Блядь, вы все соснёте моего хуйца, блядь, скоро. Сука, вот, блядь, я не боюсь. Я, блядь, намечаю стрелу. Я всё напишу, блядь, пидарасы, блядь.DarkHobbit писал(а):Austin316, продолжай свой аутотренинг долбоебизма вместе со своим дружком, наяривающим тебе в это время![]()
ps. я кажется уже посылал тебя?
PlayStation Spain "The Order 1886 претендент на игру года, игра выглядит красивее InFamous Second Son. По атмосфере напоминает Assassin's Creed, а геймплейно похожа TLoU"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Суровая правдаDark Walker писал(а):Это правда, что ДаркХоббит - гей и тупой?![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
мадфанбой, Просто я 4, 

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
твоему отчиму должно быть виднее, какой тыDark Walker писал(а):гей и тупой?
умриmadfanboy писал(а):тупой
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ок, бери своего дружка-пидора и приезжай на улицу Пушкина, лошокAustin316 писал(а):Блядь, вы все соснёте моего хуйца, блядь, скоро. Сука, вот, блядь, я не боюсь. Я, блядь, намечаю стрелу. Я всё напишу, блядь, пидарасы, блядь.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Стою, жду тебя, никого здесь нет. Зассал, пидор?DarkHobbit писал(а):твоему отчиму должно быть виднее, какой тыDark Walker писал(а):гей и тупой?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:ок, бери своего дружка-пидора и приезжай на улицу Пушкина, лошокAustin316 писал(а):Блядь, вы все соснёте моего хуйца, блядь, скоро. Сука, вот, блядь, я не боюсь. Я, блядь, намечаю стрелу. Я всё напишу, блядь, пидарасы, блядь.
Я только что вернулся с улицы Пушкина, йо, бля. Там было охуенно.DarkHobbit писал(а):твоему отчиму должно быть виднее, какой тыDark Walker писал(а):гей и тупой?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:ок, бери своего дружка-пидора и приезжай на улицу Пушкина, лошокAustin316 писал(а):Блядь, вы все соснёте моего хуйца, блядь, скоро. Сука, вот, блядь, я не боюсь. Я, блядь, намечаю стрелу. Я всё напишу, блядь, пидарасы, блядь.
Я со своими друзьями, блядь, каждый день избивал всяких ящеров на улице, блядь, всяких прыщавых ботаников. Да, да!
Пиздил, блядь, всех там. И сейчас я вернулся на мфб, блядь, чтобы вставить каждому зеленому пидору пизды, блядь.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Предлагаю переименовать тему на тред унижения тупого гея ДаркХоббита. 

- DarkHobbit
- опытный фанбой

timook,
Dark Walker,
Austin316,
madfanboy,
Убедительно шлю нахуй всех школьников макако-дрочеров, кнако-ценителей, сони-евнухов и анимэ-пидаров в этом треде, полёт мочи которых не выходит за пределы собственных обоссаных ног.
Уровень вашей аргументации и содержательности не превышает по своему смыслу вашу процудуру самоотсоса, исполняемую друг у друга.
На этом считаю дисскусию законченой.
Еще раз провожу вам по губам на прощанье. Считайте, что сегодня я вас помиловал. Живите, пока я добрый.
Dark Walker,
Austin316,
madfanboy,
Убедительно шлю нахуй всех школьников макако-дрочеров, кнако-ценителей, сони-евнухов и анимэ-пидаров в этом треде, полёт мочи которых не выходит за пределы собственных обоссаных ног.
Уровень вашей аргументации и содержательности не превышает по своему смыслу вашу процудуру самоотсоса, исполняемую друг у друга.
Еще раз провожу вам по губам на прощанье. Считайте, что сегодня я вас помиловал. Живите, пока я добрый.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

нет, просто пощадил тебя, пидарокmadfanboy писал(а):DarkHobbit, слился, тупой
Слушай сюда уёбок!У меня есть друг. Его зовут мадфанбой. Я хочу передать ему мой, блядь, большой привет, вместе с ним мы пиздили ящеров в нашем лицее… ааа… лицей кхм… при МГУ… я не… номер… номер 69!Я не хочу дальше это читать, я те стрелу забиваю, понял, блядь, стрелу я те забил! Блядь, я с тобой спишусь, ты мне, блядь, напиши ссука, блядь, я тя… я тебя отпижжу со своими друзьями, со своими корешами, блядь, мы от тебя мокрого места не оставим!DarkHobbit писал(а):timook,
Dark Walker,
Austin316,
madfanboy,
Убедительно шлю нахуй всех школьников макако-дрочеров, кнако-ценителей, сони-евнухов и анимэ-пидаров в этом треде, полёт мочи которых не выходит за пределы собственных обоссаных ног.![]()
Уровень вашей аргументации и содержательности не превышает по своему смыслу вашу процудуру самоотсоса, исполняемую друг у друга.![]()
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Dark Walker писал(а):Предлагаю переименовать тему на тред унижения тупого гея ДаркХоббита.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
А что если на МФБ каждая группа будет писать рецензии на игры не своей платформы?Например Тоха напишет про Ордер1886,ДаркХоббит про инфамоску,а Федя про Форзу.Пусть ставят свои оценки,дают чёткие аргументы,почему игра говно(вряд ли по другому будет-в этом весь МФБ).А потом сравним у кого больше аргументов(и фак-тов
)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8