Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
10 мар 2014, 16:03
Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
10 мар 2014, 16:05
Кун-Цзы писал(а): в киллзону ты сможешь поиграть разве что по ютубу

и правильно сделает, ибо платить 2800 за кусок говна

может только сонибич

Штрудель
Штрудель
10 мар 2014, 16:05
strayder писал(а):
как раз будет работа для твоей слай системы
ух ебать, а страйдера все бомбит что его опустили

kolombo
kolombo
10 мар 2014, 16:07
BlackGrishka писал(а):
похуй только нубам и сонибоям,которым не поиграть
Мы уже выяснили в этом треде, что в титанфейл поиграть могут все. Абсолютно все. Забудь о термине "эксклюзив", когда мы говорим о титанфейле; его просто не существует в контексте этого разговора.
BlackGrishka писал(а):
ого,а ты оказывается воспринимаешь всерьез метафоры
Убогие попытки шутилова != метафоры, поэт.
Ну и да, шедоуфолл существенно так отличается от предшественников. Тебе придётся в неё поиграть, чтобы понять как и чем.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
strayder писал(а):
платить 2800 за кусок говна
Всем похуй, какую сумму ты потратил на свои заплесневелые роллы. Нечего этим кичиться.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

10 мар 2014, 16:07
эх как же
strayder все неотпускает

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
10 мар 2014, 16:12
BlackGrishka писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Dimok-chan, Титанфол это просто говно, которое скинули на съедение пекадебилам и биллинеандертальцам, эдакий бетатест перед началом разработки отточенной, доведённой до ума второй части, которая выйдет в лучшей версии на PS4.
у меня аж моник от жира треснул

Сонианалитика

Wander
Wander
10 мар 2014, 16:14
Кун-Цзы писал(а):
а тут явно тебе припекло, ведь в отличии от, в киллзону ты сможешь поиграть разве что по ютубу
я не ты,могу в нее поиграть и на пс4,да нахуй надо

BlackGrishka
BlackGrishka
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

10 мар 2014, 16:15
самокритично, ты молодец

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
10 мар 2014, 16:15
Заводной Апельсин писал(а):
Ну и да, шедоуфолл существенно так отличается от предшественников. Тебе придётся в неё поиграть, чтобы понять как и чем.
поиграл,основа таже,мне понра

BlackGrishka
BlackGrishka
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

10 мар 2014, 16:18
BlackGrishka писал(а):
,могу в нее поиграть и на пс4,да нахуй надо
тогда тем более ты как то странно работаешь полушариями

ведь и остальные люди могут поиграть в титанфолл без проблем, ведь это мульти, да не каждый захочет обмазаться

но ты гнешь линию

нипаиграть

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
10 мар 2014, 16:20
Кун-Цзы писал(а):
ведь и остальные люди могут поиграть в титанфолл без проблем, ведь это мульти, да не каждый захочет обмазаться
не поиграют сонибои потому что не на пс и разные аналитики и нубы,которые в титанфолле код увидели

BlackGrishka
BlackGrishka
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
10 мар 2014, 16:21
HyperVasya писал(а):
Уже Титанфолл начали защищать.
Хули бы не защитить интересный шутер?

Wander
Wander
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

10 мар 2014, 16:27
BlackGrishka писал(а):
не поиграют сонибои потому что не на пс и разные аналитики и нубы,которые в титанфолле код увидели
а ты еще что то кукарекал об
хотя сам придумываешь на ходу кулстори

про АНАЛитиков
на playstation и так полно отличных игр, в отличии от, в этом ты прав
а вот то, что кто то не может поиграть в мульти из за аналитиков, это конечно

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Кун-Цзы
-
Daoman
- MadМолчун

- Рега: 04 сен 2013, 14:33
- Лайкнул: 29 раз
- Лайкнули: 55 раз
10 мар 2014, 16:37
Dim4ik писал(а):
ВНЕЗАПНО. Бетмен стал плохой игрой
весеннее обострение на мфб

все враги, а Бэтс агент госдепа
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
BlackGrishka писал(а):
нубы,которые в титанфолле код увидели
игра то норм, но это правда код с роботами

пробовал бетку на РС и ну... реально все так и есть

Daoman
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman
10 мар 2014, 17:31
Daoman писал(а):
игра то норм, но это правда код с роботами
Говорят что по шустрости похожа на ку3 с паркуром

Dr PSX
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Dr PSX