ну первый не претендовал на графонистостьPunkBuster писал(а):Я и не знал, что второй анч вышел в 2007 году
а вот второй значит уже смачно напихал кукрузису за щекан
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

http://www.metacritic.com/game/playstat ... rn-warfarePunkBuster писал(а):Я и не знал, что второй анч вышел в 2007 годуkolombo писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... ng-thievesPunkBuster писал(а):Dimok-chan писал(а):ахуенно. Джоэль и дрейк выглядят шикарно. А тут по 100к и прямые руки разрабов. Чем кризис со своими 80к обделен.Daxter писал(а):в тлоу как в анче примерно , получше конечно но не думаю что более 30к.
![]()
ну если графон измеряется оценкой игры, то смачно анч2 обоссал кукрузис и пекаобоссанцев![]()
http://www.metacritic.com/game/playstat ... es-fortune
![]()
В крайзисе у главных героев зубы выполнены текстуркойDimok-chan писал(а):В кризисе 1 всево до 65000 полигонов на персонажа если я правильно помню![]()
Мирасол помню поджёг свою хату, всё стрелки метал на сонеэксы

От это подорвачDimok-chan писал(а):не увиливай. Ваш нексген говно и не тявкай на настоящий нексген, щенок.Через 7 лет обошли крузис, это победа господа

7 лет прошлоvendetta писал(а):В крайзисе у главных героев зубы выполнены текстуркойDimok-chan писал(а):В кризисе 1 всево до 65000 полигонов на персонажа если я правильно помню![]()
![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Я в первый анч в 2012 впервый раз сыграл-графон мне понравился и даже слехка удивилkolombo писал(а):ну первый не претендовал на графонистость![]()

А второй разве получил высокие оценки благодаря графону?kolombo писал(а):ну первый не претендовал на графонистостьPunkBuster писал(а):Я и не знал, что второй анч вышел в 2007 году![]()
а вот второй значит уже смачно напихал кукрузису за щекан![]()
![]()
Истинный сонибойDroticzadrotic писал(а):Я в первый анч в 2012 впервый раз сыграл-графон мне понравился и даже слехка удивилkolombo писал(а):ну первый не претендовал на графонистость![]()

еслиб это было так, то ты не соснул бы так смачно тунца https://ru.madfanboy.com/forum/para-novih-s ... l#p2395808NightlyRevenger писал(а):Я физику раз в 10 лучше тебя знаюkolombo писал(а):иди физику учи, неучNightlyRevenger писал(а):В кадре крузиса1 в среднем 1кк полигонов![]()
![]()
о чём речь? Хуйню не пиши, без некстген консолей и пеке бы так и не увидела некстген игр, которые один хуй ещё не вышлиNightlyRevenger писал(а):и не тявкай на настоящий нексген

Ага, куда там крузису до анчаkolombo писал(а):и ему тоже, т.к. тоже взял награды за графонPunkBuster писал(а):А второй разве получил высокие оценки благодаря графону?

Ты больной?vendetta писал(а):о чём речь? Хуйню не пиши, без некстген консолей и пеке бы так и не увидела некстген игр, которые один хуй ещё не вышлиNightlyRevenger писал(а):и не тявкай на настоящий нексгенТолько грызёте консольную мультиплатформу, добавляете модов, и тешитесь, что некстген only pc, ага
Стоило пс4 выйти, как началась эра некстгена, до этого момента пекари всё хавали(и до сих пор хавают) свои ссаные моды на скайримчик, гташечку4, сталкер, крайзис, вах некстген какой
![]()
Мечтай дальшеkolombo писал(а):еслиб это было так, то ты не соснул бы так смачно тунца https://ru.madfanboy.com/forum/para-novih-s ... l#p2395808NightlyRevenger писал(а):Я физику раз в 10 лучше тебя знаюkolombo писал(а):иди физику учи, неучNightlyRevenger писал(а):В кадре крузиса1 в среднем 1кк полигонов![]()
![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
увы, но ты начал играть в оценкиPunkBuster писал(а):Ага, куда там крузису до анчаkolombo писал(а):и ему тоже, т.к. тоже взял награды за графонPunkBuster писал(а):А второй разве получил высокие оценки благодаря графону?
Скорее на костюмDroticzadrotic писал(а):В кризисе 1 всево до 65000 полигонов на персонажа если я правильно помнюDimok-chan писал(а):ахуенно. Джоэль и дрейк выглядят шикарно. А тут по 100к и прямые руки разрабов. Чем кризис со своими 80к обделен.
Ещё один сонибиливерЛукас Кейн писал(а):Про Крузис в теме о графонодемонстрирующем PS4- экзе говорить неуместно. Его и PS3 заткнула за пояс, причем достаточно давно

Смешно как-то. Это пекарня кричала, что с 2007 играют в нексген.NightlyRevenger писал(а):7 лет прошлоvendetta писал(а):В крайзисе у главных героев зубы выполнены текстуркойDimok-chan писал(а):В кризисе 1 всево до 65000 полигонов на персонажа если я правильно помню![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?