Garshasp-эксклюзивный слешер на ПК,GoW3?пффф,консоли SOSNOOL
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Сюжет игры основан на одной из историй о Гаршаспе из книги «Авеста». Гаршасп – супергерой типа «приключенец». Он был очень могучим, был членом весьма известной семьи. Его отец был первым человеком, использовавшим святую траву (Houm) в качестве лекарства. В историях он победил многих дивов и монстров. Чудовищ, ведомых Аждахаком и Ариманом, чтобы испортить мир. В игре мы узнаем, что Хитасп и его последователи атаковали родину Гаршаспа – Ариасп. Выясняется, что его брат погиб, пытаясь уберечь булаву предков. Гаршасп начинает путь, пытаясь освободить свой город от дивов и отомстить за брата. Со временем он узнает о намерениях Хитаспа украсть булаву, так что возвращение булавы становится главным приоритетом нашего героя. Чтобы добраться до Хитаспа, Гаршаспу придется преодолеть проклятые Джунгли Хусп и найти путь на волшебную гору Ушидарн.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
даже эту игру с графикой 2001 года консоли не могут потянуть в 1080р,60фпс,16АА,3д 
Nihiluum писал(а):омг вырвите мне глазаDaggerfall писал(а):Кстати, видео похоже ранней версии.vendetta писал(а):В этой игре даже теней нету, хотя какие тени, здесь даже нормальных текстур и анимации нету
Вот, тени то есть:
![]()
не вяжется как-тоVaflya писал(а):
конечно вафля, вы никогда в графику не играете
потомучто у вас нографикс 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, прочитай пару моих предыдущих постов
EDDISON,
EDDISON,
когда там каст будет, требую питоса в дебаты

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PITOS, в чем сила брат 

а ящурки играют в 540р , уж лучше в пс2 тогда сыграть, там хоть игры естьProgrammer писал(а):Зато в игре будет 1080р.пекабродам явно есть чем гордится!![]()
Пэката именно в 1080р играет, а не в игры. :joker:

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, играть в 320р и нихуя не увидеть,ибо одно мыло будет и пиксели видны