MadСлух: FF13 Versus на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
NGA_NGA,спс кэп 
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

SYNTHETICER,эта тема про (Внимание!) ЖРПГ ИГРУ!,если ты нелюбишь жрпг,тогда не заходи в темы про них и не создавай трэд не по сабжу! 
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Можешь гадать сколько влезетфффффффффффффффффристайло

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
я люблюSYNTHETICER писал(а):А кто это любит ?не любишь жрпг?
с тех пор как на дримкасте поиграл в скайс оф аркадия
- SYNTHETICER
- нуб или бот

Ну вы же заходите в темы для Х360 и начинаете кашлять бурдойсли ты нелюбишь жрпг,тогда не заходи в темы про них

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот

А я не боюсь хомячковебаш его!!!

- DoubleBurn
- Stealth way or no way

SYNTHETICER,ну я же обладатель X360 и даже играю на нем,несмотря на любовь к PS3 
мы элита - имеем элитное право.SYNTHETICER писал(а):Ну вы же заходите в темы для Х360 и начинаете кашлять бурдойсли ты нелюбишь жрпг,тогда не заходи в темы про них

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
фф(1) фф(2) фф(3) фф(4) фф(5) фф(6) фф(7) фф(8) фф(9я часть Final Fantasy )ристайлоSYNTHETICER писал(а):Можешь гадать сколько влезетфффффффффффффффффристайло
Ну вы же заходите в темы для Х360 и начинаете кашлять бурдой
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
че серьезно ей?SYNTHETICER писал(а):Ну вы же заходите в темы для Х360 и начинаете кашлять бурдойсли ты нелюбишь жрпг,тогда не заходи в темы про них

Последний раз редактировалось Nihiluum 21 фев 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
four full fixingNGA_NGA писал(а):DoubleBurn,
ебаш его!!! он не любит ЖРПГ блеать!!!!!!1
- SYNTHETICER
- нуб или бот

Ах . прости чувак , не хотел обидетьну я же обладатель X360 и даже играю на нем
Вы говно - имеете право слиться в унитаземы элита - имеем элитное право.

- DoubleBurn
- Stealth way or no way

Ps3 для меня конечно лучшая притсавка,но я больше не хейтер 
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

SYNTHETICER,из тебя вышел бы отличный полицейский 
я кстати тоже имею сие "чудо техники"...SYNTHETICER писал(а):ну я же обладатель X360 и даже играю на нем
только у меня ПРИВОД СДОХ БЛЕАТЬ
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

CTAJIbHON,прийди к прошивальшику отдай 5к и он тебе новый поставит со свежей прошивкой 
да прошить то я и сам смогу, не впервойDoubleBurn писал(а):CTAJIbHON,прийди к прошивальшику отдай 5к и он тебе новый поставит со свежей прошивкой
вот только месяц ждать пока привод из конконга придёт