а я бы сыграл.kotik писал(а):что дальше? шахтеры с миниганами?
18 февраля 2014 года в 18.00 МСК геймплей The Order 1886
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
если бы ща запостили тред про стар ситизен ты бы побежал орать что говноBarrayar писал(а):Давай так: говорить, что игра шедевр - преждевременно, это однозначно. НО... есть ряд фактов, которые указывают на то, что игра будет, как минимум, очень хорошей.

kotik писал(а):сливаешься только ты без аргументов в данный момент,
kotik писал(а):игра хуйня собачая?
kotik писал(а):игра лютый треш![]()
![]()
Продолжай демонстрировать свой унитазный IQ, которого помимо постоянных самосливов хватает только на метание стрел
Линк на то, где я это говорил, или продолжай дальше барахтаться в своём чане с фекалиямиkotik писал(а):так что можешь бежать дальше орать 10\10 готи
Последний раз редактировалось Мракъ 17 фев 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну сделан он на движке игры и что?Barrayar писал(а):и вот на этом весь понос из твоих "умозаключений" накрылся. Потому что трейлер был сделан на движке и модельки героев взяты из игрового билда. плюс разработчики утверждают, что со времен того трейлера, а прошло уже, ни много, ни мало, больше 6 месяцев, графика улучшилась в лучшую сторону.tohdom писал(а):Так с чего миррионы людей хайпат игру? с красивого CGI?
миллионы людей ошибаются и только один лишь тохдом, у которого огромный лол игровой опыт, уверен, что игра сольется![]()
![]()
Я даже не знаю, что это за играkotik писал(а):если бы ща запостили тред про стар ситизен ты бы побежал орать что говноBarrayar писал(а):Давай так: говорить, что игра шедевр - преждевременно, это однозначно. НО... есть ряд фактов, которые указывают на то, что игра будет, как минимум, очень хорошей.
Добавлено спустя 36 секунд:
Re: 18 февраля 2014 года в 20.00 МСК геймплей The Order 1886.
это не про пс4zeka456 писал(а):Ну сделан он на движке игры и что?![]()
знаем мы эти буллшоты, прекрасно знаем, а потом режут графон в силу унылости железа.
Последний раз редактировалось Barrayar 17 фев 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Уже смотрюkotik писал(а):посмотрите на придурка
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Унылое железо в твоем pc , но никак не в ps4.zeka456 писал(а):Ну сделан он на движке игры и что? знаем мы эти буллшоты, прекрасно знаем, а потом режут графон в силу унылости железа.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
А как же Deep DownBarrayar писал(а):это не про пс4zeka456 писал(а):Ну сделан он на движке игры и что?![]()
знаем мы эти буллшоты, прекрасно знаем, а потом режут графон в силу унылости железа.

а то ты так не считаешьМракъ писал(а):Линк на то, где я это говорил, или продолжай дальше барахтаться в своём чане с фекалиями
кто бы сомневалсяМракъ писал(а):Продолжаю демонстрировать свой унитазный IQ, которого помимо постоянных самосливов хватает только на метание стрел![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Barrayar писал(а):
zeka456 писал(а):
Ну сделан он на движке игры и что? знаем мы эти буллшоты, прекрасно знаем, а потом режут графон в силу унылости железа.
это не про пс4
0
Cosmopolitan писал(а):А как же Deep Down
Cosmopolitan писал(а):А как же Deep DownBarrayar писал(а):это не про пс4zeka456 писал(а):Ну сделан он на движке игры и что?![]()
![]()
![]()

судя по роликам в хорошем качестве, там графон не так уж и порезали. дождемся выхода игры, по ютубу не понятно что там с графикой. последние скрины демонстрируют хороший графонCosmopolitan писал(а):А как же Deep DownBarrayar писал(а):это не про пс4zeka456 писал(а):Ну сделан он на движке игры и что?![]()
Barrayar, очень много аргументов в отношении графона. А он на пк в мультиплатформе будет лучше в очередной батле даже.
и без черных полосок.
2) арт в ролике хороший, но блин сколько я роликов хороших видел нисчесть. У Dead Island оч клевый ролик был. У Вичера офигенно (в геймплее арт не говно, но похуже). и т.д.
3) в игре что даже коопа не будет? нахуй 4 персонажа этих тогда и аналогии и гризами? я думал это явный намек на кооп. ну ок.
4) в том то и дело годоворы у реди оф дон не очень дотягивали до качества годоворов сантамоники. И самый последний годовор от сантамоники тоже снизил планку качества. Поэтому я бы не стал записывать учитывать прошлые проекты. Они по геймплею были середняковыми.
Остывай короче, и поверь что в данный момент игру ждут только упоротые сонебои с ноугамезом. Вот как будут признаки что таки вышел шедевр - можешь начинат обоснованно гордиться.
и без черных полосок.
2) арт в ролике хороший, но блин сколько я роликов хороших видел нисчесть. У Dead Island оч клевый ролик был. У Вичера офигенно (в геймплее арт не говно, но похуже). и т.д.
3) в игре что даже коопа не будет? нахуй 4 персонажа этих тогда и аналогии и гризами? я думал это явный намек на кооп. ну ок.
4) в том то и дело годоворы у реди оф дон не очень дотягивали до качества годоворов сантамоники. И самый последний годовор от сантамоники тоже снизил планку качества. Поэтому я бы не стал записывать учитывать прошлые проекты. Они по геймплею были середняковыми.
Остывай короче, и поверь что в данный момент игру ждут только упоротые сонебои с ноугамезом. Вот как будут признаки что таки вышел шедевр - можешь начинат обоснованно гордиться.
Мракъ писал(а):Продолжай демонстрировать свой унитазный IQ, которого помимо постоянных самосливов хватает только на метание стрел![]()
kotik писал(а):кто бы сомневался![]()
![]()
А в чём сомневаться то? В том что твоя порванная задница заставит тебя в очередной раз пофиксить пост? Ведь твой унитазный IQ на более не способен, а весь перечень того на что его хватает, я предсказать не могу.
И да...
линк ты так и не предоставил, на основе чего можно сделать вывод, что каловые ванны тебе нравится принимать. И нет - это не просто умозаключение, это вывод на основе твоих не слишком умных поступковМракъ писал(а):Линк на то, где я это говорил, или продолжай дальше барахтаться в своём чане с фекалиями
Последний раз редактировалось Мракъ 17 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Буллшит:Barrayar писал(а):там графон не так уж и порезали
Barrayar писал(а):не так уж и порезали
Последний раз редактировалось Cosmopolitan 17 фев 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

барахтаться в своём чане с фекалиями
мраку пред.каловые ванны тебе нравится принимать
если кто еще в теме аналогично "шутил" - отпишитесь кто, тоже будет пред для справедивости.
графон на пыка - давно не аргумент. ну есть мощь, а толку с них, если арт в играх гавеный?tohdom писал(а):Barrayar, очень много аргументов в отношении графона. А он на пк в мультиплатформе будет лучше в очередной батле даже
у тебя нет детей, видимо по этому у тебя такое психологическое опасение к двум полосками без черных полосок
ролик не CGI в ордере, то есть нас не собираются наебывать с графоном. а если меня не собираются наебывать, то они получают мое внимание.2) арт в ролике хороший, но блин сколько я роликов хороших видел нисчесть. У Dead Island оч клевый ролик был. У Вичера офигенно (в геймплее арт не говно, но похуже). и т.д.
достоверно известно насчет мультиплеера, лол. с твоим опытом в игровой индустрии (3) в игре что даже коопа не будет? нахуй 4 персонажа этих тогда и аналогии и гризами? я думал это явный намек на кооп. ну ок.
Так что вероятно, что кооп анонсируют позжетех, кто считает ГоВ на ПСП в их исполнении не качественным - можно наверное пересчитать по пальцам рук и ты, как обычно, решил выебнуться из толпы нормальных людей и сказать не так, как считает большинство4) в том то и дело годоворы у реди оф дон не очень дотягивали до качества годоворов сантамоники. И самый последний годовор от сантамоники тоже снизил планку качества. Поэтому я бы не стал записывать учитывать прошлые проекты. Они по геймплею были середняковыми.
я спокоен, как танкОстывай короче
разве что в предвкушении эпичного зрелища завтра. а вот завтра тебе уж точно придется сменить не одну пару швов на одном месте 
Значит "даун" "дауниссимо" при многократных высказывниях- не считаются нарушением, а один раз высказатьсяв сторону подобных личностей - нарушение? Окайtohdom писал(а):барахтаться в своём чане с фекалиямимраку пред.каловые ванны тебе нравится принимать
если кто еще в теме аналогично "шутил" - отпишитесь кто, тоже будет пред для справедивости.
опять двуличие так и прет. котик там выше срал матами, и ты типа не замечал, лоликtohdom писал(а):барахтаться в своём чане с фекалиямимраку пред.каловые ванны тебе нравится принимать
Добавлено спустя 34 секунды:
геймплей на ютубе в 720р? иди нахуйCosmopolitan писал(а):Буллшит:Barrayar писал(а):там графон не так уж и порезалиГеймплей::Barrayar писал(а):не так уж и порезали
Последний раз редактировалось Barrayar 17 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 2 раза.