Какой негодяй, казнить его во славу сони :mujik: :mujik: :mujik:Мракъ писал(а):Да и играющий подошёл слишком близко
Юшида (Sony): "Мы не планируем делать опцию выключения Lightbar у DualShock 4 ибо она практически не потребляет электроэнергии". А если она просто раздражает?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3757 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 18 янв 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
ты говоришь у тебя есть пс4.сделай вечером фотку где джой в полной темноте направлен на телек,а потом на стену.вот тебе и будет пруф.а пока слитМракъ писал(а):
C таким освещением там не только подсветку можно увидеть, но и всех кто находится в этой комнате+он сидит,упершись носом в экран.
Пробуй ещё, а пока слит

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Swapik писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Лукас КейнJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):адекват![]()
![]()
Кста, а действительно нахера эта подсветка нужна? Чисто для понтов? Это не две зеленые точки на ноуте ночью все таки, а голубая хрень на пол геймпада. Хоть и направлена вниз, но нахрена эти понты?
Добавляют функциональности? Нет. Раздражает? Да.
Horn писал(а):ты говоришь у тебя есть пс4.сделай вечером фотку где джой в полной темноте направлен на телек,а потом на стену.вот тебе и будет пруф.а пока слит
Я не идиот в отличии от некоторых, чтобы такой хуйнёй заниматься.
У меня комнате нормальное освещение, и ничего такого не отражается при игре. Гуляй

А без света пробовал играть?Мракъ писал(а):Horn писал(а):ты говоришь у тебя есть пс4.сделай вечером фотку где джой в полной темноте направлен на телек,а потом на стену.вот тебе и будет пруф.а пока слит
Я не идиот в отличии от некоторых, чтобы такой хуйнёй заниматься.![]()
У меня комнате нормальное освещение, и ничего такого не отражается при игре. Гуляй
Dead Space. Да любой нормальный ужастик. В новые алиенс тоже днем или со светом будешь играть?Мракъ писал(а):В Outlast я не играл вообщеRico писал(а):Ну, в Outlast или в DS например со светом только пидоры играют.Мракъ писал(а):А нахуя?Rico писал(а):А без света пробовал играть?![]()
DS-расшифруй
Rico писал(а):Dead Space. Да любой нормальный ужастик. В новые алиенс тоже днем или со светом будешь играть?
Есть третий, и тут да - уменьшаю свет, и даже в такой обстановке индикатор геймпада PS3 :joker: не мешает вообще. Так что мимо
Последний раз редактировалось Мракъ 18 янв 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Ночью, на плазме без антибликового покрытия будет хуево, а днем тоже хуево, ибо днем телек как зеркало 
У меня на плазме и антиблик есть, а точка от DS3 всё время маячит.OИЦ писал(а):Ночью, на плазме без антибликового покрытия будет хуево, а днем тоже хуево, ибо днем телек как зеркало

Friends Are Not Electric

это же в какой ебанутой реальности ты админом будешь 

или как вариант