Пиздец, ты пару постов назад сам стрелки метнул, а меня ржд- шником называешь?Nihiluum писал(а):пиздец рждшник , иди на хуйТы говно прожуй для начала, а то не понятно че ты там бубнишь Пекацефалы всю жизнь в текстурки играют![]()
Говна въеби гнидопес 
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Пиздец, ты пару постов назад сам стрелки метнул, а меня ржд- шником называешь?Nihiluum писал(а):пиздец рждшник , иди на хуйТы говно прожуй для начала, а то не понятно че ты там бубнишь Пекацефалы всю жизнь в текстурки играют![]()
Говна въеби гнидопес 

ну дак ты сам назвал меня стрелочником и вследующем же посте метнул их , дегенератNasgool писал(а):Пиздец, ты пару постов назад сам стрелки метнул, а меня ржд- шником называешь?Nihiluum писал(а):пиздец рждшник , иди на хуйТы говно прожуй для начала, а то не понятно че ты там бубнишь Пекацефалы всю жизнь в текстурки играют![]()
Говна въеби гнидопес

Вякающие выпездриши писал(а):Это правда, что Sony купили временную эксклюзивность на эту игру и через время я смогу поиграть в нее на своем сверхмощном пэка с модами, мегатекстурками, в 4к разрешении и 60+ фпс? Моя видеокарта готова!
на скринах ужасная графаBarrayar писал(а):Я сейчас опишу мысли всех наивных выпездришей, которые сейчас вякают на Ордер:Вякающие выпездриши писал(а):Это правда, что Sony купили временную эксклюзивность на эту игру и через время я смогу поиграть в нее на своем сверхмощном пэка с модами, мегатекстурками, в 4к разрешении и 60+ фпс? Моя видеокарта готова!
посмотрим ,конечно , что сегодня покажут но пока это не некстген схорони до выхода пс5, будете брызгать слюной на 4кBarrayar писал(а):Я сейчас опишу мысли всех наивных выпездришей, которые сейчас вякают на Ордер:Вякающие выпездриши писал(а):Это правда, что Sony купили временную эксклюзивность на эту игру и через время я смогу поиграть в нее на своем сверхмощном пэка с модами, мегатекстурками, в 4к разрешении и 60+ фпс? Моя видеокарта готова!
можешь смело пропускать эту игру и не играть в нее. всем посрать на твое мнениеNihiluum писал(а):на скринах ужасная графапосмотрим ,конечно , что сегодня покажут но пока это не некстген

ненависти к игре нет, ненависть к дебильным заявлениям, ФАНТАСТИЧЕСКИ ВЫГЛЯДИТ, Я ОПРЕДЕЛИЛ ПО ГИФКАМ в 320рdavid_duke писал(а):ненависть объединяет, нет более сплоченной группы чем стадо вечно тлеющих сонихейтеровтем, кто высказывается против сони подгорело?

ну ладно вот мне игра абсолютно не интересна,и я могу сказать что на предоставленных тобою скриншотах она выглядит аддски паршивоBarrayar писал(а):Я выложил для нормальных фанбоев, которым интересна игра, но я как-то не подумал, что тут полным полно даунов, цель которых просто серануть и похейтить, потому что НИПАИГРАТЬ

Barrayar писал(а):миллионы людей по всему миру ждут эту игру
Я сейчас опишу мысли всех наивных выпездришей, которые сейчас ждут Ордер:\Nihiluum писал(а):на скринах ужасная графаBarrayar писал(а):Я сейчас опишу мысли всех наивных выпездришей, которые сейчас вякают на Ордер:Вякающие выпездриши писал(а):Это правда, что Sony купили временную эксклюзивность на эту игру и через время я смогу поиграть в нее на своем сверхмощном пэка с модами, мегатекстурками, в 4к разрешении и 60+ фпс? Моя видеокарта готова!
посмотрим ,конечно , что сегодня покажут но пока это не некстген
Подзалупные сонивыкидыши писал(а):между 720 и 1080р разницы нет, 30 фпс лучше 60 пекабеских фпс, лучший гейминг, хотя нет, подождите 1080р уже у нас есть на пс4, 720р 30 фпс говно, лучший гейминг в 1080p 60 фпс азазаза хуан унижен, пекари соснули с 4мя титанами

по моему никто из отписавшихся здесь не оценивал геймплейное качество,ты это уже сам придумал,по гифкам и скринам можно оценивать только графику и она ужаснаBarrayar писал(а):о вот АНАЛитики на МФБ, у которых даже пс4 нет, по маленьким гифкам и плохого качества скриншотам
что игра - фантастический шедевр.Barrayar писал(а):по маленьким гифкам и плохого качества скриншотам, уже определил