Шон сказал говно, значит говноShauuun писал(а):просто заебал хайп по этому говну
Слух: The Last of Us GOTY Edition для PS4 в июле
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Добавил олуха в чс. Просто ахуенноShauuun писал(а):просто заебал хайп по этому говну
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Там не только про этоShauuun писал(а):о том, что люди мудаки, я этого не знал, вот это открытие, браво ндBlackGrishka писал(а):чем же она убога?там сюжет был известен чуть ли не с анонса,история совсем о другом жеShauuun писал(а):Мне насрать как она подана, если она настолько убога, что я предугадал ее сразу после прологаBlackGrishka писал(а):которая хорошо и правильна подана,в отличии от биошока,где авторы сами себя сливаютShauuun писал(а):я вижу избитую предсказуемую тему в сюжете тлоу, так правильнее
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:просто заебал хайп по этому говнуЛукас Кейн писал(а):Shauuun, порвало тебе знатно и уже не в первый раз
Одна из лучших игр поколения,от которой тебе смачно рвет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты в 2012 застрял, что ли? ТВД уже давно никто не хайпит. Успокойся.Shauuun писал(а):просто заебал хайп по этому говну

- Dimok-chan

зато волка хайпятЗаводной Апельсин писал(а):Ты в 2012 застрял, что ли? ТВД уже давно никто не хайпит. Успокойся.Shauuun писал(а):просто заебал хайп по этому говну
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimok-chan

Только ходячие дерьмовый трешь. Волку нечем гордиться.BlackGrishka писал(а):Dimok-chan, волк намного лучше ходячих дебилов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

все же уже поиграли и забыли? Игра вышла в июне прошлого года!
мне в соседней теме про ГТА5 пишут что такое древнее говно мамонта уже никому не интересно
как так? двуличные шлюшки :dim4ik:
мне в соседней теме про ГТА5 пишут что такое древнее говно мамонта уже никому не интересно
- Dimok-chan

Гта5 отличная, но сюжетно хуже Тлоу.tohdom писал(а):все же уже поиграли и забыли? Игра вышла в июне прошлого года!
мне в соседней теме про ГТА5 пишут что такое древнее говно мамонта уже никому не интересно![]()
Такой сюжет не даст о себе забыть.
лолчто?
Стандартный сюжет о котором я уже забыл.
(Это только сонебои привыкли перепроходить сонекакахи по 5 раз и на всю жизнь запоминать все детали)
(Это только сонебои привыкли перепроходить сонекакахи по 5 раз и на всю жизнь запоминать все детали)
- Dimok-chan

если уже забыл, то у тебя проблемы с мозгом. Вот ты и показываешь свою двуличность.tohdom писал(а):лолчто?
Только что говорил, что игра недавно вышла, а сам уже сюжет забыл.
кстати никто не говорит, что игра завтра выйдет на пс4.
Мудк, роад муви. идём идём куда-то.
глянь фильм Book of Eli. По структуре довольно схоже.
А и сам фильм тоже вторичен. А в игре получается плагиатец с плагиата.
в ГТА5 хоть геймплей есть разнообразный и возможность поиграться похулиганить в мире. В ласт оф ас - строго по рельсам.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
двуличность показываете вы.
переиздание Лары/ ласт оф ас - круто хорошо, скорее давайте!
ГТА5 ПК - да никому не надо все уже прошли и забыли. (а про некст-ген версию по другому сразу опять запоёте)
хотя первые две игры - старее ГТА5.
глянь фильм Book of Eli. По структуре довольно схоже.
А и сам фильм тоже вторичен. А в игре получается плагиатец с плагиата.
в ГТА5 хоть геймплей есть разнообразный и возможность поиграться похулиганить в мире. В ласт оф ас - строго по рельсам.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да чего там запоминать? последовательность локаций? или встречь?Вот ты и показываешь свою двуличность.
Только что говорил, что игра недавно вышла, а сам уже сюжет забыл.
ГТА5 ПК - да никому не надо все уже прошли и забыли. (а про некст-ген версию по другому сразу опять запоёте)
- Dimok-chan

Ты знаешь что такое сюжет? Что ты хуйню несешь?да чего там запоминать? последовательность локаций? или встречь?
ГТА5 ПК - да никому не надо все уже прошли и забыли.
бля, что ты несешь. гта5 на пс4 консольщики ждут. Где двуличность?на пк консольщики не ждут, потому что это нереально.
Очевидно же, что The Last of Us не о том, что кто-то идет куда-то, а о том, как. То есть, все эти мелкие обсуждения плакатов вышедших 20 лет назад фильмов, одинокие винилы в супермаркете, ошметки простреленного тобой черепа - в этом the last of us.
Ну, не понял очередной пекабаран художественного замысла, невелика потеря.
Ну, не понял очередной пекабаран художественного замысла, невелика потеря.
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
а ты перескажи сюжет Ласт оф ас?Ты знаешь что такое сюжет? Что ты хуйню несешь?
т.е. это сюжет, да. по твоему?мелкие обсуждения плакатов вышедших 20 лет назад фильмов, одинокие винилы в супермаркете, ошметки простреленного тобой черепа