит вот так هتل, а ФУКС вот так ﻗﺲﻒ, что больше похоже на ту самую надпись решать тебе
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Читаю Каран на арабском но, перевода не знаю(Gennaditch писал(а):шаришь?Erkin писал(а):к-ق но ето не такой 'ка' как в руском
Д-د
Н-ن
Ф-ف

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
В динамике и в маленьком окошке выглядит лучше... А по скринам не скажешь что ушел от бк2, сглаживание чуть прикрутили, не самое лучшее. Консоли видали и круче.MIFISTOPIL писал(а):Молитесь чтобы такой графон был на консолях![]()