MadСлух: GTA V не за горами
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
mihuy, нихуево роктсар так опустил 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не 360-й бокс ГТА 5 не потянет, эт точно, от одного меню у него мать гореть будетNGA_NGA писал(а):блять тут эксбавкстрисиксти 6-ю ДВД тогда точно не отделается, ждем ГТА5 на 15-ти ДВД. и каждый диск будет "чтобы отправиться в Париж вставьте диск № 14"я где-то слышал, что в пятую ГТА разрабы хотят запихнуть всю европу
а если отправиться в один город, а вставить диск с другим консоль будет выдавать РРОД
а вот следующий вполне возможно...

он их просто поимелEDDISON писал(а):mihuy, нихуево роктсар так опустил
По моему мнению ГТА4 это слишком переоцененная игра. Что в ней такого крутого? Сюжет? Говно тупорылое, играем блин за быдло которое решило "приподняться" в этом как его там Либерти сити. А ДЛЦ, ДЛЦ это вообще уныние, в одном играем за каких-то ссаных байкеров, которые всю дорогу пиздят о своей неимоверной крутости, штоэто блеать такое? А другое блин ДЛЦ про гея Тони вообще пушка, зачем? Зачем блеать нам предлагают играть за пидрилу? Физика в игре просто жесть, где блеать рокстар видели машины которые ёбнутся с высоты 9тиэтажки и дальше поедет, в рдр малацца заделали, лошадка со скалы пизднется и сдохнет, всё прям как в жизни вааще.
Кстати, возможно, да. Пруф: http://www.next-gen.biz/jobs
Там Xbox 360 & PS3. ЛА Нуар уже в финальной стадии, так что никто не будетнанимать массы работничков. Макс Пейн он и на ПК выйдет, Зе Эйджент - только на ПС3. Остается только Grand PC Sliv V
Там Xbox 360 & PS3. ЛА Нуар уже в финальной стадии, так что никто не будетнанимать массы работничков. Макс Пейн он и на ПК выйдет, Зе Эйджент - только на ПС3. Остается только Grand PC Sliv V
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
mihuy, и тем не менее это твое личное мнение, на которое миллионы фанатов клали сверкающую залупу. 
Последний раз редактировалось Apple Inc. 21 фев 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
EvilMan, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
а мне сан андреас понравился больше всегоsidmoid писал(а):ГТА2 лучшая в серии
особенно поездки на велике
Последний раз редактировалось CTAJIbHON 21 фев 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
школота детектедCTAJIbHON писал(а):а мне сан андреас понравился больше всегоsidmoid писал(а):ГТА2 лучшая в серии![]()
особенно поездки на велике

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
вот не надо тут хуету гнать, за пиздобольство перед основой ответишь!!!NGA_NGA писал(а):школота детектедCTAJIbHON писал(а):а мне сан андреас понравился больше всегоsidmoid писал(а):ГТА2 лучшая в серии![]()
особенно поездки на велике![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()