don trawolta писал(а):а мне вот лично вообще кажется
Uncharted PS4 скорее всего не в этом году. Графон откладывается до 2015-го.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
В Анч только недалёкий человек мог беливить в этом году.Дай Бог ,если хотя бы инфамоска3 выйдет и драйвклубас!А об ордере и анче даже и не мечтайте-пока даже нет альфа версии геймплея,не говоря уже о бете.Хорошие игры в среднем делают 2года,PS4 вышла в конце 2013го=раньше конца 2015го игр с оценкой выше 9баллов не ждите.
Девкиты и РЕАЛЬНАЯ консоль-разные вещи.
Девкиты и РЕАЛЬНАЯ консоль-разные вещи.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лол. х1 может и слаб(хотя в несколько раз мощнее х360, можно сделать хорошую графику).don trawolta писал(а):а мне вот лично вообще кажется,что каких то тектонических сдвигов в графике в этом поколении ждать не приходится,уж больно слабая в этот раз начинка у так называемых" некст ген" консолей,так чисто сегодняшний каррентген подретушируют,легкий косметический ремонт и собсна все
Но пс4 в 8 раз мощнее пс3. По сути это алгебраическая прогрессия, но на самом деле геометрическая.
Инфа3,КЗ4, дривеклаб, Ордер уже показывают настоящий нексген. Дальше будет только лучше.
Лучше даже х1 железо, чем пк поддержка разрабами.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

на пика так себе производительность увеличили на 0.25% за 500$ наебали как лоха.kvidix писал(а):Хуевую производительность умножили на 8, она так и осталась хуевой производительностьюDimok-chan писал(а):Но пс4 в 8 раз мощнее пс3
А гта5 и Тлоу дают под хвост любой пк игре по всем параметрам.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На пк производительность растет огромными темпами каждый год, а железо пс4 уже устаревшее говно уровня 2011 годаDimok-chan писал(а):на пика так себе производительность увеличили на 0.25% за 500$ наебали как лоха.
- Dimok-chan

рассказывай сказки. На пк игр все равно нет.kvidix писал(а):На пк производительность растет огромными темпами каждый год, а железо пс4 уже устаревшее говно уровня 2011 годаDimok-chan писал(а):на пика так себе производительность увеличили на 0.25% за 500$ наебали как лоха.
![]()
Пс4 мощная штучка. А пекари могут кукарекать дальше.
- Dimok-chan

На игры не метают стрелки. К ним в соре прибегают.kvidix писал(а):Слился - метнул стрелки на игрыDimok-chan писал(а):На пк игр все равно нет![]()
Да вот только игр на пк больше и графит в разы лучше, так что слит петушок![]()
![]()
На пк их нет - значит ты слит.