Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Патриарх еще 6 месяцев назад писал:
http://alogvinov.com/2013/08/battlefiel ... omination/Ну там тоже слабый. Гайдзины говорят, что там по мощности аналог ipad4.
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

http://alogvinov.com/2013/08/battlefiel ... omination/Ну там тоже слабый. Гайдзины говорят, что там по мощности аналог ipad4.

Vincent Goldman писал(а):Давно же известно, что ЗЫ4 по железу унылое гумно![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Патриарх еще 6 месяцев назад писал:http://alogvinov.com/2013/08/battlefiel ... omination/Ну там тоже слабый. Гайдзины говорят, что там по мощности аналог ipad4.
![]()
![]()
![]()
![]()
Также из интересного из разговора с Антоном и Кириллом: около 30% пользователей до сих пор играют в SD. Лишь 10% обладают Full HD телевизорами. Как они говорят, даже при том, что 1080p будут поддерживать многие игры, делаться они будут все равно с прицелом на 720p. Статистика на ПК, кстати, не сильно от этого отличается — Full HD мониторы есть у очень небольшого количества людей.

В три с половиной раза больше, чем у сонибоевtohdom писал(а):PunkBuster,
ФулХД и выше - у 36% Пекарей.

У Хуана ещё хуже с этим обстоят делаДавно же известно, что ЗЫ4 по железу унылое гумно
Только вот некстген графон, который на уровне cgi роликов - появился только после показа геймплея ордер1886, а не на пекахуйне с её блэктитанами или на хуаните, которая тайтанфолл в 792р тянетVincent Goldman писал(а):Давно же известно, что ЗЫ4 по железу унылое гумно

270X аналог моей слегка разогнанной на 10% 7870, я на своём ПК не видел такого графона как в Shadow Fall, Order 1886... Та даже таких персонажей как Knack не видел.tohdom писал(а):ты с чего это взял?Dim4ik писал(а):Погодите, если PS4 выдаёт графон лучше, чем 270X..
А ещё никто не в курсе как игра выглядитtohdom писал(а):Dim4ik, потому что shadow fall не вышел на ПК.
От того что показали я офигел больше, чем от того, что я когда либо на своей ПЕКЕ запускал. (в визуальном плане)tohdom писал(а):а order 1886 ты не видел т.к. он и на пс4 еще не вышел.
Dim4ik, не вижу смысла с тобой спорить. ты всё это смотришь по ютубу. я тоже эти ролики видел. В Ордер 1886 еще никто тут не играл, а значит проблемные места в уровнях мы не видели. Только рекламный ролик геймплея, где уже засветились фейловые плоские стены.От того что показали я офигел больше, чем от того, что я когда либо на своей ПЕКЕ запускал

"ПОКПОК ПЛОСКИЕКИРПИЧИ В КРУЗИСЕ ТА ВИДЕЛ ТАМ КАКИЕ ТИКСТУРКИ И КИРПИЧИКИ?!!"Dim4ik писал(а):От того что показали я офигел больше, чем от того, что я когда либо на своей ПЕКЕ запускал. (в визуальном плане)
будетtohdom писал(а):у тебя нет ни пс4
Я не говорил, что PS4 показывает картинку мощнее твоего ПК, я конкретно за свой говорил.tohdom писал(а):и ПК слабже моего
О том что ты поехавший.tohdom писал(а):Так о чем ты вообще тут кукарекаешь?
ты бы никак и не смог, т.к. каждому нормальному человеку понятно, что ордер1886 на данный момент сливает всё, что выходило на пеке(tohdom писал(а):не вижу смысла с тобой спорить

как его в С3 взяли, лол5tohdom писал(а):у тебя нет ни пс4 ни пс3

и что ты говорил? у тебя в какой-то из мультиплатформе графа хуже чем на пс4?я конкретно за свой говорил
ордер не сливает на данный момент ничего, потому что еще не вышел и его в живую не видели.т.к. каждому нормальному человеку понятно, что ордер1886 на данный момент сливает всё
Первая игра уровня cgi