Миррорс эдж 10/10 шедевр, ты перепуталDarkthone писал(а):Biggie_ писал(а):Батла.6/10gayhomofag писал(а):миррос едже![]()
EA: "Нинтендо умерла для нас очень быстро"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ничего я не перепутал , я помню как ждал ее ,и как разочаровалсяHyperSun писал(а):Миррорс эдж 10/10 шедевр, ты перепутал
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
10/10 - это уровень например MGS 3 , Миррорс эдж - пустышка ,рядом с такими нетленкамиBlackGrishka писал(а):как минимум 8/10,а ты просто быдло
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
1 - нахуй оценкиDarkthone писал(а):10/10 - это уровень например MGS 3 , Миррорс эдж - пустышка ,рядом с такими нетленкамиBlackGrishka писал(а):как минимум 8/10,а ты просто быдло
2 - не сравнивай так
BlackGrishka, ты даешь 8 ,я даю 6 , я более требовательное быдло чем ты :joker:
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Игра впечатляла только рекламными трейлерами и единственным нормальным саундом в нихDarkthone писал(а):10/10 - это уровень например MGS 3 , Миррорс эдж - пустышка ,рядом с такими нетленкамиBlackGrishka писал(а):как минимум 8/10,а ты просто быдло

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

какой же ты предсказуемый ,скучный и унылыйBlackGrishka писал(а):ты просто дно и нуб

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не, просто игра — кал. Я даже удивлён оценке 6/10, там не выше 1.5/10.BlackGrishka писал(а):ты просто дно и нуб![]()

- gayhomofag
- опытный фанбой

снова жирЗаводной Апельсин писал(а):Не, просто игра — кал. Я даже удивлён оценке 6/10, там не выше 1.5/10.BlackGrishka писал(а):ты просто дно и нуб![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Всего лишь факты. Жир — это слова про какой-то шедевр или просто хорошую/отличную игру, когда речь идёт о Миррорс Эдж. Эта хуйня может удивить лишь подростков, чей эстетический вкус был взращен на эппломинимализме.gayhomofag писал(а):снова жир![]()

- gayhomofag
- опытный фанбой

ещеЗаводной Апельсин писал(а):Всего лишь факты. Жир — это слова про какой-то шедевр или просто хорошую/отличную игру, когда речь идёт о Миррорс Эдж. Эта хуйня может удивить лишь подростков, чей эстетический вкус был взращен на эппломинимализме.gayhomofag писал(а):снова жир![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

gayhomofag писал(а):еще
Не буду отвлекать тебя от любимого дела.

мульти на пк надо игратьЗаводной Апельсин писал(а):На мф/б/ просто кладезь умных постов, как всегда. Особенно порадовал ебантроп, фантазирующий о сексе с неграми и о членах с манишотами![]()
Тащемта, абсолютно нормальное решение с предпринимательской точки зрения. Мареводетки просто наотрез отказываются употреблять мульти (так было почти всегда, кстати), ну и хуй с ними. Пускай Нинтендо сами разбираются со своей аудиторией.
- gayhomofag
- опытный фанбой

Заводной Апельсин писал(а):gayhomofag писал(а):ещеНе буду отвлекать тебя от любимого дела.

даже неловко как-то
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не, не надо.strayder писал(а):мульти на пк надо играть
gayhomofag,
Ну и заебись.Второе место в номинации лучший троллинг в 2013 году.

- gayhomofag
- опытный фанбой

ну и отличноЗаводной Апельсин писал(а):Ну и заебись.![]()

Тупая пекаблядь