Коллекционное издание inFamous 3 предлагает вам...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
мол не размножайтесь? 

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
пожалуйся о своей проблеме в комитет по защите прав малолетних пидаровTraxapopolis писал(а):пидорское око не выдержало
Последний раз редактировалось DarkHobbit 08 фев 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
DarkHobbit писал(а):пожалуюсь о своей проблеме
биллипидоровDarkHobbit писал(а):в комитет по защите пидаров![]()

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
правильное решение, пидарок, а теперь сьебиTraxapopolis писал(а):пожалуюсь о своей проблеме
в комитет по защите пидаров![]()
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
А вот это уже нетtimook писал(а):конечноmadfanboy писал(а):на ретине видно все без увеличенияtimook писал(а):у меня ещё меньше лолmadfanboy писал(а):маленький лолtimook писал(а):лалTraxapopolis писал(а):лолПолотенце писал(а):это курта для гиперсунаmadfanboy писал(а):Это куртка для диска что ли?s_cream_y писал(а):
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
......madfanboy писал(а):А вот это уже нетtimook писал(а):конечноmadfanboy писал(а):на ретине видно все без увеличенияtimook писал(а):у меня ещё меньше лолmadfanboy писал(а):маленький лолtimook писал(а):лалTraxapopolis писал(а):лолПолотенце писал(а):это курта для гиперсунаmadfanboy писал(а):Это куртка для диска что ли?s_cream_y писал(а):
![]()
Не вижу смысла в коллекшнах.На эти деньги можно 2 игры купить,вместо одной коллекционки.Тем более там бесполезные вещи.Помню МК9 друг колшекцию взял,так там у фигурок даже ни руки,ни ноги не двигались.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
это статуэтки позорныеDionis писал(а):Помню МК9 друг колшекцию взял,так там у фигурок даже ни руки,ни ноги не двигались.![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Так это же статуэтки,а в европейской версии говно,а не статуэтка,не то что в USA-версии.Dionis писал(а):Не вижу смысла в коллекшнах.На эти деньги можно 2 игры купить,вместо одной коллекционки.Тем более там бесполезные вещи.Помню МК9 друг колшекцию взял,так там у фигурок даже ни руки,ни ноги не двигались.![]()
Ну и в ОП не коллекционка,а предзаказ-бонус от магазина.
Коллекционки не нужны
Добавлено спустя 58 секунд:
Коллекционки не нужны
Добавлено спустя 58 секунд:
Коллекционки не нужны
madfanboy писал(а):А вот это уже нетtimook писал(а):конечноmadfanboy писал(а):на ретине видно все без увеличенияtimook писал(а):у меня ещё меньше лолmadfanboy писал(а):маленький лолtimook писал(а):лалTraxapopolis писал(а):лолПолотенце писал(а):это курта для гиперсунаmadfanboy писал(а):Это куртка для диска что ли?s_cream_y писал(а):
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 425 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
nserlamo писал(а):madfanboy писал(а):А вот это уже нетtimook писал(а):конечноmadfanboy писал(а):на ретине видно все без увеличенияtimook писал(а):у меня ещё меньше лолmadfanboy писал(а):маленький лолtimook писал(а):лалTraxapopolis писал(а):лолПолотенце писал(а):это курта для гиперсунаmadfanboy писал(а):Это куртка для диска что ли?s_cream_y писал(а):
![]()
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Ничего не написал.nserlamo писал(а):madfanboy писал(а):А вот это уже нетtimook писал(а):конечноmadfanboy писал(а):на ретине видно все без увеличенияtimook писал(а):у меня ещё меньше лолmadfanboy писал(а):маленький лолtimook писал(а):лалTraxapopolis писал(а):лолПолотенце писал(а):это курта для гиперсунаmadfanboy писал(а):Это куртка для диска что ли?s_cream_y писал(а):
![]()
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Shedevr.
eatmyfck писал(а):Сонибои ебутся
В светящихся гандонах?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память