Правильней сказать 3д платформер с камерой в 2д перспективе.NightlyRevenger писал(а):Иначе говоря - 2Д платформерWander_90 писал(а):А диман то прав! Жанр side-scrolling platform game
MadFail: Donkey Kong для Wii U идёт в 720р с апскейлом до 1080р. Нинтендопастген не тянет 2Д платформеры в ФуллХД, а в Реймане графон был лучше при 1080р.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Жанр игры - 2д платформер - плафтормер в котором ты можешь перемещаться только в двух измеренияхWander_90 писал(а):Правильней сказать 3д платформер с камерой в 2д перспективе.NightlyRevenger писал(а):Иначе говоря - 2Д платформерWander_90 писал(а):А диман то прав! Жанр side-scrolling platform game
3д платформер - плафтормер в котором ты можешь перемещаться только в трёх измерениях
Хуню ляпнулWander_90 писал(а):камерой в 2д перспективе.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger,
то есть игра с 3д графикой и сайд-скроллер перемещение влево и вправо
так же как и донкей конг и трайн
вот тебе к примеру жанр LittleBigPlanet с сайта gamefaqs, Action Platformer 3DЖанр игры - 2д платформер - плафтормер в котором ты можешь перемещаться только в двух измерениях
то есть игра с 3д графикой и сайд-скроллер перемещение влево и вправо
так же как и донкей конг и трайн
я пытался объяснить так чтоб ты понял...графика в игре 3д как она может называться 2д платформером?NightlyRevenger писал(а):Хуню ляпнул
пойми это тип графики, а не то что ты себе навыдумывал, 2д когда спрайты, 3д когда полигоныNightlyRevenger писал(а):3д платформер - плафтормер в котором ты можешь перемещаться только в трёх измерениях
Последний раз редактировалось Wander_90 21 янв 2014, 22:26, всего редактировалось 4 раза.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Собственно так же, как и SF IV при 3Д графике является 2Д файтингом, ибо судят по механике.Wander_90 писал(а):графика в игре 3д как она может называться 2д платформером?
вот тебе жанр SF IV Action Fighting 3DTheTinkino писал(а):Собственно так же, как и SF IV при 3Д графике является 2Д файтингом, ибо судят по механике.Wander_90 писал(а):графика в игре 3д как она может называться 2д платформером?
судят как раз по типу графики, а не по механике.
как тогда ты объяснишь 2.5д платформеры к примеру?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Wander_90 писал(а):вот тебе жанр SF IV Action Fighting 3D
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ну если так на gamefaqs написаноWander_90 писал(а):NightlyRevenger,вот тебе к примеру жанр LittleBigPlanet с сайта gamefaqs, Action Platformer 3DЖанр игры - 2д платформер - плафтормер в котором ты можешь перемещаться только в двух измерениях
2д платформерыWander_90 писал(а):так же как и донкей конг и трайн
Я прекрасно понимю что ты хочешь сказать, но я не согласен с тобойWander_90 писал(а):я пытался объяснить так чтоб ты понял...графика в игре 3д как она может называться 2д платформером?
Прыгаешь в двух измерениях => 2д платформерWander_90 писал(а):рафика в игре 3д как она может называться 2д платформером?
Тип графики в данном случаем не влияет на жанрWander_90 писал(а):пойми это тип графики,
2д графика тоже может быть полигональнойWander_90 писал(а):а не то что ты себе навыдумывал, 2д когда спрайты, 3д когда полигоны

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger,
трайн донкей 3д
я просто привел в пример этот сайт, можешь кинуть свой :joker:NightlyRevenger писал(а):Ну если так на gamefaqs написано
марио с NES вот это 2д платформерNightlyRevenger писал(а):2д платформеры
трайн донкей 3д
Последний раз редактировалось Wander_90 21 янв 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сайтов туча, зачем на них ориентироваться?Wander_90 писал(а):NightlyRevenger,я просто привел в пример этот сайт, можешь кинуть свой :joker:NightlyRevenger писал(а):Ну если так на gamefaqs написано
Я предпочитают руководствоваться логикой
2д платформеры с 3д графикойWander_90 писал(а):трайн донкей 3д![]()
Приведи пример таких игрWander_90 писал(а):как тогда ты объяснишь 2.5д платформеры к примеру?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В игре двигаешься в двух измерениях - 2д платформер, пусть и с таким техническим решениемWander_90 писал(а):NightlyRevenger,Strider 2NightlyRevenger писал(а):Приведи пример таких игрперсонаж в 2д, а задники в 3д
хорошо, допустим, тогда какой жанр у диабло 2? (по твоей логике)NightlyRevenger писал(а):В игре двигаешься в двух измерениях - 2д платформер, пусть и с таким техническим решениемWander_90 писал(а):NightlyRevenger,Strider 2NightlyRevenger писал(а):Приведи пример таких игрперсонаж в 2д, а задники в 3д

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Hack and slash с элементами РПГ, ну или экшн рпг, тут можно долго дебаты вестиWander_90 писал(а):хорошо, допустим, тогда какой жанр у диабло 2? (по твоей логике)В игре двигаешься в двух измерениях - 2д платформер, пусть и с таким техническим решением
И что у второй диваблы, что у третей, жанр одинаковый
ну а графика 2д или 3д? понимаешь к чему я клоню?NightlyRevenger писал(а):Hack and slash с элементами РПГ, ну или экшн рпг, тут можно долго дебаты вестиWander_90 писал(а):хорошо, допустим, тогда какой жанр у диабло 2? (по твоей логике)В игре двигаешься в двух измерениях - 2д платформер, пусть и с таким техническим решением![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У второй 2д графика, вроде, я не помнюWander_90 писал(а):ну а графика 2д или 3д?NightlyRevenger писал(а):Hack and slash с элементами РПГ, ну или экшн рпг, тут можно долго дебаты вестиWander_90 писал(а):хорошо, допустим, тогда какой жанр у диабло 2? (по твоей логике)В игре двигаешься в двух измерениях - 2д платформер, пусть и с таким техническим решением![]()
НетWander_90 писал(а):понимаешь к чему я клоню?

К тому, что графика не влияет на жанр?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 21 янв 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Вы оба говорите о разных вещахNightlyRevenger писал(а):В игре двигаешься в двух измерениях - 2д платформер, пусть и с таким техническим решением
Данки Конг 2D платформер с 3D графикой. Поэтому глупо говорить, что Wii U его не потянула, как будто двумерные платформеры чем-то менее затратны трёхмерных.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Игрок видит только половину у каждой модели, так что это большая экономя по ресурсам, за счёт экономии полигоновDiman_101 писал(а):как будто двумерные платформеры чем-то менее затратны трёхмерных.

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 21 янв 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
NightlyRevenger,
вот нашел на вики

на жанр нет, на поджанр, да. MK последний к примеру с двумерной механикой но с 3д графикойNightlyRevenger писал(а):К тому, что графика не влияет на жанр?
вот нашел на вики
короче нихуя не однозначноТермин «трехмерный платформер» может обозначать или геймплей, включающий все три измерения, или использование трехмерных полигонов в реальном времени для отрисовки уровней и героев, или и то и другое.

А влево герой пойдёт лунной походкой?NightlyRevenger писал(а):Игрок видит только половину у каждой модели, так что это большая экономя по ресурсам, за счёт экономии полигонов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Отзеркаливание моделиDiman_101 писал(а):А влево герой пойдёт лунной походкой?NightlyRevenger писал(а):Игрок видит только половину у каждой модели, так что это большая экономя по ресурсам, за счёт экономии полигонов

Но даже если делать модели героев полностью для кручений там каких-нибудь, то на всей местности уж точно можно сэкономить
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 21 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Тупая пекаблядь