Геохот вымаливает пожертвования!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
засадить такого парня будет большой ошибкой. У парня очень хорошие умения, не думаю, что они останутся без внимания. Всегда есть вероятность, что конкуренты возьмут на работу.
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

DIE!DIE!DIE!!11, nomas,
А теперь. Если вы докажите, что я - интернет вояка, и не имею ни личной жизни, ни спортивной подготовки - Sliv медаль мне. В другом случае - вам.
А теперь. Если вы докажите, что я - интернет вояка, и не имею ни личной жизни, ни спортивной подготовки - Sliv медаль мне. В другом случае - вам.
Последний раз редактировалось Ruysaki 20 фев 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
PS3 ломали много раз, но сони сразу выпускала новые патчи :joker:V.A._himself писал(а):Xopek, Ничего, что эти "криворукие программисты сони" создали защиту, которая держалась ЧЕТЫРЕ ГОДА. А теперь скажи, за какой срок взломали Х360?
Аватарка намекает на интернет воякуRuysaki писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, nomas,
А теперь. Если вы докажите, что я - интернет вояка, и не имею ни личной жизни, ни спортивной подготовки - Sliv медаль.
Последний раз редактировалось Diman_101 20 фев 2011, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
DIE!DIE!DIE!!11, Только никчёмные и бесполезные алкаши и наркоши обвиняют в своей хуёвай жизни жидов. Это лишь оправдание своей не состоятельности как человека а обществе. 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
где ты сейчас находишься, приеду и докажуRuysaki писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, nomas,
А теперь. Если вы докажите, что я - интернет вояка, и не имею ни личной жизни, ни спортивной подготовки - Sliv медаль.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

дел
Diman_101,
Big Boss похож на
?
DIE!DIE!DIE!!11,
Россия. Мурманск.
Серьезно, интернет не интернет - на человека гнать не надо.
Я то могу доказать, к примеру сфотографировать свою спортивную форму ( футбольную)
Big Boss похож на
?
DIE!DIE!DIE!!11,
Россия. Мурманск.
Серьезно, интернет не интернет - на человека гнать не надо.
Я то могу доказать, к примеру сфотографировать свою спортивную форму ( футбольную)
Последний раз редактировалось Ruysaki 20 фев 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- When_You_See_It
- MadМолчун

Такую крысу нанимать себе в убыток только.nomas писал(а):засадить такого парня будет большой ошибкой. У парня очень хорошие умения, не думаю, что они останутся без внимания. Всегда есть вероятность, что конкуренты возьмут на работу.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Не нанимать, еще более в убытокWhen_You_See_It писал(а):Такую крысу нанимать себе в убыток только.nomas писал(а):засадить такого парня будет большой ошибкой. У парня очень хорошие умения, не думаю, что они останутся без внимания. Всегда есть вероятность, что конкуренты возьмут на работу.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

в каком обществе ещё, ты где в совке видел "общество"? Жиды рулят этим мирком, whaddaya want me to do about it? Или ты всё ещё думаешь что ты кузнец своего счастья?When_You_See_It писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, Только никчёмные и бесполезные алкаши и наркоши обвиняют в своей хуёвай жизни жидов. Это лишь оправдание своей не состоятельности как человека а обществе.
- When_You_See_It
- MadМолчун

Diman_101, посадить в тюрьму до конца жизни или захуячить в тихую. 
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Jealous, son?When_You_See_It писал(а):Такую крысу нанимать себе в убыток только.
Зачем? Я утверждаю, что у тебя интеллект оладья и это правда.Ruysaki писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, nomas,
Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- When_You_See_It
- MadМолчун

DIE!DIE!DIE!!11, ну ты не пизди здесь а иди собирай толпу единомышленников и вперёд свергать их. Бздеть в воздух все могут, а сделать что-то могут только жиды 
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

Ruysaki,
да без проблем, я то гоню на больных лицензией головного мозга и анальных рабов корпораций, которые проку не имеют с юзеров пиратки но воняют по интернету от Владика до Лос-Анжелеса:
вот очередное ящерксое живатнае вещает
http://www.youtube.com/watch?v=_RUkI77p-yc&feature=related
да без проблем, я то гоню на больных лицензией головного мозга и анальных рабов корпораций, которые проку не имеют с юзеров пиратки но воняют по интернету от Владика до Лос-Анжелеса:
вот очередное ящерксое живатнае вещает
http://www.youtube.com/watch?v=_RUkI77p-yc&feature=related
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 20 фев 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
nomas,
Слышать это от того, кто на каждое сообщение, адресованное ему пишет: "Вот это слив, у тебя такой бугурт!", как минимум смешно.
DIE!DIE!DIE!!11,
Ну в принципе согласен, но платить за работу надо.
Слышать это от того, кто на каждое сообщение, адресованное ему пишет: "Вот это слив, у тебя такой бугурт!", как минимум смешно.
DIE!DIE!DIE!!11,
Ну в принципе согласен, но платить за работу надо.
Последний раз редактировалось Ruysaki 20 фев 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Не утрируй и не увиливай.Слышать это от того, кто на каждое сообщение, адресованное ему пишет: "Вот это слив, у тебя такой бугурт!", как минимум смешно.

Последний раз редактировалось nomas 20 фев 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата недели: