Создатель God of War Дэвид Джаффе сообщил для какой консоли он создает свой новый проект. ШОК! Фанбойчлентер в трауре
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Это было бы неверным утверждением. изменения есть? естьBiggie_ писал(а):2fast4you, вот ты и признал что там ни хуя не изменилось по сути, на том и порешим.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Тогда стоит выбирать кастельванию или дмс2fast4you писал(а):Я думаю те кто покупет марои просто хотят еще раз попрыгать по платформам и пособирать монетки в других декорациях. Если Новый ГоВ запилят через год то будет норм, ибо асеншону будет 2 года.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
В Марио гораздо больше изменений хотя бы потому, что игры серии там не ограничиваются одним конкретным жанром.2fast4you писал(а):Это было бы неверным утверждением. изменения есть? естьBiggie_ писал(а):2fast4you, вот ты и признал что там ни хуя не изменилось по сути, на том и порешим.В тч в сравнение с марио
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
В основной серии марио каждый раз охуенный дизайн уровней и большая продолжительность. А гов говно2fast4you писал(а):Это было бы неверным утверждением. изменения есть? естьBiggie_ писал(а):2fast4you, вот ты и признал что там ни хуя не изменилось по сути, на том и порешим.В тч в сравнение с марио
Вот да, в Марио на протяжении одной игры антураж меняется хотя бы.FanboyHater писал(а):В основной серии марио каждый раз охуенный дизайн уровней и большая продолжительность. А гов говно2fast4you писал(а):Это было бы неверным утверждением. изменения есть? естьBiggie_ писал(а):2fast4you, вот ты и признал что там ни хуя не изменилось по сути, на том и порешим.В тч в сравнение с марио
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Kratos Galaxy Kart
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
кто хочет брутальности, расчлененки, графон - тот идет в сторону Гад оф Вор.MadamVandam писал(а):Тогда стоит выбирать кастельванию или дмс2fast4you писал(а):Я думаю те кто покупет марои просто хотят еще раз попрыгать по платформам и пособирать монетки в других декорациях. Если Новый ГоВ запилят через год то будет норм, ибо асеншону будет 2 года.
Кто хочет пидарковатых героев и батонмэш - вам новый ДМС.
Кастельвания - тоже хорошо, но они с ГоВ хоть и слешеры, но занимают разные ниши в игровой индустрии и друг другу нисколько не мешают
Игра по мифам древней греции, разрабам кратоса в космос запустить?Biggie_ писал(а):Вот да, в Марио на протяжении одной игры антураж меняется хотя бы.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
из Твистед метала тоже самое хотелBiggie_ писал(а):Слышал я что Джаффе вообще из ГоВа игру наподобии "Зельды" хотел сделать. Вот на это было бы занятно посмотреть.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Было бы говно на уровне дарксайдерсBiggie_ писал(а):Слышал я что Джаффе вообще из ГоВа игру наподобии "Зельды" хотел сделать. Вот на это было бы занятно посмотреть.
извини, но дарксайдерс чуууууть-чуть лучше, чем гавноBiggie_ писал(а):А "Дарксайдерс" вовсе не говно, поэтому всё могло бы получиться.FanboyHater писал(а):Было бы говно на уровне дарксайдерсBiggie_ писал(а):Слышал я что Джаффе вообще из ГоВа игру наподобии "Зельды" хотел сделать. Вот на это было бы занятно посмотреть.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Biggie_ писал(а):А "Дарксайдерс" вовсе не говно, поэтому всё могло бы получиться.FanboyHater писал(а):Было бы говно на уровне дарксайдерсBiggie_ писал(а):Слышал я что Джаффе вообще из ГоВа игру наподобии "Зельды" хотел сделать. Вот на это было бы занятно посмотреть.
Чуть-чуть лучше Гова значит.Barrayar писал(а):извини, но дарксайдерс чуууууть-чуть лучше, чем гавноBiggie_ писал(а):А "Дарксайдерс" вовсе не говно, поэтому всё могло бы получиться.FanboyHater писал(а):Было бы говно на уровне дарксайдерсBiggie_ писал(а):Слышал я что Джаффе вообще из ГоВа игру наподобии "Зельды" хотел сделать. Вот на это было бы занятно посмотреть.