Касарь, это как? у меня показывает 2600р в год ;( мб ты оплатил не лайв, а тупо на пенёк садился? =_=Касарь в год за лучший онлайн сервис в мире не так уж и много, но тут я с тобой соглашусь, все же майки могли бы сделать его бесплатным .
Crytek помогали Sony в разработке NGP!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
http://cgi.ebay.com/xBox-Live-Gold-12-M ... 2560e7f629Касарь, это как? у меня показывает 2600р в год ;( мб ты оплатил не лайв, а тупо на пенёк садился? =_=
39 баксов.
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Я думаю, что в Японии 3DS будет иметь NGS, а вне Японии наоборот.
P.S. Извените за оффтоп.
P.S. Извените за оффтоп.
а теперь тоже самое для русского лайва, сейчас лайв сразу регистрируется в россииhttp://cgi.ebay.com/xBox-Live-Gold-12-M ... 2560e7f629
39 баксов.
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Я на хвох.сом зарегался на сша ( там тоже есть выбор страны ) , норм всё.через бокс регься. Там будет выбор страны.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот

А ну если из-за халявного голда , то да.... но мне пока голд не нужен , купил код на годовой голд , пока нет нужды активировать его ( жду Батлфилд 3 и Флэшпоинт Ред Ривер )Если региться через сам икс бокс, то дают 1 месяц бесплатного лайва.
Последний раз редактировалось SYNTHETICER 20 фев 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Как видите, там отсутствует Nvidia со своим PhysX и присутствует Крайтек (разработчик Crisys’a).
ну эт прально, на портативках физикс еще дрочить этож
а вот крайенгин вполне ОК, блягодаря 512 оперативки думаю там игры будут получше идти чем на стационарках, потмоучто судя по тзывам беты на ящиге, там постоянная подгрузка тектсур

ну эт прально, на портативках физикс еще дрочить этож
а вот крайенгин вполне ОК, блягодаря 512 оперативки думаю там игры будут получше идти чем на стационарках, потмоучто судя по тзывам беты на ящиге, там постоянная подгрузка тектсур
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

в данный момент хавок не намного хуже физикса, а ресурсов жрет меньше, + в марте покажут bullet 3.0 котрый будет опенсоурс и gpgpu (кароч будет и проццами и видяхами обрабатываться, самое заебись в общем)CTAJIbHON писал(а):но без нормальной физики Эпик сливNihiluum писал(а):epic games + CryTek=epic win
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

тож собираюсь брать псп2AFFALIN писал(а):Самая лучшая портативная игровая консоль 21-го века... только у истинных Sonyboy' ев.mark4all писал(а):Портативки для ущербных![]()
![]()
![]()
P.S. Все об этом знают. Все от зависти страдают.

- SYNTHETICER
- нуб или бот

Мож проще купить консоль и играть спокойно и не морочить голову с физиксами и прочими побрекушками ?в данный момент хавок не намного хуже физикса, а ресурсов жрет меньше, + в марте покажут bullet 3.0 котрый будет опенсоурс и gpgpu (кароч будет и проццами и видяхами обрабатываться, самое заебись в общем)

- BabyGotBack
- нуб или бот

- Рега: 02 янв 2011, 17:48
поэтому будет говно 
Анч3 слив, гирзы3, инф2 фтв. Шепард анально поимеет всех риперов \m/
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
Играю в: код бо вечерками, рич, гирзы2, анч2, кз3, рдр
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Ничего нового. Крутое железо, оверхайп, затем но гаемс и фейл.
Впрочем, сонеботы уже в намордниках и радуются
Впрочем, сонеботы уже в намордниках и радуются
- SYNTHETICER
- нуб или бот

Люди уже играют в хорошие игры без Марио и Варио , а вы всё надеетесь что НГП спасёт упадочное положение , которое постигло ПС3НА НГП люди будут играть в хорошие игры, без этих ваших Марио и Варио

Хуйню написалSYNTHETICER писал(а):А что если ты сидишь на свидание с девушкой , и тебе до ужаса захотелось пошпилить ?что делать если ты летишь в самолёте, а лететь тебе ещё 5 часов, и тебе жутко хочется погонять в учар?
Скажешь девушке "от..бись'' я занят ?
Вот так вся жизнь и пройдёт за играми , дома играешь , в дороге или ещё где нить тоже играешь.
- SYNTHETICER
- нуб или бот

Я не для школьников писалХуйню написал
double fixНеЛюди ещё играют в Марио и Варио на PS3